Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Случай в кулуарах.

И Саманта Пауэр решилась. Подождав Чуркина в коридоре ООН, она решительно подошла к российскому дипломату.

— Виталий, вы есть страшный человек. Ваши логика и порядочность убивают меня! И я… я… Я люблю вас, Виталий! И уже давно! – не выдержав, она зарыдала.

Чуркин грустно посмотрел на несчастную женщину и погладил её по голове, хотя это было прямым нарушением протокола.

— Саманта, вы, я вижу, хороший человек, в сущности. Просто вам пора сказать «Нет!» тяжёлым наркотикам, которыми вас пичкают в Госдепартаменте. Вы мне тоже, в принципе, симпатичны, но, увы – я не люблю вас.

— Раз нет любви, то всё кончено, кончено!… – простонала Саманта и бросилась под проходящего мимо министра иностранных дел Украины Климкина.

— Госпожа Пауэр! – обрадовался Климкин, цепко оценивая опытным глазом золотую цепочку на шее Саманты. – Давайте немедленно проедем в номера! Я разожгу в вас огонь любви!

— Ах, отстаньте, право! – отшатнулась от него Пауэр. – Вы мне неприятны. Какое «разожгу огонь», если вы даже элементарную войну второй год разжечь не можете, дебилы. Но деньги, при этом, регулярно клянчите.

— Обидные слова ваши! – привычно обиделся Климкин. – Мы без пропитания оставаться не можем. Где же мы будем харчеваться?!

Ослабшей рукой Саманта показала ему средний палец и ушла, горестно прошептав:

— Я искала любви и не нашла…

Чуркин посмотрел ей вслед, вздохнул и дипломатично подумал: «Кто бы мог подумать, что под внешностью крокодила может скрываться такая тонкая и страдающая натура….».

После чего отправился готовить очередное вето на очередные мирные и человеколюбивые инициативы наших партнёров.

Автор Green Tea

Источник - http://politikus.ru/articles/53899-raba-lyubvi-ili-sluchay-v-kuluarah.html

Tags: ООН, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Если служишь России, то трудись, как пчела!

    Стихи, однако. Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку,…

  • Решил пошутить...

    Панас Шевченко на линии. Решил пошутить. На майдане крикнул:"ВСУ разбиты, колонны русских танков к вечеру будут на крещатике". После чего…

  • Крутили мы вас на семи медведях!

    шЫдевр от Георгия Зотова. Однажды Россия ввела экономические санкции против Англии. Дело было в 1649 году, когда пришло известие, что местного…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments