Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мукачево: ітогі подведьом.

Ну что, сегодня   утром сообщили, что     парочка правосеков, тех самых, что сбежали из Мукачево в женском платье переодевшись в гражданскую одежду, и за которыми   СБУ устроило небольшую охоту с вертолёта вроде бы сдались - якобы добровольно и для того, чтоб поведать миру о страшном беспределе на мукачевской таможне, хе-хех. Стало быть, можно   подвести некоторые итоги. Предупреждаю, что информация   о мукачевских   событиях поступала и поступает противоречивая   и неполная. Тем не менее, постараемся систематизировать её. Начнём с главного - с потерьнет потерь.

Потерь нет.

Двухсотых, как пишут в      сводках с театра военных действий,      вроде бы трое (два правосека и один гражданский, тот    чей труп     правосеки тащили в машину), трёхсотых разной степени тяжести   - 11-13,   в основном милиционеры, но есть и правосеки: так, двое раненых правосеков сдались ещё вчера днём.

Это, равно   как и то, что давеча в Полтавской области попал в ДТП автобус с нацгадами (1 двухсотый, шесть    трёхсотых) хорошая новость - когда   за   сотни километров    от Донбасса выходят из строя, навсегда или хотя бы временно, правосеки и менты хунты, это однозначно позитив.

Помимо потерь в живой силе, сгорело также несколько автомобилей (по самым оптимистичным данным, четыре правосековских джихад-мобиля, и четыре ментовских машины) что также нельзя не одобрить –машинки-то больших денег стоят, а с деньгами в Укропии проблемы, хе-хех. Опять же на заправке пожар был, а это тоже убытки.

Мальчик-заложник.

Отступая в леса и горы к своим схронам, правосеки    захватили   в заложники мальчика. Сначала говорили, что мальчику шесть лет, потом выяснилось, что он постарше и учится в пятом классе, но правосеков это по-любому не оправдывает. Правда, сами правосеки вчера рассказывали, что никто   никого   не захватывал, что мальчик просто показал дядям дорогу в лесу, и спокойно пошёл домой. Теоретически это возможно - там на западенщине многие в своё время показывали дорогу дядям-бандеровцам, а   иудушка Кравчук, когда-то главный идеолог Компартии УССР,        рассказывал, как он в детстве бандеровцам в лес жратву носил, но    в реале, судя по всему,    захват ребёнка таки был:   мальчик уже рассказал, как дяди приманивали его конфетами и ПЕЧЕНЬКАМИ, как потом    связали ноги и т.д.

Это тоже хорошая новость - захватив в заложники ребёнка, правосеки ещё    раз показали    европке свое нутро.

Угнанный автомобиль.

Кстати о европке.    Выяснилось, что    автомобиль с чешскими номерами, на котором рассекали правосеки,   угнанный. Если бы   он был не угнанным можно было    бы ехидно заявить: «Автомобиль с чешскими номерами - доказательство того, что Чехия вторглась на Украину!» (Вариант: «Автомобиль с чешскими номерами доказательство того, что страны ЕС и НАТО поставляют технику украинскими карателям,   убивающим народ Донбасса!»). Но раз он угнанный, то    нужно говорить, что вот   украинские хэрои угоняют автомобили в мирных странах ЕС, что    тоже    хорошо - с нашей, а не с европейской точки зрения.

Реакция закарпатцев.

Местным жителям, похоже,    разборки правосеков    не очень понравились. При этом надо учитывать, что закарпатцы всё же отличаются   от упоротых бандеровцев Галичины -   одни закарпатцы считают себя   русинами (кстати, движение   за республику Подкарпатская    Русь существовало задолго до 2013 года), другие ориентируются     на Венгрию, и т.д.

Поэтому когда некоторые   закарпатцы   начали писать у себя на страничках, что Закарпатье не Украина, а отторгнутые у Венгрии и   Чехословакии территории, а закарпатцы не украинцы, а русины,   Барух Филатов-вешатель вознегодовал у себя    в фэйсбученьке,   и заявил, что они, члены партии «Укроп» (не смейтесь - есть такая партия!)   срочно выезжают в Закарпатье выжигать   закарпатский сепаратизм калёным железом.

Это тоже   хорошо - пусть едут,   они только и умеют что вешать и жечь, хе-хех.

Итоги подведём.

В общем, подводя итоги, можно сказать несмотря не некоторые неясные моменты (так, некоторые говорят, что задержаны далеко не все правосеки, приехавшие   на разборки аж на четырёх джихад-мобилях - некоторые из них куда-то рассосались, бгг), общая ситуация понятна: конфликт разруливают, и разрулят. Часть правосеков   продолжает вяло протестовать в нескольких городах, но никаких походов на Киев не будет, равно как и ночи    длинных ножей тоже: большинство правосеков тихой сапой переведут в нацгвардию и прочие структуры (некоторые уже переходят   туда сами), некоторых наиболее упоротых посадят, и всё. С другой стороны, в Закарпатье пройдёт показательная зачистка - так, вся местная таможня уже уволена.

Тем не менее, я при всём своём пессимизме и понимании того, что прижатие радикалов к ногтю лишь укрепит власть хунты, закарпатскими событиями скорее удовлетворена. Подводная    лодка в степях Украины продолжает раскачиваться.


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments