?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, сегодня   утром сообщили, что     парочка правосеков, тех самых, что сбежали из Мукачево в женском платье переодевшись в гражданскую одежду, и за которыми   СБУ устроило небольшую охоту с вертолёта вроде бы сдались - якобы добровольно и для того, чтоб поведать миру о страшном беспределе на мукачевской таможне, хе-хех. Стало быть, можно   подвести некоторые итоги. Предупреждаю, что информация   о мукачевских   событиях поступала и поступает противоречивая   и неполная. Тем не менее, постараемся систематизировать её. Начнём с главного - с потерьнет потерь.

Потерь нет.

Двухсотых, как пишут в      сводках с театра военных действий,      вроде бы трое (два правосека и один гражданский, тот    чей труп     правосеки тащили в машину), трёхсотых разной степени тяжести   - 11-13,   в основном милиционеры, но есть и правосеки: так, двое раненых правосеков сдались ещё вчера днём.

Это, равно   как и то, что давеча в Полтавской области попал в ДТП автобус с нацгадами (1 двухсотый, шесть    трёхсотых) хорошая новость - когда   за   сотни километров    от Донбасса выходят из строя, навсегда или хотя бы временно, правосеки и менты хунты, это однозначно позитив.

Помимо потерь в живой силе, сгорело также несколько автомобилей (по самым оптимистичным данным, четыре правосековских джихад-мобиля, и четыре ментовских машины) что также нельзя не одобрить –машинки-то больших денег стоят, а с деньгами в Укропии проблемы, хе-хех. Опять же на заправке пожар был, а это тоже убытки.

Мальчик-заложник.

Отступая в леса и горы к своим схронам, правосеки    захватили   в заложники мальчика. Сначала говорили, что мальчику шесть лет, потом выяснилось, что он постарше и учится в пятом классе, но правосеков это по-любому не оправдывает. Правда, сами правосеки вчера рассказывали, что никто   никого   не захватывал, что мальчик просто показал дядям дорогу в лесу, и спокойно пошёл домой. Теоретически это возможно - там на западенщине многие в своё время показывали дорогу дядям-бандеровцам, а   иудушка Кравчук, когда-то главный идеолог Компартии УССР,        рассказывал, как он в детстве бандеровцам в лес жратву носил, но    в реале, судя по всему,    захват ребёнка таки был:   мальчик уже рассказал, как дяди приманивали его конфетами и ПЕЧЕНЬКАМИ, как потом    связали ноги и т.д.

Это тоже хорошая новость - захватив в заложники ребёнка, правосеки ещё    раз показали    европке свое нутро.

Угнанный автомобиль.

Кстати о европке.    Выяснилось, что    автомобиль с чешскими номерами, на котором рассекали правосеки,   угнанный. Если бы   он был не угнанным можно было    бы ехидно заявить: «Автомобиль с чешскими номерами - доказательство того, что Чехия вторглась на Украину!» (Вариант: «Автомобиль с чешскими номерами доказательство того, что страны ЕС и НАТО поставляют технику украинскими карателям,   убивающим народ Донбасса!»). Но раз он угнанный, то    нужно говорить, что вот   украинские хэрои угоняют автомобили в мирных странах ЕС, что    тоже    хорошо - с нашей, а не с европейской точки зрения.

Реакция закарпатцев.

Местным жителям, похоже,    разборки правосеков    не очень понравились. При этом надо учитывать, что закарпатцы всё же отличаются   от упоротых бандеровцев Галичины -   одни закарпатцы считают себя   русинами (кстати, движение   за республику Подкарпатская    Русь существовало задолго до 2013 года), другие ориентируются     на Венгрию, и т.д.

Поэтому когда некоторые   закарпатцы   начали писать у себя на страничках, что Закарпатье не Украина, а отторгнутые у Венгрии и   Чехословакии территории, а закарпатцы не украинцы, а русины,   Барух Филатов-вешатель вознегодовал у себя    в фэйсбученьке,   и заявил, что они, члены партии «Укроп» (не смейтесь - есть такая партия!)   срочно выезжают в Закарпатье выжигать   закарпатский сепаратизм калёным железом.

Это тоже   хорошо - пусть едут,   они только и умеют что вешать и жечь, хе-хех.

Итоги подведём.

В общем, подводя итоги, можно сказать несмотря не некоторые неясные моменты (так, некоторые говорят, что задержаны далеко не все правосеки, приехавшие   на разборки аж на четырёх джихад-мобилях - некоторые из них куда-то рассосались, бгг), общая ситуация понятна: конфликт разруливают, и разрулят. Часть правосеков   продолжает вяло протестовать в нескольких городах, но никаких походов на Киев не будет, равно как и ночи    длинных ножей тоже: большинство правосеков тихой сапой переведут в нацгвардию и прочие структуры (некоторые уже переходят   туда сами), некоторых наиболее упоротых посадят, и всё. С другой стороны, в Закарпатье пройдёт показательная зачистка - так, вся местная таможня уже уволена.

Тем не менее, я при всём своём пессимизме и понимании того, что прижатие радикалов к ногтю лишь укрепит власть хунты, закарпатскими событиями скорее удовлетворена. Подводная    лодка в степях Украины продолжает раскачиваться.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
14 июл, 2015 06:20 (UTC)
бандитов будут пересаживать в госструктуры и легализовывать
вот такое...
пессиместично всё заканчивается
katmoor
14 июл, 2015 06:24 (UTC)
правосеки покусились на святое-интересы цэевропейских партнеров хунты

как эта вся контрабанда попадает на Мукачевскую(или какую-то-там-еще ) таможню?


Я так понимаю что через Словацкую таможню, Венгерскую таможню и Румынскую таможню. Я правильно рассуждаю? ведь не телепортируется же она минуя их таможенные посты ?

Возникает вопрос: а что,словацкая таможня не в курсе тех огромных потоков контрабанды которые идут через нее?

И обмена документами между цэевропейми таможнями и таможней украины не существует? НЕ ВЕРЮ!!

так что же получается?

получается одно из двух.

либо в контрабанде замешаны европейские таможенники. причем на высоком уровне.
или под контрабандой на украине понимаются какие-то вещи которые в ЕС считаются настолько смехотворными ,что евротаможни их даже не рассматривают,но зато украинские таможни умудряются выжать из них горы левого золота.

а третьего тут не дано.
sandra_nika
14 июл, 2015 09:44 (UTC)
Тут речь о контрабанде цигарок из укропии а европку.
Зело прибыльное дело.
katmoor
14 июл, 2015 10:02 (UTC)
ну не до такой же степени чтоб целая область этой контрабандой жила
sandra_nika
14 июл, 2015 10:23 (UTC)
Скоко там той области.
gooodvins
14 июл, 2015 08:49 (UTC)
Рядовые криминальные разборки в духе 90х, стыдливо прикрытые "укропатриотизмом" и излишне распиаренные.

Судя по экономической ситуации и количеству "гуляющих" по стране стволов и банд, чем дальше, тем больше будет таких эпизодов.
sandra_nika
14 июл, 2015 10:24 (UTC)
Сегодня во Львове два раза бабахнуло.
СУГС.
gooodvins
14 июл, 2015 10:52 (UTC)
Я слышал где-то, что три. Хз кто там и чего взрывает, вполне вероятно, что это вообще местные галичанские криминальные разборки.

СУГС - это что?

sandra_nika
14 июл, 2015 11:50 (UTC)
Тю на вас.
СУГС это сало уронили, геям сало.
livejournal
14 июл, 2015 09:12 (UTC)
Мукачево: ітогі подведьом.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Мукачево: ітогі подведьом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мукачево: ітогі подведьом. [...]
blogbaster
14 июл, 2015 13:01 (UTC)
Не удивлюсь, если правосеки начнут войну с правительством.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner