Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

На Западном фронте перемены.

Гой-спода, я конечно, пессимист и прекрасно понимаю, что   в итоге        укропы, то есть не столько укропы, сколько их зарубежные кураторы ситуацию   разрулят. Тем не менее слушая    и читая новости   с Западного фронта, я просто таки мурлычу от удовольствия,   как кошка, накушавшаяся свежей рыбки. Помурлычьте      и вы со мной.

Итак,   небольшой обзор событий за вчера. Предупреждаю, информация противоречивая, так что проверяйте её и следите за новостями.

1. Закарпатское направление.

На оном направлении без перемен. По предварительным прикидкам, в    разборках   в Мукачево участвовали   более   пятнадцати   правосеков на четырёх джихад-мобилях. Из   этих пятнадцати с гаком    двое   были убиты,   четверо сдались (из них двое раненых), а что до остальных, то сначала    говорили, что они как-то рассосались были вывезены   из окружения   на   нежно любимых правосеками инкассаторских автомобилях. Однако вчера      сообщили, что около десятка правосеков    таки ушли   в горы и леса к своим   схронам, и там были окружены. На этом    дело застопорилось, и вот   уже четыре дня доблестные укропские нацгады и СБУшники, так хорошо умеющие убивать мирняк    на Донбассе, мудохаются с десятком Псов. По    сему поводу народ в туиттерах     уже начинает   хихикать    и говорить, что   операцию   в Закарпатье проводят    так же, как базу   под Васильковым      тушили - в случае с базой ждали, пока само догорит, в случае с правосеками ждут, пока     правосеки или сами сдадутся, или куда-то денутся - может, в Венгрию или там Словакию контрабандными тропами уйдут… Вот это   любо бы было - принимай нас, Словакия-красавица, бгг.

2. Львовское направление.

Главные события вчера    развернулись     именно здесь.   С утра     пораньше бабахнуло   в двух пунктах милиции. Взорвались   хитро установленные гранаты с растяжками, пострадали двое участковых милиционеров, мужчина и женщина, причём состояние их    тяжёлое - у женщины оторвана нога, у мужчины множественные ранения. В этой связи   нужно отметить следующее:

- вот это были настоящие теракты, совершённые     мастерами, то есть ПСами. А вот   когда в Одессе что-то бабахает, и жертв и разрушений нет, за исключением разве что разбитых стёкол, сразу становится понятно: это не теракт, а провокация СБУ,      искусственно созданный    повод для новых репрессий;

- Бог не фраер, Бог не фраер – я молюсь, чтоб запукры испытали хотя бы малую толику того, что испытывают     по их вине жители Донбасса;

-    мне не жаль львовских хунтовских ментов,      и это неудивительно. А    вот то, что    сама хунта не жалеет своих верных   сатрапов, меня удивляет. Ну то есть пострадавшим во Львове   милиционерам, конечно же, сочувствуют и обещают помочь,   но   когда    Кролег Сеня, комментируя события в Мукачево, фактически   встал на сторону Псов, заявив, что тут дело не в правом секторе, а в коррупции в милиции и на таможне,    сразу стало ясно, что   нормального государства     в укропии нет и не будет - ибо   ни одно нормальное государство в конфликте правоохранителей     с непонятной бандой не встанет на сторону банды. А если   государство встало на сторону банды, то… то тут самое время задать правоохранителям вопрос:   а стоит ли им защищать такое государство?

Однако вернёмся во Львов. После утренних терактов правосеки заявили,   что фактически взяли Львов под контроль, выезжают на все резонансные события, установили блок-посты, дабы   воспрепятствовать проникновению в город злых титушек, и     заменили   флаги евросоюза над административными зданиями на флаги   правого сектора.

Какая прелесть! Я   в восхищении! Слова «ЛЬВОВ ВЗЯТ» греют мне душу. ЛЮБО.

3. Интернетный фронт.

После событий в Мукачево        хакеры-правосеки   взломали   твиттеры Авакова, СНБО и   даже самого Поросёнко Пети. Вчера    аккаунты удалось вернуть хозяевам, и по этому поводу   кто-то в туиттере же метко пошутил, что «террористы» на Донбассе восстанавливают водо-и газопроводы, а   СНБО в   интернете - контроль над своими аккаунтами.

Кстати об интернетах. Писали (мне самой этого увидеть не довелось), будто     после Мукачево   «Эхо мацы» и прочие    рукопожатные ресурсы    вдруг стали называть правосеков боевиками.

БУГАГА. Вы   хоть определения какие-то добавляйте, а то ж в этих боевиках    запутаться можно - раньше    рукопожатные    «боевиками»    только ополченцев называли, и вдруг такая зрадища! Ой-вэй.

4. Восточный фронт.

Есть сведения, что поскольку   на западе как-то так ненароком открылся второй фронт, хунта вынуждена была    снять часть войск     с восточного фронта и перебросить их на защиту кукуева.   Об этом вчера сообщили официальные     источники ЛНР, так что   можно предположить, что    какие-то войска действительно были сняты. Поможет ли это ополчению народных республик, связанному по рукам и ногам минскими соглашениями, сказать трудно, но зато я   вам    сообщаю, что вчера на восточном фронте      погиб укропский полкан, начальник разведки ракетных войск и артиллерии – той артиллерии, что    издали и безнаказанно разрушает города Донбасса. А Бог не фраер, Он правду видит…

На сей лирической ноте мы и закончим. Следите за тем, чё там у хохлов.


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments