?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гой-спода, я конечно, пессимист и прекрасно понимаю, что   в итоге        укропы, то есть не столько укропы, сколько их зарубежные кураторы ситуацию   разрулят. Тем не менее слушая    и читая новости   с Западного фронта, я просто таки мурлычу от удовольствия,   как кошка, накушавшаяся свежей рыбки. Помурлычьте      и вы со мной.

Итак,   небольшой обзор событий за вчера. Предупреждаю, информация противоречивая, так что проверяйте её и следите за новостями.

1. Закарпатское направление.

На оном направлении без перемен. По предварительным прикидкам, в    разборках   в Мукачево участвовали   более   пятнадцати   правосеков на четырёх джихад-мобилях. Из   этих пятнадцати с гаком    двое   были убиты,   четверо сдались (из них двое раненых), а что до остальных, то сначала    говорили, что они как-то рассосались были вывезены   из окружения   на   нежно любимых правосеками инкассаторских автомобилях. Однако вчера      сообщили, что около десятка правосеков    таки ушли   в горы и леса к своим   схронам, и там были окружены. На этом    дело застопорилось, и вот   уже четыре дня доблестные укропские нацгады и СБУшники, так хорошо умеющие убивать мирняк    на Донбассе, мудохаются с десятком Псов. По    сему поводу народ в туиттерах     уже начинает   хихикать    и говорить, что   операцию   в Закарпатье проводят    так же, как базу   под Васильковым      тушили - в случае с базой ждали, пока само догорит, в случае с правосеками ждут, пока     правосеки или сами сдадутся, или куда-то денутся - может, в Венгрию или там Словакию контрабандными тропами уйдут… Вот это   любо бы было - принимай нас, Словакия-красавица, бгг.

2. Львовское направление.

Главные события вчера    развернулись     именно здесь.   С утра     пораньше бабахнуло   в двух пунктах милиции. Взорвались   хитро установленные гранаты с растяжками, пострадали двое участковых милиционеров, мужчина и женщина, причём состояние их    тяжёлое - у женщины оторвана нога, у мужчины множественные ранения. В этой связи   нужно отметить следующее:

- вот это были настоящие теракты, совершённые     мастерами, то есть ПСами. А вот   когда в Одессе что-то бабахает, и жертв и разрушений нет, за исключением разве что разбитых стёкол, сразу становится понятно: это не теракт, а провокация СБУ,      искусственно созданный    повод для новых репрессий;

- Бог не фраер, Бог не фраер – я молюсь, чтоб запукры испытали хотя бы малую толику того, что испытывают     по их вине жители Донбасса;

-    мне не жаль львовских хунтовских ментов,      и это неудивительно. А    вот то, что    сама хунта не жалеет своих верных   сатрапов, меня удивляет. Ну то есть пострадавшим во Львове   милиционерам, конечно же, сочувствуют и обещают помочь,   но   когда    Кролег Сеня, комментируя события в Мукачево, фактически   встал на сторону Псов, заявив, что тут дело не в правом секторе, а в коррупции в милиции и на таможне,    сразу стало ясно, что   нормального государства     в укропии нет и не будет - ибо   ни одно нормальное государство в конфликте правоохранителей     с непонятной бандой не встанет на сторону банды. А если   государство встало на сторону банды, то… то тут самое время задать правоохранителям вопрос:   а стоит ли им защищать такое государство?

Однако вернёмся во Львов. После утренних терактов правосеки заявили,   что фактически взяли Львов под контроль, выезжают на все резонансные события, установили блок-посты, дабы   воспрепятствовать проникновению в город злых титушек, и     заменили   флаги евросоюза над административными зданиями на флаги   правого сектора.

Какая прелесть! Я   в восхищении! Слова «ЛЬВОВ ВЗЯТ» греют мне душу. ЛЮБО.

3. Интернетный фронт.

После событий в Мукачево        хакеры-правосеки   взломали   твиттеры Авакова, СНБО и   даже самого Поросёнко Пети. Вчера    аккаунты удалось вернуть хозяевам, и по этому поводу   кто-то в туиттере же метко пошутил, что «террористы» на Донбассе восстанавливают водо-и газопроводы, а   СНБО в   интернете - контроль над своими аккаунтами.

Кстати об интернетах. Писали (мне самой этого увидеть не довелось), будто     после Мукачево   «Эхо мацы» и прочие    рукопожатные ресурсы    вдруг стали называть правосеков боевиками.

БУГАГА. Вы   хоть определения какие-то добавляйте, а то ж в этих боевиках    запутаться можно - раньше    рукопожатные    «боевиками»    только ополченцев называли, и вдруг такая зрадища! Ой-вэй.

4. Восточный фронт.

Есть сведения, что поскольку   на западе как-то так ненароком открылся второй фронт, хунта вынуждена была    снять часть войск     с восточного фронта и перебросить их на защиту кукуева.   Об этом вчера сообщили официальные     источники ЛНР, так что   можно предположить, что    какие-то войска действительно были сняты. Поможет ли это ополчению народных республик, связанному по рукам и ногам минскими соглашениями, сказать трудно, но зато я   вам    сообщаю, что вчера на восточном фронте      погиб укропский полкан, начальник разведки ракетных войск и артиллерии – той артиллерии, что    издали и безнаказанно разрушает города Донбасса. А Бог не фраер, Он правду видит…

На сей лирической ноте мы и закончим. Следите за тем, чё там у хохлов.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

  • Настоящие аграрии!

    Так, гусары, не нарушайте пункт третий - НЕ РЖАТЬ! Знаете, гусары, шо цэ такэ? А цэ аграрна партия украины. Настоящие аргарии, да! Вата и сепары…

  • Вот и первые украинские туристы!

    Паша Шехтман велик и гениален!)))) Вот и первые украинские туристы! Киборги Антихуйло, Перемога, Махмуд и Голодомор уезжают на неделю в Грузию.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
gyrates
15 июл, 2015 07:47 (UTC)
И никакой путаницы :) Известное же дело, и те и другие - агенты Кремля :)
allshism
15 июл, 2015 09:33 (UTC)
С учетом того, что Путин устроил Майдан, чтобы бороться с тем, что он устроил до Майдана, такая позиция, в общем то, неудивительна ))
sandra_nika
15 июл, 2015 11:33 (UTC)
ПУТИНБОГХОХЛОВ.
livejournal
15 июл, 2015 08:03 (UTC)
На Западном фронте перемены.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «На Западном фронте перемены.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Западном фронте перемены. [...]
drakonit
15 июл, 2015 08:19 (UTC)
Ликвидация начальника разведки ракетных войск и артилерии это серьезный успех если наше ДРГ и интересный факт если свои убрали (за что?)
sandra_nika
15 июл, 2015 11:32 (UTC)
Да вроде не свои его убрали.
(без темы) - qmulkio - 15 июл, 2015 08:20 (UTC) - Развернуть
antisemit_ru
15 июл, 2015 08:25 (UTC)
И почему вы до сих пор не зафренжены? Ведь вроде раньше были?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
16 июл, 2015 08:14 (UTC)
Потрудитесь выражать свои мысли яснее.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
16 июл, 2015 10:32 (UTC)
Тю. Сразу же было понятно, что заголовок поста и есть перефразированный Ремарк.
(Удалённый комментарий)
alejorojas
15 июл, 2015 08:33 (UTC)
мдаа...
эт чего - я разбанен?

ну эт дело поправимое :)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 июл, 2015 11:35 (UTC)
Re: Официальная Украинская версия событий во Львове:
Неистово рукопожимаю.
marian_baidek
15 июл, 2015 09:33 (UTC)
Может, вот она, федерализация?
Правосеки в своей любимой Галиции, Порошенки с яценюками в Киеве в своих кабинетах, ДНР и ЛНР в Донбассе, а остальные- гетьманы и батьки в своих хуторах и селах, типа полевых командиров.
sandra_nika
15 июл, 2015 11:35 (UTC)
Поздно пить боржоми.
illiquidum
15 июл, 2015 10:25 (UTC)
На Восточном тоже. Тенденция одна: устранение радикалов. ИМХО.

Edited at 2015-07-15 10:30 (UTC)
Анатолий Ковалев
15 июл, 2015 12:52 (UTC)
Хреново будет, если Украина устоит и выдержит межнациональные и идеологические противоречия. Тогда это подтвердит её право на существование, как независимого государства. А если не устоит (что желательно), тогда никто, ни Европа, ни Россия, не упустит своего шанса на восстановление исторической справедливости.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 июл, 2015 16:57 (UTC)
На мове мовкай, вырусь и быдло.
anna0112
22 июл, 2015 13:27 (UTC)
ДНР и ЛНР заявили о намерении продолжать выполнение Минска-2 в одностороннем порядке
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info53=5077
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner