Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Имитация Минска.

Ну что, на сей раз можно констатировать, что мой прогноз, озвученный в посте ХППП, или немного пессимизма вам. от 9 июля,   сбылся. У меня    было сказано:

«…укропы никаких минских соглашений выполнять не станут:   не прекратят обстрелы, не отведут тяжёлые вооружения, продолжат   блокаду Донбасса, не отпустят пленных, не объявят амнистию, не говоря уж о каком-то там особом статусе…, а Запад   при этом   будет делать вид, что всё хорошо, и говорить, что   Кукуев скрупулёзно   выполняет всё, что предписано минским сговором -    а как же, смотрите, укры что-то там в интернетах за «децентрализацию» написали…»

А вот   ополченцев под предлогом того, что    «Киев свою часть соглашений выполнил», станут постепенно принуждать к сливу - то есть настаивать,   чтобы они выполняли   «в одностороннем порядке» все пункты минского сговора,   параллельно «демилитаризуя» то тот, то другой населённый пункт. В итоге от них потребуют, чтоб они к    концу года отдали украм контроль за границей и… и в общем, на этом всё   и закончится и укры смогут спокойно начать вешать.

Всё сбылось.

Приехала сучонка Нуланд, они   с Пайетом пришли в Раду, где    холопы-нардепуки (народные депутаты украины) под бдительным    оком   заокеанских хозяев проголосовали какие-то там тухлые поправки к переходным положениям конституции, а затем Пендосия устами Нуланд заявила, что всё, Кукуев свою   часть соглашений выполнил.

Разумеется, это ложь   и обман, и укропы, собственно, этого и не скрывают. Вот что пишет один из укропских пропагандонов, цитирую:

Сегодняшнее голосование за предложенную Петром Порошенко новую Конституцию Украины — хитрый ход Киева под диктовку США, который оставит Россию в дураках, заявил телеведущий принадлежащего украинскому президенту «5 канала» Виталий Гайдукевич.

«Оформив де-юре возможность некоего режима самоуправления в отдельных районах, Киев говорит: «ну-с, мы все сделали, будьте добры — меняем флаги, распускаем НВФ, возвращаем действие украинских законов ну и границу, извольте — нам бы контролировать…». Что отвечают Плотницкие-Захарченки? «Никогда». И тут наступает «де-факто» — Киев разводит руками и тыкает пальчиком: «мы сделали всё, а они опять ничего… эмммм, когда закрутим санкции ещё?». Страна останется какой есть, никакого режима самоуправления в отдельных районах не будет. Хотя бы потому, что для выборов там, нужно поставить в центре Донецка агитационную палатку ВОС, ПС, БПП, НФ… борды развесить, встречи с избирателями ДЛЯ ВСЕХ сделать возможными», — пишет Гайдукевич на своей страничке в фейсбуке.

«Для чего весь кордебалет? Киев показывает, что он готов не всё, ради мирного урегулирования, а Москва снова садится в лужу», — нахваливает хитрый план своего босса Гайдукевич.

«Да, Украина не самостоятельный игрок в этой партии, да все шаги согласовываются с союзниками, но… нами не жертвуют, наоборот — вытягивают за уши. Поддержкой Киева США усиливают свое влияние в Европе. Вашингтон умеет держать нос по ветру, даже при таком нерезком президенте, как Обама, поэтому менять Украину на Иран — смысл? С Тегераном всё равно бы договорились точно так же как с Гаваной», — убеждает украинский пропагандист.

Цитата взята отсюда – http://varjag-2007.livejournal.com/8758276.html

То есть никто ничего и не думает скрывать, так что Москве    сейчас остаётся одно: или, сидя в луже, сдать Донбасс, ИЛИ…

В общем, положение, прямо скажем, хреновое, но есть у меня и хорошие новости: Москва тоже    всё понимает и ничего   не скрывает. Вот несколько фактов.

Номер раз. Депутат А. Пушков, глава думского комитета по международным делам, вчера   написал у себя в Твиттере:

«Нуланд поторопилась. Поправки Порошенко в проект Конституции далеки от Минских соглашений, а близки лишь к политическим фантазиям самого Порошенко.

Номер два. Официальное заявление МИД России. Цитирую по сообщению агентства   RT (Россия сегодня):

«Попытка представить внесение в текст конституционных поправок в раздел «Переходные положения» тезиса «об особенностях осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» как некое выполнение Киевом своих минских обязательств является лишь имитацией и не должно никого обмануть. Это подтверждается сделанным 16 июля 2015 г. Президентом П.А. Порошенко заявлением в Верховной раде о том, что проект изменений в украинскую конституцию не предусматривает особого статуса Донбасса», — сообщается на официальном сайте МИД РФ.

Наконец,    вчера под председательством В. Путина состоялось также заседание Совета безопасности. О подробностях пока не сообщается, но известно, что на заседании Совбеза обсуждались   Иран и укропия, а именно,    выполнение так называемых минских соглашений.

А что там обсуждать, если давно понятно,    что рано или поздно, так или иначе, но придётся принимать решение, и      или делать вид, что всё хорошо,    Киев обязательства выполнил и можно сливать Донбасс, ИЛИ…

А если Донбасс сольют, это будет плохо. Очень плохо…

Будем же надеяться, что руководство России      в лице Думы, МИДа, Совбеза и Президента   это понимают лучше, чем    патриотичные неравнодушные блоггеры.


Tags: Новороссия, прогнозы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments