?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имитация Минска.

Ну что, на сей раз можно констатировать, что мой прогноз, озвученный в посте ХППП, или немного пессимизма вам. от 9 июля,   сбылся. У меня    было сказано:

«…укропы никаких минских соглашений выполнять не станут:   не прекратят обстрелы, не отведут тяжёлые вооружения, продолжат   блокаду Донбасса, не отпустят пленных, не объявят амнистию, не говоря уж о каком-то там особом статусе…, а Запад   при этом   будет делать вид, что всё хорошо, и говорить, что   Кукуев скрупулёзно   выполняет всё, что предписано минским сговором -    а как же, смотрите, укры что-то там в интернетах за «децентрализацию» написали…»

А вот   ополченцев под предлогом того, что    «Киев свою часть соглашений выполнил», станут постепенно принуждать к сливу - то есть настаивать,   чтобы они выполняли   «в одностороннем порядке» все пункты минского сговора,   параллельно «демилитаризуя» то тот, то другой населённый пункт. В итоге от них потребуют, чтоб они к    концу года отдали украм контроль за границей и… и в общем, на этом всё   и закончится и укры смогут спокойно начать вешать.

Всё сбылось.

Приехала сучонка Нуланд, они   с Пайетом пришли в Раду, где    холопы-нардепуки (народные депутаты украины) под бдительным    оком   заокеанских хозяев проголосовали какие-то там тухлые поправки к переходным положениям конституции, а затем Пендосия устами Нуланд заявила, что всё, Кукуев свою   часть соглашений выполнил.

Разумеется, это ложь   и обман, и укропы, собственно, этого и не скрывают. Вот что пишет один из укропских пропагандонов, цитирую:

Сегодняшнее голосование за предложенную Петром Порошенко новую Конституцию Украины — хитрый ход Киева под диктовку США, который оставит Россию в дураках, заявил телеведущий принадлежащего украинскому президенту «5 канала» Виталий Гайдукевич.

«Оформив де-юре возможность некоего режима самоуправления в отдельных районах, Киев говорит: «ну-с, мы все сделали, будьте добры — меняем флаги, распускаем НВФ, возвращаем действие украинских законов ну и границу, извольте — нам бы контролировать…». Что отвечают Плотницкие-Захарченки? «Никогда». И тут наступает «де-факто» — Киев разводит руками и тыкает пальчиком: «мы сделали всё, а они опять ничего… эмммм, когда закрутим санкции ещё?». Страна останется какой есть, никакого режима самоуправления в отдельных районах не будет. Хотя бы потому, что для выборов там, нужно поставить в центре Донецка агитационную палатку ВОС, ПС, БПП, НФ… борды развесить, встречи с избирателями ДЛЯ ВСЕХ сделать возможными», — пишет Гайдукевич на своей страничке в фейсбуке.

«Для чего весь кордебалет? Киев показывает, что он готов не всё, ради мирного урегулирования, а Москва снова садится в лужу», — нахваливает хитрый план своего босса Гайдукевич.

«Да, Украина не самостоятельный игрок в этой партии, да все шаги согласовываются с союзниками, но… нами не жертвуют, наоборот — вытягивают за уши. Поддержкой Киева США усиливают свое влияние в Европе. Вашингтон умеет держать нос по ветру, даже при таком нерезком президенте, как Обама, поэтому менять Украину на Иран — смысл? С Тегераном всё равно бы договорились точно так же как с Гаваной», — убеждает украинский пропагандист.

Цитата взята отсюда – http://varjag-2007.livejournal.com/8758276.html

То есть никто ничего и не думает скрывать, так что Москве    сейчас остаётся одно: или, сидя в луже, сдать Донбасс, ИЛИ…

В общем, положение, прямо скажем, хреновое, но есть у меня и хорошие новости: Москва тоже    всё понимает и ничего   не скрывает. Вот несколько фактов.

Номер раз. Депутат А. Пушков, глава думского комитета по международным делам, вчера   написал у себя в Твиттере:

«Нуланд поторопилась. Поправки Порошенко в проект Конституции далеки от Минских соглашений, а близки лишь к политическим фантазиям самого Порошенко.

Номер два. Официальное заявление МИД России. Цитирую по сообщению агентства   RT (Россия сегодня):

«Попытка представить внесение в текст конституционных поправок в раздел «Переходные положения» тезиса «об особенностях осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» как некое выполнение Киевом своих минских обязательств является лишь имитацией и не должно никого обмануть. Это подтверждается сделанным 16 июля 2015 г. Президентом П.А. Порошенко заявлением в Верховной раде о том, что проект изменений в украинскую конституцию не предусматривает особого статуса Донбасса», — сообщается на официальном сайте МИД РФ.

Наконец,    вчера под председательством В. Путина состоялось также заседание Совета безопасности. О подробностях пока не сообщается, но известно, что на заседании Совбеза обсуждались   Иран и укропия, а именно,    выполнение так называемых минских соглашений.

А что там обсуждать, если давно понятно,    что рано или поздно, так или иначе, но придётся принимать решение, и      или делать вид, что всё хорошо,    Киев обязательства выполнил и можно сливать Донбасс, ИЛИ…

А если Донбасс сольют, это будет плохо. Очень плохо…

Будем же надеяться, что руководство России      в лице Думы, МИДа, Совбеза и Президента   это понимают лучше, чем    патриотичные неравнодушные блоггеры.


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • В Донецке открыт памятник Николаю II

    С русского Донбасса пишутЪ... Ой, щас у краснюков бомбанёт... В Куйбышевском районе Донецка, в поселке Горняк на территории Храма царственных…

  • У нас билеты на руках домой в Россию...

    У нас билеты на руках домой в Россию, на все грядущие века билеты в силе (с) Хорошая новость... Железнодорожное пассажирское сообщение между ДНР и…

  • Площадь Захарченко...

    Из города-героя Донецка пишутЪ. В ДОНЕЦКЕ ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИСВОИЛИ ИМЯ АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗАХАРЧЕНКО В среду, 28 августа,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
blogbaster
18 июл, 2015 06:30 (UTC)
Да, не выполнение минских договоренностей, продолдение войны - отличный способ безнаказанно распиливать бюджет Украины, чем олигархи и занимаются! А США держат в напряжении Россию и Европу! Поэтому о мире пока речи не идет(
livejournal
18 июл, 2015 06:44 (UTC)
Версия от sandra_nika. Имитация Минска.
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Версия от sandra_nika. Имитация Минска.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Имитация Минска. [...]
hilderun
18 июл, 2015 06:54 (UTC)
Не примите за придирки к стилю, уважаемая Сандра, просто некоторые мысли о подборе слов.
Вот эта неоднократно читанная в разных постах разных людей финальная мантра "Будем надеяться, что Кремль понимает..." - это выражение некоторого доверия к разуму тех, кто в Кремле сидит?.. Или её надо воспринимать как "Ни на грош не верю этим идиотам и/или предателям наверху, но пытаюсь себя убедить, что всё нормально"?..
Повторюсь, я не прикалываюсь, просто интересуюсь смыслом словосочетания.
chronicrpg
18 июл, 2015 08:14 (UTC)
Почему вы (и вообще кто-то) считаете Минск-2 чем-то помимо оперативной паузы для ослабления обстрелов Донбасса на период подготовки к дальнейшим операциям, имя перед глазами пример Минска-1?
impercki
18 июл, 2015 10:48 (UTC)
Наверное потаму что что только у укров армия сильнее становиться и новые пунткты они не теряют а паузы длиться всегда не больше 3-4 месяцев а тут уже полгода а курс все тот же
livejournal
18 июл, 2015 08:21 (UTC)
Имитация Минска.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Имитация Минска.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Имитация Минска. [...]
some_wise_man
18 июл, 2015 08:27 (UTC)
Ну и что, новороссы тоже сделают символические телодвижения, и всё. Ужесточение санкций - дело неприятное, но исходить надо из того, что усилят их в любом случае, а то, какой повод для этого использует Запад - никакого значения не имеет.
sylonstiv
18 июл, 2015 09:06 (UTC)
Инересный пост, Сандра. Вижу заявку на аналитику и критичность мышления.
nemez_06
18 июл, 2015 15:34 (UTC)
США и Россия играют на одном поле. Нет никаких разногласий. Есть скрытая от общества работа по выводу планеты из катастрофы. Немного пафосно но посмотрите на происходящее вна Украине имено с этой стороны. Россия и часть США две стороны одной медали.
sandra_nika
18 июл, 2015 16:00 (UTC)
Планетарная катастрофа - это пендосия.
nemez_06
18 июл, 2015 16:29 (UTC)
Пендосия это картинка. Важно всегда отслеживать руку которая эту картинку держит.
sandra_nika
18 июл, 2015 16:36 (UTC)
Хочешь вывести планету из катастрофы?
Сожги пендосию.
nemez_06
18 июл, 2015 16:43 (UTC)
А кем тогда пугать обывателя?
sandra_nika
18 июл, 2015 17:25 (UTC)
А подпиндосникам тут не место.
nemez_06
18 июл, 2015 18:25 (UTC)
Задумчиво хлопаю глазами - Как можно на двух разных страницах одновремено оказаться в противоположных лагерях?
http://abrod.livejournal.com/806142.html
Меня тута пропутинским наймитом абзывают... :-о))
Виссарион Марусидзе
20 июл, 2015 07:47 (UTC)
Его - поближе к параше, пожалуйста!..
nemez_06
18 июл, 2015 17:34 (UTC)
К выше сказаному.
Обратите внимание на сроки. Заговорили о необходимости деофшоризации в конце 2011 года – когда Вашингтон недвусмысленно показал, что намерен устроить в России оранжевую революцию. Оранжевые революции всегда опираются на олигарховстало ясно, что зарубежные счета и зарубежный бизнес теперь представляют опасность не только для наполняемости нашего бюджета, но и для всей нашей страны.
*
Вот смотрите, пиндосы какие угодно но дураки государством не правят. Это факт неопровержимый доказаный через сотни лет и кучу примеров. и Вдруг во всеуслышание начинают заявлять что будут устраивать рЭволюцию в России и тут же появляются законы и пинки по алигархам из Москвы. При этом скорость с которой пошли законы говорит о том что законы уже давно проработали и ждали своего повода. У России Вова ясовидящий экстрасенс или они как-то с пиндосами на эту тему договорились?
Второй пример последние санкции - если взять листок бумаги и внимательно с карандашом их перечитать вообще создаётся впечатление что санкции были написаны под диктовку Путинцев. И так начиная с Мюнхинской речи Путина в 07м году. Шаг за шагом как на качелях "пиндосы-Россия-пиндосы-Россия". При этом Россия ВСЕГДА остаётся в прибыли.
Выписка взята отсюда - http://fritzmorgen.livejournal.com/800580.html
yozhig_shatun
18 июл, 2015 15:53 (UTC)
Ну почему сразу должны все слить после прочтения измышлений какого-то укроонолетега? Ну да, Вика приезжала, ну подписали там какие-то туалетные бумажки.. Впервой штоль? Тут вон про паспорта российские для жителей ЛДНР заговорили. Имхуется мне, что хозяйка хочет, чтобы война докатилась до Кукуева?? Ничего тут такого нет.. Каждый видит решение вопроса по своему..
anna0112
21 июл, 2015 08:51 (UTC)
Варяг: Если Украина не выполнит Минские соглашения до 19 сентября, ДНР в одностороннем порядке может разорвать перемирие
http://cont.ws/post/102849


( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner