Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сводки с укропских фронтов.

Давайте, господа, подведьом iтоги этой приятной во всех отношениях   недели.   Поскольку    сия приятная   неделя началась стрельбой в Мукачево, то и подведение итогов мы   тоже начнём   с Мукачево.

Западный фронт, мукачевское направление. Около десятка правосеков    по-прежнему - уже   неделю! - скрываются где-то там в лесах и   горах недалеко   от Мукачево. Правда, несколько дней тому назад промелькнула информация, что   якобы      ударившиеся в бега правосеки     идут    из Закарпатья    в Львовскую область, к польской границе и   к основным   своим базам и схронам (да, да, почти все      базы и лагеря, где    годами тренируются    боевики-террористы Правого сектора и прочих фашистских укропских организаций, расположены на территории   Галичины),   но потом вроде бы сказали, что правосеки   по-прежнему   остаются    в лесах под    Мукачево и   против них таки будут проводить АТО - антитеррористическую операцию: мол, к операции всё готово, техника подтянута, и СБУ только приказа ждёт.

Мы тоже   ждём   с нетерпением и предвкушением: оно понятно, что сцыкливые Псы в итоге   сдриснут и сдадутся - они только мирняк на Донбассе убивать, грабить и пытать смелые. Но всё равно    само словосочетание «АТО в Закарпатье» греет мне душу и мне   хочется петь: «В закарпатском лесу,   где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва, СБУ-ВСУ правосеков косили, и при этом напевали «Ярош – ла-ла-ла!» Как-то так, да…

Западный фронт, львовское направление.

Здесь новых   взрывов не было,    но зато   состоялась небольшая (человек пятьсот, или около того) демонстрация под лозунгами «Львову особый статус», «Хватит кормить Киев» и прочее   в том же духе. Я опять же понимаю, что никаких серьёзных последствий эта демонстрация иметь не будет, но всё равно     сам лозунг «Лембергу особый статус» греет мне душу и я хихикаю и цитирую комментарий из сообщества Пэрэмоги: когда Украина окажется между   двумя ЛНР (Луганской   и Львовской народными республиками) ей надо будет срочно загадывать желание, бггг.

Северный фронт.

В   Чернигове, который когда-то был славным древнерусским городом и столицей удельного княжества, а теперь на вонючее    укропское местечко перевёлся, в 205 округе, должны    состояться какие-то там   довыборы нардепуков (народных депутатов украины). По сему случаю там    на неделе случилась   драка случились небольшие предвыборные дебаты.

В честь надвигающихся довыборов партия «Укроп» (хватит ржать, есть такая партия!) раздавала черниговской быдлоте продуктовые наборы. Вы опять ржёте? И напрасно: не надо   путать   подлый подкуп избирателей гречкой, который во времена Панды осуществляла   преступная партия регионов, с безвозмездной помощью, которую оказывает людям совестливая и кошерная партия «Укроп» при демократической и свободной власти.   Сначала всё шло хорошо, и   алчущая халявы быдлота даже дралась за укроповскую гречку с сосисками (и эти   люди что-то там говорили за блины на лопате!), но потом   члены укропной партии прикинули, что даже с гречкой они могут проиграть выборы кандидату от власти… ну как от власти…. «Укроп» тоже ведь не оппозиция… в общем, могут проиграть выборы    кандидату от блока Поросёнко Петра.   И тогда два подельника Бени два     руководящих кадра партии «Укроп» Корбан-рейдер и Филатов-вешатель (да, тот самый    что обещал новороссов и крымчан вешать потом, а закарпатцев выжигать калёным железом) собрали около 500 боевиков и двинулись на разборки в Чернигов. Кандидат от блока Поросёнко Петра в ответ поднял по   тревоге всю черниговскую милицию… в общем, было весело, но не совсем понятно,   из-за чего же всё таки разгорелся   такой    сыр-бор и чем там дело кончилось:   укропская власть не любит говорить о таких вещах, хе-хех.

Ну что же. Подождём и поглядим, как там в местечке Чернигове пройдут довыборы.

Южный фронт.

Тем временем   Са-ах какой губернатор    Мишико продолжает строить своё губернаторство с нардами и гражданскими активистками: гражданских активисток у него   уже до фуя (вот на днях в гареме    Мишико появилась ещё и    российская креакла    и либерастка Маша Гайдар), осталось   решить вопрос с нардами, то есть с легализацией игорного бизнеса. И Мишико его таки решит… впрочем, о том, получится ли у Мишико и у его гражданских активисток, мы поговорим в следующий раз.

Следите за нашими публикациями.




Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Папа, дай денег!

    Вообще, конечно, вот это "Папа, дай денег" ОЧЕНЬ оригинально.)) Вспоминается анекдот. Письмо русского националиста старому еврею: "Папа, вышли…

  • Где народ, а где химера...

    На днях в ЖЖ круто прозвучал переможный пост Працювитые vs "вечнапьяные" Цитирую: У "вечнопьяных" ватников навскидку насчитала…

  • Предъява

    Какой слог, какой стиль, какие слова! Мы в восхищении. Сейчас Володе в Киеве предъявят. Скажут: - Алё, хараж! Ты зачем летал, шлемазл?! Тебе шо,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments