Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Почему у Мишико не получится.

Давно подмечено, что сознание   тупых укропов - или шо там у них вместо сознания - чрезвычайно легко переформатировать. Ну как переформатировать? Умным укропа сделать невозможно, но в рамках   глупости возможны быстрые и широкие колебания вместе с линией: например, уже через год с небольшим   после майдана-1 быдло, оравшее «Йусченко так!», разочаровалось    в Юще и стало активно надрачивать на Йулю; в разгар майдана-2 быдло      спорило, кто будет лучшим презиком, Кличко, или Тягнибок, а потом    через несколько месяцев     выбрало в первом туре Поросёнко Петра. Ещё через несколько месяцев    быдло разочаровалось и в Поросёнко и предалось мечтаниям     в стиле   вот приедет барин, барин нас рассудит вот вернутся   с передовой   доблестные комбаты и    наведут порядок. Сейчас у многих укропов наблюдается новая мания -   у Са-ах какого губернатора в Одессе всё получится, а потом   он из губернаторов в премьеры или в президенты пойдёт и мы эх заживём:   слова   самого Сабакившивого о том, что   если всё будет нормально, то     укропы      заживут как при Януковиче только через двадцать лет быдло как-то пропустило мимо ушей…

С укропским быдлом в целом   солидарно и российское либерастное быдло (а шо вы хотите, укропы и российские либеры близнецы –братья) - так, недавно     некий дурналист и колумнист в «Комсомольской правде» выразился в том    духе, что новый одесский губернатор ах какой офигенный кризисный    манагер,   и таки да, у Миши и Маши всё   будет хорошо.

Мои миленькие    и глупенькие укропчики и   российские либерастики. Я вас разочарую - ничего у Мишико и Машико не получится, и это очевидно любому нормальному человеку, обладающему неплохой памятью и умеющему анализировать и делать выводы. Такой нормальный человек сразу вспомнит, что было в Джорджии, и на основании джорджийских фактов легко спрогнозирует, что будет в Одессе. Итак, что   же было лет этак десять    тому назад в Джоржии?

Было много   шума, звона и пиара - а шо вы хотите, пустая бочка громко гремит.

Были демонстративные акции в стиле ах какой у нас в Джорджии прогрессивный и близкий к народу презик:    как сейчас помню, как главный таджик всея Укропии   Мустафа (Найем)   восхищался тем, что вот он зашёл в тбилисский кабак, встретил там самого президента Мишико, и   с пафосом вопрошал: когда же   в Укропии такое   будет? Дождался Мустафа - теперь, и в укропии такое - мыздобулы, чё…

Была имитация бурной деятельности и реформ:   президент изгоняет из Джорджии всех воров в законе, президент ликвидирует продажную и коррумпированную полицию,    президент   набирает в свою команду молодых и прогрессивных людей, и т.д.

Были камлания, характерные для карго-культов: если сделать муляж самолёта из соломы и ходить    вокруг него парадами, снова прилетит большая железная птица, оттуда выйдут   добрые белые сахибы и дадут нам банку тушёнки если сделать прозрачные стеклянные полицейские участки,   то у нас полиция начнёт так же работать, как в голливудских фильмах.

Были организованы шумные блого-туры:    демократические   дурналисты, блоггеры и гражданские активистки толпами ездили в Грузию   и выдавали репортажи о том, что там всё просто зашибись.

А чем же закончился весь этот шабаш?   Правильно: странной смертью   джорджийского премьера,   разгромом компании «Имеди»,    жестоким разгоном   митингов с тысячами пострадавших, отравленных газом, избитых дубинками и раненых резиновыми пулями,    войной  08.08.08 и    потерей территорий. Ну, и наконец мы узрели апофеоз - новая реформированная    некоррумпированная полиция в прозрачных полицейских участках насилует заключённых вениками.

А потом Са-ах какого перзидента начали гонять как вшивого по бане -    открыли против него несколько уголовных дел, и он вынужден   был сбежать с   родины - хотя какая там   у этого    безродного госдеповского космополита родина. А   буквально на днях      какая-то там грузинская министерва   какой-то там джорджийский   вагинальный   министр назвал го-на Саакашвили    неадекватным человеком и поинтересовался: а   некоторые высказывания го-на Саакашвили это   официальная   позиция Укропии   или    же   личное мнение      психически не совсем здорового одесского губернатора?

Так что в многострадальной Одессе будет то же самое. Сначала шум, звон и имитация бурной деятельности - губернатор в тельняшке    общается с народом, губернатор сносит забор вокруг пляжа (кстати,   забор тот уже восстанавливают, бгг), губернатор   сокращает   наполовину штат ОГА, губернатор набирает на таможню мальчиков модельной внешности,   губернатор   борется с коррупцией и судится с Корбаном-рейдером и Филатовым-вешателем,   губернатор   берёт на работу российскую гражданскую активистку, губернатор укрепляет границу с Приднестровьем.

А потом   будет громкий пшик и пук, и Сах-какого губернатора Госдеп переведёт на другую работу…

Но это уже будет совсем другая история…

Tags: Грузия, Одесса, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

  • ...

    Это Вадик Папура. Сегодня ему могло бы исполниться 23 года. Но не исполнится... 2 мая 2014 года его, после того, как он выпрыгнул из горящего дома…

  • Вместо тысячи слов

    Вместо тысячи слов... Одесса pic.twitter.com/9o7yFoO4EZ— Юлия Витязева (@Vityzeva) 2 мая 2019 г.

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments