Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Изъ Кукуева пишемЪ.

Ездили в Кукуев   людей посмотреть и себя показать. Делюсь личными    наблюдениями.

Новости   могилизации.

Как известно, в Укропии    продолжается шестая волна мобилизации, и у меня   складывается       впечатление, что сейчас стали более лучше больше призывать куевлян - если раньше мне казалось, что хунтята берегут социально близких им рагулей запада и жлобов   центра, и стараются отправлять в мясорубку войны главным образом   граждан   третьего   сорта, а именно лояльных    хунте   русскоязычных из южных и    восточных областей,   то теперь, похоже, дошло дело и до куевлян:

как сказала моя матушка, «вся Троещина повестки получила»: так, например, одна из матушкиных соседок поведала, что обоим её сыновьям прислали повестки - прикололи к квитанциям за квартиру и прислали. Сыновья, понятное дело, никуда не пошли, и теперь соседка очень боится, что их заловят по месту работы, и причитает,    что как же им на фронт идти, если у обеих   по двое маленьких деток.

А матушкин сосед, живущий с ней    на одной площадке, недавно женившийся парень лет 28-29, получил уже две повестки - ему их засунули в дверь. Естественно, он тоже никуда не пошёл под предлогом того, что повестку надо вручать    могилизированному лично в руки, а не засовывать в разные места,    забаррикадировался      в своей квартире и никому   не открывает. Мать же его пришла к моей матушке, поплакалась, рассказала, что    чуть ли не все одноклассники её сына тоже получили повестки, и попросила: «Если у вас кто будет   спрашивать за моего Костика, говорите, что его тут нет, что он за границу уехал, а здесь квартиранты живут!»

И хотя я лично против этих матушкиных соседей ничего не имею, сам факт, что     и до куевлян, могилизация   добралась, греет мне душу: ибо я не против могилизации (правда, правда, это не шутка!), а двумя руками ЗА: пущай   идут воевать, скакуны майдаунные.

А когда   я слышу,   что    под Киевом на какой-то фабрике делали облаву на мобилизованных, что   на блок-постах в Закарпатье раздали уже   чуть ли не сотню повесток (БЛОК-ПОСТЫ!!! В ЗАКАРПАТЬЕ! Да это просто праздник!), что грядёт   седьмая волна мобилизации,   во время которой, по слухам, будут призывать с 16 лет, мне прямо петь хочется.

Выборы-выборы,   кандидаты – правосеки.

Местные выборы в Укропии состоятся только в октябре, но предвыборная агитация, причём очень активная, уже началась: по всему городу    висят биг-борды типа   «Голосуй за партию УКРОП», стоят агитационные палатки и бегают гражданские    пассивисты, пытающиеся всучить гражданам всякие листовки, газетки и прочие агитки. Такая бурная деятельность укропов меня ничуть   не удивляет (а как же, все майдауны   хотят пролезть во власть, ибо за что боролись,   а мест-то на всех не хватает, бгг) и свидетельствует о том, что, хотя    речь идёт всего лишь о местных выборах, предвыборная кампания   будет очень истеричной и грязной.    Кстати, моё предположение об очень грязной компании подтверждают и события   на 205 округе Чернигова, где должны состоятся довыборы нардепука и    где   чего уже только не было:   и разборки   боевиков   Корбана с местными ментами,      и драки хохлобыдликов в очередях за халявной гречкой, и акции протеста с требованием   продолжить раздачу халявной жратвы, и подбирание с лопаты халявной моркови:

Скоро то, что уже     происходит в Чернигове,    будет происходить по всей Укропии, так что запасайтесь   квасом и семками, граждане: больше выборов, хороших и разных.

Социальный хлеб.

Кстати   о халяве. По распоряжению мэра Кукуева Виталия тупого… ну как по распоряжению… скажем так, от имени мэра Виталия тупого в Кукуеве создали сеть социальных хлебных ларьков: хлеб в них стоит   чуть ли не в два раза дешевле, чем в обычных магазинах и супермаркетах. Жить стало лучше    товарищи,   жить стало веселей!

Покраска в провинции.

А вот эпидемия покраски всего и вся в   цвета нациАНАЛьного флага,    начавшаяся год тому назад, в Кукуеве давно уже сошла на нет, и многие    окрашенные     прошлым летом стенки, столбы, заборы и прочие объекты    уже выгорели, облупились или были перекрашены в нейтральные тёмно-серые тона. В провинции же   всплески эпидемии ещё наблюдаются,    ещё кое-кто   кое-что красит,    но не всё так однозначно: вот едем мы    в Кукуев, проезжаем через какой-то хренов мостик,   огороженный    стенкой с намалёванным на ней нациАНАЛьным флагом,       а на этой стенке, прямо на жовто-блакытном    фоне, кто-то написал большими красными цифрами 404.

Вывод:   даже на целиком   и полностью укропской кукуевщине есть люди, способные… ну, скажем так,   написать на     изображённом на стенке флаге магические символы 404. Этих людей очень мало, но они в тельняшках. Ура,   товарищи.

На сей лирической ноте мы и закончим. Следите за нашими репортажами.


Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments