Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Маршал Гречка проиграл Черниговскую баталию...

Итак,    вчера стало понятно, что довыборы нардепука (народного депутата укропии) на           получившем печальную известность    205 округе   Чернигова   состоялись и никаких чудес не произошло - маршал Гречка проиграл Черниговскую баталию. То есть я хочу сказать, что БЕНьдеровец (подельник БЕНи Каломойши) и укроп Корбан-рейдер (новое погоняло «маршал Гречка») проиграл выборы ПЕТЬлюровцу (ставленнику ПЕТи Порошенко) С. Березенко.

По-видимому, заокеанские настоящие хозяева Укропии решили, что в    сложившейся ситуации    порошенковский кандидат не может проиграть выборы, и приказали Корбану   не суетиться -    как ранее приказали его боссу Бене не отсвечивать и уйти из губернаторов.

Собственно, то, что маршал Гречка сливается по приказу хозяев, стало ясно   ещё накануне выборов, когда   он вдруг заявил у себя в мордокниге, что   уходит с должности председателя партии «Укроп» (не смейтесь, есть такая партия!), ибо не достоин занимать столь высокий пост. А когда Корбан слился, дальнейшее стало делом техники, и Березенко спокойно   победил.

Давайте же подведём итоги сих легендарных довыборов. Чем    запомнились нам они?

1. Прежде всего, тем, что укроп Корбан, пытаясь задобрить избирателей,   раздавал им      халявную гречку и некоторые другие продукты, за что и получил   от интернетных    остряков новое погоняло «маршал Гречка». Мне это погоняло, с одной   стороны, нравится, а   с другой   я просто-таки негодую: безобразие, маршал Гречко был       выдающимся   военачальником и   настоящим человеком. Как же можно даже в мыслях сравнивать   советского офицера с    бениным рейдером и карателем?! Тьфу.

2. Во время   раздачи     халявных паек    от Корбана происходило много забавных инцидентов:   жаждущая халявы    черниговская быдлота занимала очередь за пайками в три утра, дралась и ругалась в очередях,    собирала с лопаты морковь,   отбивала у милиции   стратегический обоз с гречкой, и т.д. Укропы, глядя на сие безобразие,    негодовали, и ругали и маршала Гречку, и тупой    и жадный до гречки электорат;   а ватники   хихикали и говорили: «Мда… Когда зимой в освобождённом Дебальцево   сидевшие месяцами в подвалах без денег,   света, тепла и воды люди получали, наконец, хоть какую-то    гуманитарную    помощь,   ТАКОГО не было - все чинно стояли в очередях,    не лаялись, крестились, благодарили ополченцев…   А теперь посмотрите, что творит в мирном летнем Чернигове местная быдлота, и почувствуйте разницу!»

3. Также во время     предвыборной компании   произошло несколько баталий между БЕНьдеровцами и ПЕТЬлюровцами:   так, недели две тому назад,    практически одновременно со стрельбой в Мукачево, Корбан привёл в Чернигов 500 боевиков, и     местному руководству пришлось поднимать по тревоге всю городскую милицию. А буквально накануне выборов произошла очередная стычка, про которую лепший друг и сратник Корбана Филатов-вешатель напейсал у себя в фейсбуке: «Отбили у милиции своих ребят. Один за всех, и все за одного!» Вот жеж гасконец хренов (не хихикайте, это сам Филатов-вешатель сказал, шо они, укропы, есть гасконцы). Ну да, гасконцы и мушкетёры: Отсос, Подсос и Ананист, и Беня Д”Артаньян, как сострил кто-то.

4. Также место обычные драки,   вручение    местным    гопникам корочек «Пресса»,    явление фальшивых бюллетеней и прочие    прелести.

5. А в итоге вышел представитель   избиркома Охендовский, или как там его, и заявил, что выборы прошли нормально и без серьёзных нарушений.

А отсюда следуют два вывода:

- так   называемая            демократия есть фикция и комедия;

- если надо, то живущий   двойными стандартами Запад любое позорище типа черниговского объявит честными, открытыми и   прозрачными выборами. И наоборот - если надо, то любые нормальные, спокойно прошедшие выборы под   камеры наблюдения будут признаны выборами нечестными, недемократичными, непрозрачными, и пр.

А   потому не стоит что-либо доказывать так называемому западу - надо просто молча делать своё дело.

Однако     несмотря на такой   не очень оптимистичный вывод я   в общем    и целом бардаком   в Чернигове удовлетворена и вообще пребываю в прекрасном настроении. Ибо   в укропии грядут местные выборы, а   это значит, что то, что   было в Чернигове, будет теперь происходить во всех городах и   селах укропии.

Ой, сколько же денег нищая укропия потратит на выборы вообще и на предвыборную агитацию в частности! Сколько   будет   драк – и за гречку, и просто так! Сколько будет разборок между БЕНЬдеровцами, ПЕТЬлюровцами, правосеками,   гомосеками, боевиками, милиционерами   и иже с ними! Сколько народу будет пытаться хоть тушкой, хоть чучелом   но пролезть хоть в какие-нибудь дупутаты - хотя бы дупутаты сельрады!

В общем, запасайтесь попкорном квасом и семками, граждане - будет    весело! СУГС! ТакЪ победимЪ.


Tags: выборы, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments