?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,    вчера стало понятно, что довыборы нардепука (народного депутата укропии) на           получившем печальную известность    205 округе   Чернигова   состоялись и никаких чудес не произошло - маршал Гречка проиграл Черниговскую баталию. То есть я хочу сказать, что БЕНьдеровец (подельник БЕНи Каломойши) и укроп Корбан-рейдер (новое погоняло «маршал Гречка») проиграл выборы ПЕТЬлюровцу (ставленнику ПЕТи Порошенко) С. Березенко.

По-видимому, заокеанские настоящие хозяева Укропии решили, что в    сложившейся ситуации    порошенковский кандидат не может проиграть выборы, и приказали Корбану   не суетиться -    как ранее приказали его боссу Бене не отсвечивать и уйти из губернаторов.

Собственно, то, что маршал Гречка сливается по приказу хозяев, стало ясно   ещё накануне выборов, когда   он вдруг заявил у себя в мордокниге, что   уходит с должности председателя партии «Укроп» (не смейтесь, есть такая партия!), ибо не достоин занимать столь высокий пост. А когда Корбан слился, дальнейшее стало делом техники, и Березенко спокойно   победил.

Давайте же подведём итоги сих легендарных довыборов. Чем    запомнились нам они?

1. Прежде всего, тем, что укроп Корбан, пытаясь задобрить избирателей,   раздавал им      халявную гречку и некоторые другие продукты, за что и получил   от интернетных    остряков новое погоняло «маршал Гречка». Мне это погоняло, с одной   стороны, нравится, а   с другой   я просто-таки негодую: безобразие, маршал Гречко был       выдающимся   военачальником и   настоящим человеком. Как же можно даже в мыслях сравнивать   советского офицера с    бениным рейдером и карателем?! Тьфу.

2. Во время   раздачи     халявных паек    от Корбана происходило много забавных инцидентов:   жаждущая халявы    черниговская быдлота занимала очередь за пайками в три утра, дралась и ругалась в очередях,    собирала с лопаты морковь,   отбивала у милиции   стратегический обоз с гречкой, и т.д. Укропы, глядя на сие безобразие,    негодовали, и ругали и маршала Гречку, и тупой    и жадный до гречки электорат;   а ватники   хихикали и говорили: «Мда… Когда зимой в освобождённом Дебальцево   сидевшие месяцами в подвалах без денег,   света, тепла и воды люди получали, наконец, хоть какую-то    гуманитарную    помощь,   ТАКОГО не было - все чинно стояли в очередях,    не лаялись, крестились, благодарили ополченцев…   А теперь посмотрите, что творит в мирном летнем Чернигове местная быдлота, и почувствуйте разницу!»

3. Также во время     предвыборной компании   произошло несколько баталий между БЕНьдеровцами и ПЕТЬлюровцами:   так, недели две тому назад,    практически одновременно со стрельбой в Мукачево, Корбан привёл в Чернигов 500 боевиков, и     местному руководству пришлось поднимать по тревоге всю городскую милицию. А буквально накануне выборов произошла очередная стычка, про которую лепший друг и сратник Корбана Филатов-вешатель напейсал у себя в фейсбуке: «Отбили у милиции своих ребят. Один за всех, и все за одного!» Вот жеж гасконец хренов (не хихикайте, это сам Филатов-вешатель сказал, шо они, укропы, есть гасконцы). Ну да, гасконцы и мушкетёры: Отсос, Подсос и Ананист, и Беня Д”Артаньян, как сострил кто-то.

4. Также место обычные драки,   вручение    местным    гопникам корочек «Пресса»,    явление фальшивых бюллетеней и прочие    прелести.

5. А в итоге вышел представитель   избиркома Охендовский, или как там его, и заявил, что выборы прошли нормально и без серьёзных нарушений.

А отсюда следуют два вывода:

- так   называемая            демократия есть фикция и комедия;

- если надо, то живущий   двойными стандартами Запад любое позорище типа черниговского объявит честными, открытыми и   прозрачными выборами. И наоборот - если надо, то любые нормальные, спокойно прошедшие выборы под   камеры наблюдения будут признаны выборами нечестными, недемократичными, непрозрачными, и пр.

А   потому не стоит что-либо доказывать так называемому западу - надо просто молча делать своё дело.

Однако     несмотря на такой   не очень оптимистичный вывод я   в общем    и целом бардаком   в Чернигове удовлетворена и вообще пребываю в прекрасном настроении. Ибо   в укропии грядут местные выборы, а   это значит, что то, что   было в Чернигове, будет теперь происходить во всех городах и   селах укропии.

Ой, сколько же денег нищая укропия потратит на выборы вообще и на предвыборную агитацию в частности! Сколько   будет   драк – и за гречку, и просто так! Сколько будет разборок между БЕНЬдеровцами, ПЕТЬлюровцами, правосеками,   гомосеками, боевиками, милиционерами   и иже с ними! Сколько народу будет пытаться хоть тушкой, хоть чучелом   но пролезть хоть в какие-нибудь дупутаты - хотя бы дупутаты сельрады!

В общем, запасайтесь попкорном квасом и семками, граждане - будет    весело! СУГС! ТакЪ победимЪ.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner