Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Девчиш-плохиш и хулиган Мишка.

Сейчас многие    задаются   двумя вопросами:

1. КАК ТАК вышло, что   бывший   джоджийский   Са-ах какой перзидент и    российская «оппозиционерка» Машка   Гайдар   стали работать    на Украине?

2. ЗАЧЕМ это Машке Гайдар   надо? Деньги? Но должность какого-то там   заместителя губернатора не очень денежная. И даже если пиндосы действительно   будут платить всей «уникальной каМанде» СА-ах какого    когда-то перзидента, а ныне губернатора, всё равно на многое рассчитывать не стоит, ибо пиндосы считать умеют и лишнего не заплатят -   а зачем платить девочке 100 баксов, если она согласна и за десятку    клиента обслужить?

Власть? Но заместитель губернатора обычный чиновник, и власти у него немного.

Желание повысить   своё ЧСВ, то есть чувство   собственной важности? Хм… не знаю… по-моему, в Машином   положении можно только     комплексы   заработать, а не ЧСВ повысить:   русские ватники     над Машкой потешаются,   а для   укропов    она тоже   не станет    своей, ибо   является с   их точки зрения    москалькой. Поэтому     укропы    Машку    ни во что не ставят: ругают её на    все корки в соцсетях,   откровенно   дрессируют (как сказал кто-то, если в    России Машка говорила что хотела, то на Украине она говорит что прикажут, и подбирает не только    слова и выражения, но и буквы: «на Украине… ой… В Украине!» - выдрессировали!), и даже не удосуживаются во время интервью ради Машки перейти на русский язык.

Пиар? Хм, ну    свою долю чёрного пиара Машка    таки получила -    о ней сейчас все говорят - а дальше-то что? В России   теперь   ей сделать политическую карьеру будет трудно -   ватники    работать с     саакашвилевской соской         не захотят, а в Укропии    она тоже не нужна: её там, как   было сказано чуть выше, не любят и открыто дрессируют и третируют.

Так   зачем же, спрашивается, нужна была Машке   эта докука? Я думаю, что лучше всех на этот вопрос ответил      небезызвестный Ростислав Ищенко, написавший   в одной    из своих заметок,     что и Мишико и Машико   являются служащими Госдепа - Мишико рангом повыше, всё-таки бывший президент лимитрофного недогосударства, а Машико   рангом пониже.   Если мы примем эту точку зрения, то всё сразу станет простым и понятным: вас же не удивляет, если человек, служащий не   Госдепу, а своей стране, переходит на работу из одного региона    в другой, или, поработав какое-то время в регионе, становится министром или депутатом?   Понятно, что    нет -   это дело обычное. Так и тут: Госдеп    просто перевёл своих служащих с одного   участка работы на другой - дело обычное.

Так шо, Машка,    может, и сама не рада, что влезла в эту помойку, но делать нечего – нравится, не нравится, спи, моя красавица. Всё.

Итак, вопрос - зачем это Машке надо? - мы вроде как прояснили: оно ей, может, и не надо, но… СТАРШИЙ ПРИКАЗАЛ!

Но остаётся открытым вопрос:     а Госдепу-то зачем Машка? Что в ней такого особенного? Таких, как она   на Окружной пруд пруди. Спрашивали - отвечаем:   тут всё дело в фамилии, господа! Сама Машка, как сказал кто-то из укропов, ничто - «просто тьолка», но она -   поганая правнучка    славного прадеда, и Госдеп пытается это использовать: помните, как   когда Машка    участвовала в какой-то там избирательной кампании, на   её рекламных плакатах были звёзды? Ну так вот, это было воздействие на наше подсознание,     на нашу матрицу, на наш архетип. Расчёт был на то, что мы   вспомним советское детство,   летние пионерские лагеря, любимые     книги и фильмы,       и растаем, и примем девчиша-плохиша Машу за вожатую Натку или за дочь красного командира и подругу Тимура Женю, и проголосуем за правнучку ради прадеда…

И сейчас они тоже пытаются воздействовать    на нашу матрицу, на наше подсознание, на наш архетип - они считают, что нам станет    больно, когда мы увидим, что правнучка краснозвёздного Мальчиша-Кибальчиша     стала блядью и поступила    под начало      ставшего сутенёром хулигана Мишки…

Но мне кажется,   что они там в Госдепе   малость перемудрили, бгг:   никому   от фокусов   Машки больно не станет, ибо у нас   уже давно   иммунитет выработался - мы хорошо знаем, что у славных прадедов часто   бывают    поганые правнуки,   нам   прекрасно известно, что уже внучок А. Гайдара   Егорушка оказался Мальчишом-Плохишом -   и относимся к этому      спокойно и философски - а шо делать, надо же природе отдохнуть если не на детях, так на внуках или правнуках.

Так    что поменьше внимания обращайте на потуги     девчиша-плохиша и хулигана Мишки - вот и всё.


Tags: Одесса, вопросы теории, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

  • Демиурги и "стрижка газона"

    Сижу и внимательно смотрю на вот эту картинку: Она мне настолько нравится, что я даже сохранила её себе в альбомчик (а пусть будет!), но дело не в…

  • И снова о проблемах образования

    Уважаемый Ростислав Ищенко в одной из своих последних статей написал: "Думаю, что для начала необходимо очистить от лишних людей образование.…

  • Чтобы никто не подвез печеньки...

    Ребе Ищенко на линии. Фраза «дети — наше будущее» банальна, но справедлива (как, впрочем, любая банальность). Ещё одной…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments