?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас многие    задаются   двумя вопросами:

1. КАК ТАК вышло, что   бывший   джоджийский   Са-ах какой перзидент и    российская «оппозиционерка» Машка   Гайдар   стали работать    на Украине?

2. ЗАЧЕМ это Машке Гайдар   надо? Деньги? Но должность какого-то там   заместителя губернатора не очень денежная. И даже если пиндосы действительно   будут платить всей «уникальной каМанде» СА-ах какого    когда-то перзидента, а ныне губернатора, всё равно на многое рассчитывать не стоит, ибо пиндосы считать умеют и лишнего не заплатят -   а зачем платить девочке 100 баксов, если она согласна и за десятку    клиента обслужить?

Власть? Но заместитель губернатора обычный чиновник, и власти у него немного.

Желание повысить   своё ЧСВ, то есть чувство   собственной важности? Хм… не знаю… по-моему, в Машином   положении можно только     комплексы   заработать, а не ЧСВ повысить:   русские ватники     над Машкой потешаются,   а для   укропов    она тоже   не станет    своей, ибо   является с   их точки зрения    москалькой. Поэтому     укропы    Машку    ни во что не ставят: ругают её на    все корки в соцсетях,   откровенно   дрессируют (как сказал кто-то, если в    России Машка говорила что хотела, то на Украине она говорит что прикажут, и подбирает не только    слова и выражения, но и буквы: «на Украине… ой… В Украине!» - выдрессировали!), и даже не удосуживаются во время интервью ради Машки перейти на русский язык.

Пиар? Хм, ну    свою долю чёрного пиара Машка    таки получила -    о ней сейчас все говорят - а дальше-то что? В России   теперь   ей сделать политическую карьеру будет трудно -   ватники    работать с     саакашвилевской соской         не захотят, а в Укропии    она тоже не нужна: её там, как   было сказано чуть выше, не любят и открыто дрессируют и третируют.

Так   зачем же, спрашивается, нужна была Машке   эта докука? Я думаю, что лучше всех на этот вопрос ответил      небезызвестный Ростислав Ищенко, написавший   в одной    из своих заметок,     что и Мишико и Машико   являются служащими Госдепа - Мишико рангом повыше, всё-таки бывший президент лимитрофного недогосударства, а Машико   рангом пониже.   Если мы примем эту точку зрения, то всё сразу станет простым и понятным: вас же не удивляет, если человек, служащий не   Госдепу, а своей стране, переходит на работу из одного региона    в другой, или, поработав какое-то время в регионе, становится министром или депутатом?   Понятно, что    нет -   это дело обычное. Так и тут: Госдеп    просто перевёл своих служащих с одного   участка работы на другой - дело обычное.

Так шо, Машка,    может, и сама не рада, что влезла в эту помойку, но делать нечего – нравится, не нравится, спи, моя красавица. Всё.

Итак, вопрос - зачем это Машке надо? - мы вроде как прояснили: оно ей, может, и не надо, но… СТАРШИЙ ПРИКАЗАЛ!

Но остаётся открытым вопрос:     а Госдепу-то зачем Машка? Что в ней такого особенного? Таких, как она   на Окружной пруд пруди. Спрашивали - отвечаем:   тут всё дело в фамилии, господа! Сама Машка, как сказал кто-то из укропов, ничто - «просто тьолка», но она -   поганая правнучка    славного прадеда, и Госдеп пытается это использовать: помните, как   когда Машка    участвовала в какой-то там избирательной кампании, на   её рекламных плакатах были звёзды? Ну так вот, это было воздействие на наше подсознание,     на нашу матрицу, на наш архетип. Расчёт был на то, что мы   вспомним советское детство,   летние пионерские лагеря, любимые     книги и фильмы,       и растаем, и примем девчиша-плохиша Машу за вожатую Натку или за дочь красного командира и подругу Тимура Женю, и проголосуем за правнучку ради прадеда…

И сейчас они тоже пытаются воздействовать    на нашу матрицу, на наше подсознание, на наш архетип - они считают, что нам станет    больно, когда мы увидим, что правнучка краснозвёздного Мальчиша-Кибальчиша     стала блядью и поступила    под начало      ставшего сутенёром хулигана Мишки…

Но мне кажется,   что они там в Госдепе   малость перемудрили, бгг:   никому   от фокусов   Машки больно не станет, ибо у нас   уже давно   иммунитет выработался - мы хорошо знаем, что у славных прадедов часто   бывают    поганые правнуки,   нам   прекрасно известно, что уже внучок А. Гайдара   Егорушка оказался Мальчишом-Плохишом -   и относимся к этому      спокойно и философски - а шо делать, надо же природе отдохнуть если не на детях, так на внуках или правнуках.

Так    что поменьше внимания обращайте на потуги     девчиша-плохиша и хулигана Мишки - вот и всё.


Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

  • Война миров

    Вот прекрасно написал уважаемый Б. Булочников bulochnikov Орфография и пунктуация автора в основном сохранены. Это не запад ведёт борьбу…

  • Три головы пятой колонны

    Ох какую же крутую статью написал ребе Ищенко! Изучаем и не рефлексируем. Уничтожить можно любое государство - даже самая мощная в военном плане и…

  • Чем российский майдаун отличается от майдауна украинского

    Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
veles_21
29 июл, 2015 06:13 (UTC)
В том то и дело, что после папашки-упыря, у Маши нет шансов.
katmoor
29 июл, 2015 06:35 (UTC)
тут вот какой момент

белогандонные ведь шестерят на штаты не токмо ради денег

а еще и ради расчесывания своего ЧСВ

так вот. если с получением сребреников в России пусть и возникли очень крупные проблемы.но пока еще как-то решаются

то с ЧСВ стало архиплохо. ни на какие сколько-нибудь важные должности стало пролезть с проштатовскими взглядами невозможно, а тех что уже пролезли-вычищают немилосердно. и перспективы совсем не радужные-чем больше градус противостояния-тем хуже.

ферштейн камрат?

то есть с мотивацией штатовских шестеров в России возникли серьезные проблемы.

вот штаты и пытаются решить эту проблему раздавая своим вышедшим в тираж шестеркам синекуры на украине. мотивируют так сказать. отдают им в кормление новороссийские и малороссийские поместья...

дабы те что сидят в России имели перспективу после выхода в тираж.

и с этой точки зрения то что маша редкостная дура а мишико исключительный урод , и то что они откровенно ненавидимы не только дома но и местными только в плюс с точки зрения достижения данной цели..

sandra_nika
29 июл, 2015 06:40 (UTC)
А, ну возможно - раздают поместья в кормление.
Но ведь местные тоже кушать хотят, а поместья беднеют.
(без темы) - katmoor - 29 июл, 2015 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 29 июл, 2015 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 29 июл, 2015 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 29 июл, 2015 07:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 29 июл, 2015 08:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 июл, 2015 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 29 июл, 2015 07:49 (UTC) - Развернуть
Ну да. - anri4808486 - 29 июл, 2015 10:40 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
29 июл, 2015 07:35 (UTC)
Мне кажется, что у американцев на "русском направлении" (Украина - это тоже "русское направление") просто кадровый голод. Людей, таких, чтобы были подконтрольны и управляемы на 100% просто не хватает. Тем более создаваемый ими "одесский анклав". Просто хохломона туда не воткнешь. При всей тупости и подобострастии хохлов, он будет как-то "повязан" какими-то более ранними связями, делами, долгами, обещаниями и т.п.
А Саака на Украине и вся его команда (все эти Гии-Эки и т.д.) - просто залетные гуси, выполняющие волю амеров под "обещания будущего". Это как Елизавета Английская в 16 веке назначала авантюристов губернаторами Тортуги, Барбадоса и прочих дальних территорий. А потом, коли отпадала в этом фрукте необходимость, его же и вешала.
А упомянутая Мария, как мне кажется, просто не блещущая умом смазливая курица, но с огромной, то что евреи называют, хуцпой, то есть невероятной наглостью и дерзостью. Этакая, считающая себя "леди гамильтон". Просто идеальный кандидат на будущую подставу. Или жертву. Амеры мастера на разные каверзы, а эта овца даже думать и понимать, что и как говорить надо, не умеет. Так что, будем ждать очередной "жертвы "кровавого путена".
katmoor
29 июл, 2015 08:00 (UTC)
Просто хохломона туда не воткнешь....

да уж нашли бы поумнее чем машка. взять хотя бы ту журнализдку что ее топила вопросами

вот почему-то я уверен что поменять их местами то она бы вполне успешно выкрутилась.

но вот.как видите
(без темы) - vidarr_a - 29 июл, 2015 08:07 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 июл, 2015 07:56 (UTC)
Девчиш-плохиш и хулиган Мишка.
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «Девчиш-плохиш и хулиган Мишка.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Девчиш-плохиш и хулиган Мишка. [...]
livejournal
29 июл, 2015 08:15 (UTC)
Девчиш-плохиш и хулиган Мишка.
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Девчиш-плохиш и хулиган Мишка.» в контексте: [...] нал взят у в Девчиш-плохиш и хулиган Мишка. [...]
katmoor
29 июл, 2015 08:31 (UTC)
Власть? Но заместитель губернатора обычный чиновник, и власти у него немного...

хм... но ведь Одесская область по размерам и населению вполне сравнима с той же Грузией...
livejournal
29 июл, 2015 09:03 (UTC)
Пас борцунам через голову мыздобулых.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Пас борцунам через голову мыздобулых.» в контексте: [...] и? Власть?  ЧСВ ? http://sandra-nika.livejournal.com/1123361.html?view=24163873#t24163873 [...]
livejournal
29 июл, 2015 09:03 (UTC)
Пас борцунам через голову мыздобулых.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Пас борцунам через голову мыздобулых.» в контексте: [...] идимы не только дома но и местными только в плюс с точки зрения достижения данной цели.. Ссылка [...]
Svetlana Yakovleva
29 июл, 2015 09:50 (UTC)
Более вероятно, что она просто глупая. Чем хитросплетения мотиваций.
vil1971
29 июл, 2015 10:23 (UTC)
скорее всего...дура-маша куда-то и зачем-то поехала...а криков то! эти крики ее и тешат...
(без темы) - katmoor - 29 июл, 2015 11:22 (UTC) - Развернуть
veraprok
29 июл, 2015 11:25 (UTC)
(Устало) - вы серьезно насчет "славных прадедов?
Вы в курсе, КАК ИМЕННО "Гайдар в 17 командовал полком"?
Вам никогда не казалось странным, что в 17 лет плюс никакого военного образования - и его полк в первом же бою не был разбит подразделением, которым командовал обученный командир? вас эта мысль никогда не удивляла?
А вы не в курсе, что Гайдара называли "палачом Хакассии"?! Что полк под его командованием "воевал" с безоружным местным населением, и все "воевание" сводилось к расстрелам мирных жителей?
И что военная комиссия признала его, по сути, шизофреником, свихнувшимся от жестокости?
А что до его ПОГАНЫХ книг, то вы их явно не попытались перечитать и осмыслить в зрелом возрасте. Я вообще считаю, что это преступление - давать ребенку в руки книги, написанные этим Чикатилой, на совести которого крови невинных жертв наверняка много больше, чем у ростовского душегуба.


Edited at 2015-07-29 11:28 (UTC)
sandra_nika
29 июл, 2015 11:30 (UTC)
Вот именно что я перечитывала его книги в зрелом возрасте...
(без темы) - veraprok - 29 июл, 2015 12:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 июл, 2015 12:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veraprok - 30 июл, 2015 04:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 30 июл, 2015 08:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 30 июл, 2015 10:56 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 июл, 2015 15:26 (UTC)
Пас борцунам через голову мыздобулых.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Пас борцунам через голову мыздобулых.» в контексте: [...] и? Власть?  ЧСВ ? http://sandra-nika.livejournal.com/1123361.html?view=24163873#t24163873 [...]
ext_2048309
29 июл, 2015 19:17 (UTC)
Опыт и любопытство
Нигде и никогда Маша не получит такой опыт (хреновенького), но управленца. Вот, поэтому так.
sandra_nika
30 июл, 2015 02:48 (UTC)
Re: Опыт и любопытство
Ха-ха.
zloigoblin
30 июл, 2015 09:38 (UTC)
сандра, я уже где то писал об этом, но повторю и здесь. на самом деле все совершено банально. раньше госдеп делал ставки на "экспорт революции" и привод своих выкормышей на месте к власти. но с этим у них постоянно возникали проблемы. то есть на "сделать революцию при поддержке амеров с целью прорваться к куску пирога" желающих везде находилось много, но вот потом эти прорвавшиеся к власти не так уж и готовы были во имя демократии выполнять все капризы госдепа и рушить собственные страны.
потому вашингтон теперь проводит эксперименты по второй стадии "экспорта революций". после революций будет назначаться правительство из-за рубежа из особенно отличившихся выкормышей. ну того же саака например. тут целая куча выгод, а самое главное им насрать на ту страну, в которой их посадят порулить. вот так как то
sandra_nika
30 июл, 2015 10:57 (UTC)
Ну и я о том же.
katmoor
7 авг, 2015 12:54 (UTC)
Очищается Россия от заразы,
Радость криком рвётся из груди:
В очередь вставайте, пид*расы!
Пусть Гайдар шагает впереди!
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner