Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Укропчик никому не нужен...

От знаете,   граждане хорошие, шо я вам скажу? Смотрю я    на      то, #чё там у хохлов,   и лезут   мне в головы крамольные мысли, шо укропчик никому не нужен.

Нет, ну вы сами посмотрите: европке в целом эти дикари,    постоянно майданящие, бегающие с покрышками и устраивающие стрельбы на границе Евросоюза, ни как беженцы, ни как рабсила не нужны - беженцев ей и из Азии   и Африки хватает, а на всякого рода грязные    работы можно нанимать не    невменяемых укропов, а вполне      законопослушных граждан из состоящих     в Евросоюзе лимитрофов   типа Польши,   Болгарии, Румынии и прочих килькостанов: оно дороже выйдет, но зато спокойнее.

Польше в частности   это быдло тоже    даром не нать: помню,    когда год тому назад, после #Крым Наш, мы делали пшекам   намёки, что Лемберг ваш и вообще Lwów, Tarnopol i Stanisław - polskie miasta, пшеки на этот отвечали, что они готовы забрать назад Восточные Кресы, но - без фауны! Не, всё-таки пшеки наглые! А кто им, спрашивается, фауну должен зачищать?!! Россия, что ли? Окститесь, панове,   Россия отродясь    этническими чистками    не занималась и геноцидов не устраивала - геноцид и этнические   чистки    сугубо западное изобретение. Так шо не ленитесь, панове – сами, всё сами!

Что до России, то ей теоретически пару   десятков миллионов русскоязычных    славян пригодились   бы, ибо   земель в   России много, а   населения маловато. Но если   учесть, что   почти всё, в том числе и русскоязычное, население руинды заражено   вирусами свидомизма и фашизма, то с практической точки зрения получается, что связываться с   этими прокажёнными себе дороже – ну его нафиг, ещё заразу какую подхватишь.

В общем, выходит, что укропы    могут пригодиться только   Пендосии (точнее, объединённому Западу с Пендосией во главе)    и    только в том случае, если она решится на настоящую большую войну с Россией. Тогда-то ей и понадобится много русскоговорящего пушечного мяса -   как сказал давеча один пиндосский дженераль, «американские ракеты и украинские штыки». Но если Пендосия действительно заинтересована в   большом   количестве укропского мяса, то    тогда России выгодно, чтоб количество   укропского мяса, напротив, сократилось. Звучит это, конечно, цинично, но политика вообще вещь циничная - а шо делать…

Так что все   тенденции   к сокращению поголовья фауны надо только приветствовать.   Как уже сказано выше, геноциды и этнические чистки Россия никогда не устраивала (это не её методы!) но   это, к счастью, и не понадобится -   укропы прекрасно    жрут себя сами: на момент   нежелезности    на территории Украины проживало    52 миллиона человек, а сейчас их, согласно последним данным, 42 миллиона 600 тысяч - это без Крыма, но с Донбассом. Если же отбросить   около двух миллионов людей, проживающих на контролируемых ополчением территориях ЛДНР (будем всё же надеяться, что   ЛДНР не сольют, ибо если   их сольют,   это будет плохо, очень плохо…), и около миллиона выехавших в Россию беженцев, то получится, что    население Украины сейчас составляет    примерно 39 миллионов человек, и продолжает сокращаться - так, с месяц тому назад,    в июне, мне попалась на глаза статья, где говорилось, что    только в мае укропов стало меньше на 17 тысяч, и что       переписи населения, которая вроде   у них планировалась ранее на конец 2015 года, не будет - ибо переписывать некого…

Верной дорогой идёте, товарищи. Так держать! Господь,   жги!

Да, а    НОРМАЛЬНЫМ русским людям, всё ещё проживающим на территории руинды, надо бы как-то облегчить возможность выезда    в Россию - может быть, какие-то   тесты на   лояльность сделать, но облегчить…




Tags: лимитрофы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Почему мы позволяем делать это безответно?

    Вот это в цитатник, да... Основатель батальона «Восток», А.Ходаковский: «…Виню ли я Украину? Нет.Она делает своё дело.Ее задача – нас убивать, – и…

  • Конец минского мира?

    Вот ребе Ищенко (давненько у нас его не было...) пишет, что скоро так называемому "минскому миру" придет конец. Опять же, Сурков всьо... Ой, не знаю…

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments