?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлька-комитетчица.

5 мая наша Т.Юлька  сделала КОЗУ… то есть создала КОмитет Защиты Украины.  Как сказал кто-то из наших журналистов, кажется, В. Скачко,  теперь наша козЮля с косой будет по Украине водить КОЗУ. Как-то так, да.

 В общем, КОЗУ жоппозиционеры таки сделали, хоть и переругались, как обычно, между собой ( www.segodnya.ua/news/14134464.html), и по сему поводу я  выкладываю статью Андрея Максимова из «Полемики»  «Юлька-комитетчица» Статья была написана неделю назад, сразу после заявления Т.Юльки о КОЗЕ и привела меня в такой восторг, что я не могу ее не перепостить.   Статья как будто под мою диктовку писалась! Куча  характерных для меня перлов, например.

А что - психи должны держаться вместе… Вот-вот, и я всегда об этом говорила и говорю, когда наблюдаю объединение идиотов вокруг городского сумасшедшего астРАлоха НасРАдамуса, например.

…на период весеннего обострения – Ну да, и я недавно одному деятелю точно такой же диагноз поставила: «Весеннее обострение»

Кошмар, тут даже Фрейд бы испугался…Одно из моих излюбленных словечек – КОШМАР. Опять же, я иногда  люблю в «психоанализ» поиграться.

Впрочем, давайте почитаем статью и увидим все  своими глазами…

 

Свершилось. Разум одержал решительную победу над здравым смыслом и в этот момент неадекватность и шизофрения нанесли свой удар. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает создать "комитет защиты Украины". Об этом она заявила во вторник, общаясь с журналистами под стенами Верховной рады. Я уже заметил, что самые больные на голову люди, когда окончательно теряют берега реальности, начинают создавать комитеты. В Донецке сумасшедший Хряков свой комитет создал, в Киеве - Тимошенко. Интересно, где еще болезнь пробила оборону нашего измотанного разума? Во Львове? Ну, там давно, даже неинтересно. В Москве есть люди с явными отклонениями - политики. Тот же Жириновский тут радует постоянно. Надо ему посоветовать комитет создать. А что - психи должны держаться вместе. Но вернемся к нашей комитетчице.

"Мы предлагаем создать комитет защиты Украины, где объединить все партии, все движения, всех общественных деятелей, которые понимают, что делают с Украиной. Мы обращаемся ко всем общинам, ко всем гражданам, - создать на своих территориях, на своих рабочих местах, в своих учебных учреждениях комитет защиты Украины", - возопила Тимошенко. Ну, мы посоветовались с коллегами, и вняли призыву. Создали в редакции «Полемики» временный комитет (не как у наших героев, а только на период весеннего обострения) защиты Украины от Тимошенко. И Юлию Владимировну приглашаем в него вступить. Потому что ей одной под силу решить эту задачу моментально и без особых усилий. Яд у нас есть, стакан найдем. Впрочем, дальше было смешнее.

Тимошенко считает, что "в такой объединительной борьбе мы сможем достичь досрочных парламентских выборов, а самое главное - выиграть их с таким преимуществом демократических сил, чтобы можно было не только устранить предательское правительство, но и начать процедуру импичмента Януковича". Но главное, лидер БЮТ призвала политические силы входить в такой комитет "на равных, не делая из этого ни рейтинги, ни громкие заявления, ни новых лидеров". Понятное дело - зачем ей новые лидеры? Она их боится гораздо больше, чем старых соперников. С теми хоть как-то делить избирателя получается, привычно воюя. А новые - вечный кошмар Юльки-комитетчицы. Как она сорвалась на этих выборах, когда увидела, как медленно набухают и увеличиваются рейтинги Яценюка и Тигипко. Вот они все больше, вот все ближе... Кошмар, тут даже Фрейд бы испугался. Так что новых лидеров Тимошенко не хочет и новых рейтингов - тоже. Хватит себя любимой. Даже много.

Поводов для истерики у Юлии Владимировны хватает. Тут, как выяснилось, все соглашения по Черноморскому флоту она сама подписать была готова. Да не успела. И теперь ругает Януковича, подписавшего договор, депутатов, ратифицировавших его и Путина, сдавшего ее с потрохами. Про Путина говорит - не было ничего. Врет все российский премьер. Я по поводу путинской честности особых иллюзий никогда не питал, а уж после распила Юкоса в пользу «Байкалфинансгруп» и подавно. Но тут я ему верю. Тимошенко действительно лихо сдавала все активы и обязательства. То ли за деньги, то ли компромата боялась, но одни газовые контракты - уже доказательство. Кстати, в этом вопросе Путину верю не я один.

Тут прямой и суровый человек Николай Азаров, послушав эти крики «Ложь! Ничего не было!» взял да и предложил Владимиру Путину просто обнародовать запись разговора с Юлией Тимошенко, где она предлагает продлить пребывание ЧФ в Крыму. А что - у бывшего сотрудника КГБ привычки в подкорке - он диктофон вообще не выключает. Об этом Азаров заявил в Верховной Раде. "Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике украинский народ окончательно поставил точку. Потому что более циничного политика, более наглого политика, который готов пренебречь интересами народа, интересами страны в угоду своей личной корысти, нет", - заявил украинский премьер.

"То, что мы сейчас разгребаем после Тимошенко - это волосы дыбом стают. Ипотечная установа - нам предстоит гасить долг в 1 миллиард 568 миллионов. За что? В угоду избирательной кампании было роздано около 5 тысяч квартир, взяты кредиты и сейчас ипотечная установа на грани банкротства. Зеленые инвестиции, которые Япония выделила на экологическую безопасность, растрачены и нам предстоит почти три миллиарда возвратить", - возмутился он. В общем, если дальше копать - паршивые перспективы у нашей комитетчицы. В смысле, политического будущего не видно.

И ладно бы только политическим перспективам угрожали, это пол беды. Тут же в камеру можно попасть. С Турчиновым, Ляшко и прочими шустрыми соратниками. Тогда не комитет надо будет создавать, а общак. А эти ребята так просто в общак не понесут - они наоборот, тырить привыкли. Да и сама Юля Владимировна по взносам не сильна. А за колючкой этого не любят. Называют крысами и относятся без всякого уважения. Раньше никто про такую перспективу даже не думал - кто же такую лидерку посадит. Но тут опять прямой и грубый Азаров показался на горизонте. И сразу тучи, гром, молния, расстройство пищеварения, потеря сна и острое желание покинуть страну. Ну, кому надо, те узнали собственные симптомы, уточнять фамилии не надо.

Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко начнется в мае, но в отношении членов ее команды заведено уже около ста уголовных дел. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. «Мы ведем переговоры с международными фирмами, специализирующимися на финансовых расследованиях. Переговоры находятся сейчас в завершающей стадии. Вы прекрасно понимаете, что в соответствии с процедурами, в том числе и бюджетными, есть определенные сроки для оформления таких соглашений, но мы надеемся, что уже с начала мая серьезные группы следователей и аудиторов приступят к работе», - порадовал Николай Янович потенциальных узников совести.

Впрочем, свой вывод Николай Азаров уже сделал. «Эта стая в своей безнаказанности, мне кажется, не имеет себе равных. Они считали, что бюджет и страна отданы им на разграбление и думали, что, победив на президентских выборах, им все сойдет с рук, а они проиграли, и поэтому им придется отвечать. А сейчас по меньшей мере около сотни дел, касающихся высокопоставленных чиновников, включая руководителей правительства, находятся на расследовании, отсюда эта ожесточенность», - сказал он.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявлял, что по фактам злоупотреблений бюджетными средствами в период, когда правительство возглавляла Юлия Тимошенко, возбуждены более 30 уголовных дел. Процесс идет - уже 100. То ли будет в мае. И куда тут без комитета? Главное, успеть узаконить норму о неприкосновенности комитетчиков и комитетчиц, равной депутатской. Иначе, какой смысл? Можно до выборов основательно трудоустроиться. Специальный трудовой контракт лет на десять без права на амнистию.

То, что Юлия Тимошенко всерьез напугана видно по отчаянным рывкам. Даже Ющенко, которого она ловко подставляла несколько раз и таки выжала с общего электорального поля, снова стал нужным, родным, местами даже любимым, а в крайнем случае и желанным. До дрожи.

Тимошенко призывает бывшего президента объединиться в оппозиционной деятельности. Об этом она сказала журналистам. "Чем бы ни упрекал меня сегодня Виктор Андреевич, другой лидер оппозиции, я буду со своей стороны делать все только на объединение. Я не буду отвечать неправдой на неправду, злом на зло, агрессией на агрессию в демократическом лагере. Сейчас только объединение, я всех к этому призываю", - сказала Тимошенко. Знакомые песни? Ну, да - когда она по итогам первого тура увидела приближающийся, простите, конец карьеры, тоже вчерашних врагов друзьями называла и звала к себе.

По мнению лидера БЮТ, ссоры, которые были между ней и Ющенко за годы его президентства не пошли на пользу стране. "Виктору Андреевичу я хочу персонально сказать, что не время бить друг друга, и все последние 5 лет это было неправильно и нелогично и это было для страны непродуктивно. Это привело ко всем этим поражениям", - добавила она. Я мог бы сказать, что сам факт наличия Ющенко и Тимошенко на пользу стране не пошли. Но не буду - пусть теперь следователь говорит. А Ющенко предложение вчерашней соратницы-соперницы передали. В кои-то веки Виктор наш Андреевич, лучший друг советских аутистов, долго не рассуждал, и ответ дал быстрый и конкретный.

"Что такое объединение с Тимошенко, скажите мне? Я дважды объединялся с Тимошенко, объединялся и результат был один - глубокое и еще более глубокое раздробление патриотических и демократических сил", - сказал Ющенко. Он отметил, что Украина имеет проблему демократического движения. По его мнению, оппозиционным силам нужна консолидация, которая никого не уничтожает. "Не Янукович нас победил. Бойня в окружении Ющенко не от Януковича началась и, простите, не от Симоненко. Не от их позиций, а от той политической некорректности и отсутствия национальных приоритетов, а лишь видения одного - где ты находишься во власти", - подчеркнул бывший президент.

Напоследок экс-президент совершенно справедливо отметил, что "Юлия Тимошенко, подписав газовые соглашения 19 января 2009 года с Россией, сдала украинские экономические интересы». Так что на одном гектаре с создаваемым комитетом даже такой персонаж, как Ющенко, сидеть не готов. И это само по себе о многом говорит. Если даже Ющенко противно идти в эту компанию, кого же Юлии Владимировне, кроме осколков БЮТа звать? Разве что Луценко с Москалем. Можно еще Мартыненко и Тарасюка. Пользы с них, правда, как с Ющенко, но и вреда тоже нет. Так, небольшая иллюзия массовости.

Андрей Максимов специально для «Полемики»
Но я обнаружила статью здесь - www.ua-pravda.com/argumenti-i-fakti/ulka-komitetchitsa.html

В качестве постскриптума добавлю: будем надеяться, что власть, пока действующая на удивление грамотно, таки сделает этим комитетчикам-КОЗУтрахам козью морду.

 



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
l_ilona_l
6 май, 2010 05:53 (UTC)
Если Азаров будет прилежным учеником Путина, то очень скоро вся эта КоЗА-мама превратится в российскую козу-леру.
И будет она жалко сидеть перед дешевой видеокамерой, плечом к плечу с Ющем, и призывать принять участие в кастинге на лучший порнофильм.)))))
Как это сделали БОРОВой вместе с СтароТВАРЬской у нее на блоге.
Если кто еще не видел, то рекомендую.)))))
Там бабаЛера решила показать секс с НаТАНом, но не получилось чегой-то, спина приболела.
Тогда она решила поработать вручную, но как не облизывалась не получается и все тут.
Натан уже и галстук распустил, но он мастер наверное только НаТАНь, а не НаЛЕР.
Короче, если КозаНостра не сбежит за бугор, чего я очень опасаюсь, то впереди у нас сплошной КомедиКлаД.))))
sandra_nika
6 май, 2010 06:48 (UTC)
Ой, на то и надежда, что Азаров окажется прилежным учеником Путина.
А ссылку на страничку, где баба Лера решила секс показать, нельзя сбросить?
sandra_nika
6 май, 2010 07:16 (UTC)
Это абзац!
Тут никаких Уважаемых Львов Натановичей с их стебом не надо - это круче любого стеба.
belvol
6 май, 2010 07:49 (UTC)
так тЮльке же дали просто посидеть на приставном стуле. Старые хрычки типа Лукьяненко, Павлычко, Яворовского не дали ей и рот открыть. Она уже пошла туда от безнадеги, как алкаш во двор в желании выбить - хоть с кем-то потусоваться. Ей же дали понять явно - вы не лидер оппозиции, у нас здесь своя свадьба.
sandra_nika
6 май, 2010 07:54 (UTC)
Так это же прекрасно! Эти старые хрычи тоже между собой перегрызутся, это как пить дать.
Кстати, кто-то хорошую идею подал: надо бы компетентным органам поинтересоваться, с какой это радости павлычки с яворивськими на базе Союза Писателей Украины комитеты там какие-то создают?
belvol
6 май, 2010 08:12 (UTC)
вот именно! И что по этому поводу говорит устав Союза писателей.
А то эти хрычи приватизировали спилку и считают, что это их собственность и что хочу - то и ворочу.
Очень даже поинтересовались бы. Вообще ЧТО это за комитеты, которые подрывают общественный строй и призывают к его свержению.
...такое на 20 лет тянет.
Хамас, чтоль, местный создают? Аль-Каиду раскормленную...
sandra_nika
6 май, 2010 08:23 (UTC)
Вы глаголите святую истину. Надо везде и всюду говорить ВО ВЕСЬ голос, что компетентные органы должны ТАКИМИ комитетами заинтересоваться.
Так что будем говорить и надеяться, что нас услышат. Надежды наши не пусты - вызывали же Тягнивбока в прокуратуру...
Но этого мало, нельзя ограничиваться "профилактическими беседами" - надо хоть одно дело довести до конца, например, заставить зачинщиков беспорядков заплатить штрафы, дебоширов с мандатами - компенсировать нанесенный Верховной Раде материальный ущерб и т.д.
belvol
6 май, 2010 08:27 (UTC)
просто нация такая - мягкотелая, легко разжалобить. Вот и профилактически беседуют. Нужно жестко показать позицию.

При СССР этот Лукьяненко вел антисоветскую агитацию. При независимости Украины - антиукраинскую. Только если во времена Союза он сидел и небезосноватльно, то кто дал ему право подрывать устой страны сегодня. Это же прямой призыв к террору.
Правильно ими занимались органы и держали - кого в психушке, кого на Колыме.
sandra_nika
6 май, 2010 10:08 (UTC)
Органы при Союзе все делали правильно. Но, увы, не все успели сделать...
А что до мягкотелости нации, то донецкие ребята недавно показали (и события в парламенте служат вернейшим тому подтверждением), что при необходимости могут действовать весьма жестко.
Так что будем надеяться, что и дальше они продолжат в том же духе.
scroll1
6 май, 2010 09:01 (UTC)
Вот-вот, думаю в этом и задумка.
Пусть они побольше насоздают ...комитеты, которые подрывают общественный строй и призывают к его свержению...
Пусть увязнут в этом во-всём.
Идея то правильная: ...психи должны держаться вместе...

А вот когда все будет в самом разгаре!
Тогда и брать их тёпленькими.
Да за дело брать, а не за разговоры...
sandra_nika
6 май, 2010 10:11 (UTC)
Ну да, а тем временем органам надо наблюдать и все фиксировать: все призывы к свержению законной власти, разжигание межнациональной розни и др.
kpojlb
6 май, 2010 12:30 (UTC)
Главное, чтобы не разбежались - отлавливать по одному сложнее.
P.S. Подтвердите приглашение в друзья, пожалуйста
sandra_nika
6 май, 2010 15:12 (UTC)
Организационное.
Записала вас в друзья.
=============
Информация для всех. Я включила КАПЧУ для нефрендов, потому как устала с рекламными ботами бороться. Ничего страшного тут нет - практически все мои постоянные комментаторы у меня в друзьях, так что их это не коснется. Ну, а залетные свидомиты и либерасты пущай доказывают, что они люди.))))
Если я кого-то забыла зафрендить, напомните, и я избавлю вас от злой капчи.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner