Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Для тех, кто в танке. ( Пояснение о том, почему Россия наложила на трибунал свое вето.)

Оригинал взят у plotnikk в Для тех, кто в танке. ( Пояснение о том, почему Россия наложила на трибунал свое вето.)
Начнем с самого начала. В небе над Украиной, год назад, произошла трагедия, погибли люди, взорвался самолет. Людей в том самолете , к сожалению уже , не вернешь. Им Вечная Память. И слова глубочайшего соболезнования их родным и близким.

Но, на этой трагедии совсем другие люди, вместо того, что бы открыто и честно провести расследования причин и установить виновность всех лиц, устроили предельно циничное шоу-обструкцию России и Путина.

Сразу же, в тот же миг, еще не собрав тел погибших, по всем мировым СМИ эти люди сообщили категорически о том, что причина гибели людей Россия. О том, что это лично Путин пролетая из Аргентины мимо Украины, из Бука как из самопала, одной левой, вот взял и сбил самолет...

А если даже не он лично, то по его приказу, в тайне от американских спутников шпионов, на Украину закатили пусковую установку (ПУ), без командного РЛС, засунули с ополченцами в засаду под Терезом, и так таки грохнули пассажирский лайнер, а после так же скрытно укатили в Россию. Все....

Вот такая, одна,- "единственно верная" версия,уже целый год без доказательств, наглым криком утверждается всеми киевскими,американскими голосами и их европейскими подпевалами.

А кто с ней не согласен, тот путиноид и ватник. И даже, если готов согласиться, но имеет наглость сомневаться, и желать получить объективных доказательств,объективного рассмотрения всех возожных версий трагедии, тот, по мнению антироссийской хуцпы, циничный лицемер и рашист.
Почему?
А потому, что задавать вопросы о том:
- как мог, гражданский самолет попасть в зону регулярных воздушных боев?
-куда исчезли украинские диспетчеры отвечавшие за полет самолета?
-почему материалы и ход расследования трагедии вопреки резолюции ООН засекречены?
-почему вопреки резолюции ООН результаты расследования не оглашены даже спустя год после трагедии?
может по логике США и Украины только хам и сторонник "кровавого Кремлевского режима".

И в соответствии с этой, изуверской логикой, что бы добить всякое желание узнать истину нужно создать трибунал, который её просто объявит, без всякого оглашения материалов расследования.
Просто назовет конкретных виновных, список которых после согласования с Украиной утвердит Вашингтон, и объявит,с согласия ООН, в качестве выражения акта международного правосудия .

Но, вот только не согласна на такой силовой способ назначения виновных Россия...
Да и не только она одна.

И есть у неё, Слава Богу, право наложить, на такое предумышленное извращение всех понятий об объективном и открытом расследовании, свое весомое вето. Потому, что может и потому, что обязана, ради памяти погибших, и слез потерявших, ради сохранения веры в здравый смысл и правду, которую ни за какими увертками и засекречиваниями, провокациями и трибуналами не спрячешь.

А что дальше?

А дальше или расследование станет открытым и честным, или его продолжат держать в секрете, как мантру выкрикивая кричалки о том, что во всем виновата Россия и Путин.



Tags: "империя Добра", ООН, катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments