?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев». Поскольку комментарий взят не у меня, сначала небольшое вступительное слово – дабы вы поняли, что к чему.

Итак,     известный блоггер А. Роджерс задал 10 риторических вопросов хохлам. Вот они:

1. Почему НИКТО из сторонников евроинтеграции не читал не только самого договора, но даже и комментариев многочисленных специалистов, которые предупреждали, что никакого безвизового режима не будет (о нём даже не упоминается в договоре), а кабальные условия «ассоциации» приведут к упадку экономики (что мы и видим на практике)?

2. Как вам живётся, зная, что на майдане жгли беркутовцев ради того, чтобы ездить в Европу на заработки? 3. Сегодня Украина находится под полным внешним управлением США. Почему ни один сторонник «независимости» не выступает против этого?

4. Как показывает практика последних полутора лет, Донбасс всё-таки не был дотационным регионом и кормил всю Украину. И кто после этого паразиты и иждивенцы?

5. В 1991 году Украина отделилась от «тоталитарного» СССР, но никто никого не бомбил. В 2014 году Донбасс отделился от «демократической» Украины, но его уже больше года бомбят. Почему?

6. В «диктаторской» России на всех ток-шоу присутствуют украинские промайданные спикеры. В «демократической» Украине россияне в СМИ не представлены (кроме таких как Макаревич), а сама пророссийская позиция является достаточным оснований для преследований и репрессий, как со стороны власти, так и со стороны нацистских боевиков. Так где свобода и демократия?

7. Вы готовите еду на российском газе, пользуетесь российским электричеством, в том числе для того, чтобы выходить в интернет и вонять в адрес России. Откажитесь от газа, от электричества, от использования советского оружия, начиная с АК и заканчивая «Градами». Где ваша свидомость и принципиальность?

8. Одно из самых мерзких явлений последних пару лет – это «русскоязычные украинские националисты» с русскими фамилиями. Если в России живут «азиатские угро-финские орды», то почему вы не говорите на мове и не берёте украинских фамилий? Если уж манкуртить, то по полной, а иначе ганьба!

9. Когда кучку националистов слегка побили на майдане, вы орали «Ганьба» и «Онижедети», и массово вышли на акции протеста. Когда бомбят Донбасс и убивают женщин, стариков и детей – вы это радостно приветствуете. Как так? Ладно, на Донбассе живут «ватники», но когда в Киеве раз за разом разгоняют митинг за митингом (ваших же киевлян) – против тарифов, против банкиров, за повышение зарплат и пенсий – вы тоже молчите. Что, без печенек не майданится?

10. Как вы думаете, кого бы вешал Зиновий Богдан Хмельницкий, если бы жил в наше время?

Конец вопросов.

А один из его читателей, некто Владимир Павлов, ответил за небратьев, да так красиво, что мне захотелось вынести его ответ в отдельный пост. Выношу.

Александр, я могу ответить за небратьев:

1. Из 486 статей Соглашения об ассоциации свидомые, жившие в обоссаных палатках на Майдане, смогли по слогам за два месяца дочитать только до статьи 29 в которой указано, что:

«Для одежды и прочих изделий, бывших в употреблении, которые классифицируются под кодом 6309 00 00 УКТВЭД, Украина отменяет импортные пошлины согласно условиям Приложения I-B к настоящему Соглашению».

Донашивать за белыми западными людьми рваные трусы это большая привилегия, ибо СЛАВА УКРАИНЕ!

2. Мирные протестувальники не жгли беркутовцев. Они были детьми, а один из них даже умел играть на пианино пока другие блевали возле памятников радугой из цветов!

3. США передовая демократическая страна, которая приносит свободу и цивилизацию в отсталые страны. Надеюсь вы знаете о научных достижениях Афганистана? Ну и наверняка вам не надо напоминать о том, что после того как свет демократии пролился на Ирак там теперь можно свободно всем отделять головы от тел и сжигать живьем?

4. Вот вы экономисты-ватники смешные! Всем давно известно, что благополучие находится в прямой зависимости от количества ресторанов и банков. Как вы объясните, что в Монако нет шахт, а живут там лучше чем во многих странах ЕС? Уголь вообще купить не проблема. Сейчас в мире все можно купить и привести. Будем закупать за рубежом уголь, нефть, медикаменты, строительные материалы, продукты питания, зерно, тепловозы, сало, водку, электронику, оружие, металлы, самолеты, одежду, атомные станции, спутники... и т.д. и будем спокойно пить кофе в ресторанах и работать по 3 часа в день.

5. «Террористы» обстреливают себя сами поднимая стволы орудий вертикально вверх. В свое время это РСФСР отделилась от украины и украинцы были не против, потому, что москали сами на коленях приползут когда зарплата в украине станет 5000 евро. Наш президент и по совместительству путинский наймит пообещал в прошлом году, что ВВП к 2020 году увеличиться до 16 тыс. долл. на каждого украинца. То есть совсем скоро вы увидите как в течении пяти лет ВВП Украины будет расти на 50% ежегодно.

6. Слава Украине!

7. Поразбиваем все Жигули и снесем все советские многоэтажки как запануем после получения с нищей России возмещения за Крым в размере ... сколько всего долларов то в обороте? .... ну, в общем, чтоб в два раза больше.

8. Каждый русский украинец знает слова песни-притчи «Ше не вмерла....». Москали тем и отличаются от украинца, что на призыв «Давайте заспеваемо разом гiмн!» начинают что-то спрашивать про то «А кто же умер? И когда похороны?» вместо того, чтоб приложить руку к сп#жженому в троллейбусе лопатнику на груди. Да и вообще, с чего вы взяли, что в Украине есть националисты? А? Вот с чего вы, недочеловеки, которых надо сжигать живьем в печах, решили, что в Украине есть национализм и тем более фашизм?

9. Да вот хоть щас Майдан соберем? Хошь, москаль? Если хошь, переведи деньга на карточку Привата № 89438839028402.

10. Такие как Хмельницкий нам сейчас не нужны - еще 360 лет рабства украинцы не переживут. Хватит москальского ига, от вас только расходы одни остались на содержание АЭС, труб каких то, ЖКХ и 10 000 дотационных предприятий.

Конец ответов.

Взято отсюда –

http://alexandr-rogers.livejournal.com/477220.html?thread=14712100#t14712100


Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
3 авг, 2015 07:22 (UTC)
Десять вопросов укропитекам. С ответами!
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Десять вопросов укропитекам. С ответами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Десять вопросов укропам. С ответами! [...]
new_rimskaya
3 авг, 2015 09:59 (UTC)
Эти вопросы с нашей точки зрения являются риторическими. А со стороны укропов там все ответы заранее заготовлены и вложены им в головы при помощи СМИ.
Я год назад еще пыталась кому-то что-то доказать, но больше этого не делаю - бесполезно.
livejournal
4 авг, 2015 11:18 (UTC)
Десять вопросов укропам. С ответами!
Пользователь pihtooo сослался на вашу запись в своей записи «Десять вопросов укропам. С ответами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Десять вопросов укропам. С ответами! [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner