Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Десять вопросов укропам. С ответами!

Рубрика «Вынесено из комментариев». Поскольку комментарий взят не у меня, сначала небольшое вступительное слово – дабы вы поняли, что к чему.

Итак,     известный блоггер А. Роджерс задал 10 риторических вопросов хохлам. Вот они:

1. Почему НИКТО из сторонников евроинтеграции не читал не только самого договора, но даже и комментариев многочисленных специалистов, которые предупреждали, что никакого безвизового режима не будет (о нём даже не упоминается в договоре), а кабальные условия «ассоциации» приведут к упадку экономики (что мы и видим на практике)?

2. Как вам живётся, зная, что на майдане жгли беркутовцев ради того, чтобы ездить в Европу на заработки? 3. Сегодня Украина находится под полным внешним управлением США. Почему ни один сторонник «независимости» не выступает против этого?

4. Как показывает практика последних полутора лет, Донбасс всё-таки не был дотационным регионом и кормил всю Украину. И кто после этого паразиты и иждивенцы?

5. В 1991 году Украина отделилась от «тоталитарного» СССР, но никто никого не бомбил. В 2014 году Донбасс отделился от «демократической» Украины, но его уже больше года бомбят. Почему?

6. В «диктаторской» России на всех ток-шоу присутствуют украинские промайданные спикеры. В «демократической» Украине россияне в СМИ не представлены (кроме таких как Макаревич), а сама пророссийская позиция является достаточным оснований для преследований и репрессий, как со стороны власти, так и со стороны нацистских боевиков. Так где свобода и демократия?

7. Вы готовите еду на российском газе, пользуетесь российским электричеством, в том числе для того, чтобы выходить в интернет и вонять в адрес России. Откажитесь от газа, от электричества, от использования советского оружия, начиная с АК и заканчивая «Градами». Где ваша свидомость и принципиальность?

8. Одно из самых мерзких явлений последних пару лет – это «русскоязычные украинские националисты» с русскими фамилиями. Если в России живут «азиатские угро-финские орды», то почему вы не говорите на мове и не берёте украинских фамилий? Если уж манкуртить, то по полной, а иначе ганьба!

9. Когда кучку националистов слегка побили на майдане, вы орали «Ганьба» и «Онижедети», и массово вышли на акции протеста. Когда бомбят Донбасс и убивают женщин, стариков и детей – вы это радостно приветствуете. Как так? Ладно, на Донбассе живут «ватники», но когда в Киеве раз за разом разгоняют митинг за митингом (ваших же киевлян) – против тарифов, против банкиров, за повышение зарплат и пенсий – вы тоже молчите. Что, без печенек не майданится?

10. Как вы думаете, кого бы вешал Зиновий Богдан Хмельницкий, если бы жил в наше время?

Конец вопросов.

А один из его читателей, некто Владимир Павлов, ответил за небратьев, да так красиво, что мне захотелось вынести его ответ в отдельный пост. Выношу.

Александр, я могу ответить за небратьев:

1. Из 486 статей Соглашения об ассоциации свидомые, жившие в обоссаных палатках на Майдане, смогли по слогам за два месяца дочитать только до статьи 29 в которой указано, что:

«Для одежды и прочих изделий, бывших в употреблении, которые классифицируются под кодом 6309 00 00 УКТВЭД, Украина отменяет импортные пошлины согласно условиям Приложения I-B к настоящему Соглашению».

Донашивать за белыми западными людьми рваные трусы это большая привилегия, ибо СЛАВА УКРАИНЕ!

2. Мирные протестувальники не жгли беркутовцев. Они были детьми, а один из них даже умел играть на пианино пока другие блевали возле памятников радугой из цветов!

3. США передовая демократическая страна, которая приносит свободу и цивилизацию в отсталые страны. Надеюсь вы знаете о научных достижениях Афганистана? Ну и наверняка вам не надо напоминать о том, что после того как свет демократии пролился на Ирак там теперь можно свободно всем отделять головы от тел и сжигать живьем?

4. Вот вы экономисты-ватники смешные! Всем давно известно, что благополучие находится в прямой зависимости от количества ресторанов и банков. Как вы объясните, что в Монако нет шахт, а живут там лучше чем во многих странах ЕС? Уголь вообще купить не проблема. Сейчас в мире все можно купить и привести. Будем закупать за рубежом уголь, нефть, медикаменты, строительные материалы, продукты питания, зерно, тепловозы, сало, водку, электронику, оружие, металлы, самолеты, одежду, атомные станции, спутники... и т.д. и будем спокойно пить кофе в ресторанах и работать по 3 часа в день.

5. «Террористы» обстреливают себя сами поднимая стволы орудий вертикально вверх. В свое время это РСФСР отделилась от украины и украинцы были не против, потому, что москали сами на коленях приползут когда зарплата в украине станет 5000 евро. Наш президент и по совместительству путинский наймит пообещал в прошлом году, что ВВП к 2020 году увеличиться до 16 тыс. долл. на каждого украинца. То есть совсем скоро вы увидите как в течении пяти лет ВВП Украины будет расти на 50% ежегодно.

6. Слава Украине!

7. Поразбиваем все Жигули и снесем все советские многоэтажки как запануем после получения с нищей России возмещения за Крым в размере ... сколько всего долларов то в обороте? .... ну, в общем, чтоб в два раза больше.

8. Каждый русский украинец знает слова песни-притчи «Ше не вмерла....». Москали тем и отличаются от украинца, что на призыв «Давайте заспеваемо разом гiмн!» начинают что-то спрашивать про то «А кто же умер? И когда похороны?» вместо того, чтоб приложить руку к сп#жженому в троллейбусе лопатнику на груди. Да и вообще, с чего вы взяли, что в Украине есть националисты? А? Вот с чего вы, недочеловеки, которых надо сжигать живьем в печах, решили, что в Украине есть национализм и тем более фашизм?

9. Да вот хоть щас Майдан соберем? Хошь, москаль? Если хошь, переведи деньга на карточку Привата № 89438839028402.

10. Такие как Хмельницкий нам сейчас не нужны - еще 360 лет рабства украинцы не переживут. Хватит москальского ига, от вас только расходы одни остались на содержание АЭС, труб каких то, ЖКХ и 10 000 дотационных предприятий.

Конец ответов.

Взято отсюда –

http://alexandr-rogers.livejournal.com/477220.html?thread=14712100#t14712100


Tags: информационный фронт, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments