?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kot_sapog в О вреде недооценки болтливого врага


Пожалуй, единственный плюс украинских элитариев, которые, несомненно, являются кровавыми упырями, в том, что они упыри откровенные. Точнее они глупы, посредственны и невежественны, а потому и болтливы. Для того чтобы понять, что запланировали их руководители из Вашингтона, и что придётся делать киевским элитариям, достаточно послушать речь приближённых к власти на Украине.

Если Боря Филатов пишет о том, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать, вешать мы их будем потом», то не стоит считать, что Филатов врёт.

Если Юра Романенко пишет, что нужно убивать журналистов, а великий украинский рейх будет восстановлен на деньги России, то не нужно считать его идиотом. Просто они точно знают, что Вашингтон решил разрушить Россию и разорить её, и им, великим евроукраинцам, обещана своя доля с гешефта, а они свято верят в то, что так и будет.

Если Андрей Парубий пишет, что Украина готовится провести операцию «Буря» против ЛДНР, которым уготована судьба Сербской Краины, то поверьте, они это сделают.

Если алкоголик Юрий Луценко прямо говорит, что никакого сотрудничества с республиками не будет, а новой конституции Украины не будет никакого особого статуса Донбасса, а все «уступки» будут зафиксированы в законе который будет действовать всего-то три года, да и вообще его можно отменить в любой момент 226 голосами упырей, то так они будут делать.

Если Пётр Порошенко обещает крымским татарам широчайшую автономию, то не спешите хохотать и рвать на себе рубаху с криком «Крым – это Россия во веки веков!», а просто задумайтесь: в этом мире есть лишь одна константа: мы все умрем, рано или поздно. Все остальное – переменные. И «философские пароходы» могут ходить в разных направлениях.

И что делать в такой ситуации? Уж точно никому из них не верить и не считать их идиотами. Никогда не стоит недооценивать своего врага, тем более, если за ним стоит глава эдакий Аль Капоне с десятками мафиозных кланов. Тем более не стоит пытаться с ними подружиться и договориться. Убьют.

Лучше дать им по зубам. Кто его знает, может тоже убьют в процессе, но хоть остальные нормальные уважать будут.

Источник: Блог Ивана Лизана



Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Горловская мадонна. 5 лет...

    Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - martin_voitel - 7 авг, 2015 16:08 (UTC) - Развернуть
bogomilos
7 авг, 2015 16:50 (UTC)
**** еликий украинский рейх будет восстановлен на деньги России

То есть сейчас, без всякого "разрущения Вашингтоном", Россия не подпитывает гадину-Украину халявным газом, не закачивает в дочерние предприятия российских банков на Украине миллиарды рублей под предлогом докапитализации, не поставляет на Украину электроэнергию и уголь?

Поставляет, закачивает и подпитывает? - Да.
Тогда о каком "разрушении Вашингтоном" речь? - Вашингтону нет смысла белы рученьки пачкать ((
bibliocom
7 авг, 2015 17:33 (UTC)
Вся игра слов здесь - это отражение подковерной борьбы, о которой можно только догадываться. Кто мог знать, что все пойдет "не так" в марте и в августе 2014-го?
Великие мира тоже прочитываются, часто и весьма жестоко.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner