Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Истерикой врага удовлетворён (с)

Ватник! Если   вдруг ты не понимаешь, что происходит, и не знаешь, верной ли дорогой мы идём, остановись и посмотри на реакцию наших врагов! Они нас хвалят? Значит, мы что-то делаем не так. Враги негодуют и ругаются? Значит, всё путём.

Я вот    на днях тоже оказалась в сложном положении - с одной стороны,   я как ватник   и охранитель считаю, что власть умнее и компетентнее всех патриотических блоггеров вместе   взятых. С другой стороны, во мне взыграло моё советское воспитание: да что же это? Да как так можно? Да ведь это только проклятые    империалисты в кризис уничтожают продукты,    в то   время как детям в Африке нечего есть!

И тогда я стала наблюдать   за реакцией врагов…

Братцы, это было нечто! Враги не просто негодовали и ругались - они   бесновались, исходили на говно и воду и   бились в пене, как     ведьмаки на шабаше (с).   Креаклы писали    художественные   произведения в стихах и прозе на тему «Бьётся в тесной печурке хамон», «Лождь» и «Эхо мацы» страдали   по невинно раздавленным пармезанам всей редакцией,    какой-то там пшецкий министр вдруг   вспомнил о Боге и голодоморе и запричитал, что   наша славянская традиция (да не славянин ты мне, подстилка пиндосская….) считает уничтожение продуктов грехом;   мразь по имени    Слава Рабинович (вот скажите, как человек может жить с такой фамилией из анекдота?) в истерике кричала «КГБист Гундяев, благослови уничтожение   хамона!», и толпы безвестных и безымянных   укропских троллей рвали волосья на всех местах и выдавали истеричные комменты в стиле «Путяра на границе сжигает в передвижных крематориях не только продукты, но и трупы российских солдат», «Как может человек, чьи   родители пережили блокаду, отдать приказ уничтожать продукты?!!» «Сука, ненавижу, как он мог, когда пенсионеры в домах престарелых умирают с голоду», и так далее. Само собой, лили все эти крокодиловы слёзы по пенсионерам   и детям, которым нечего есть, и    по народу Донбасса, который в блокаде, те же самые люди, что всегда   по жизни оправдывали   уничтожение   продуктов на благословенном Западе   во время кризисов вообще и в великую депрессию в частности, и ещё несколько дней тому назад радостливо потирали ручонки и хихикали: «Рашка всё,   ежей будете жрать, с голоду подохнете, а всех    колорадов на Донбассе   мы сравняем с землёй!»

Такая нервная реакция врагов свидетельствует   о том, что власть ухитрилась попасть им    в очень болезненную точку - что-то там   у них такое произошло, какой-то очень   крупный гешефт поломался.

Возможно также, что такая   истерическая реакция врагов объясняется ещё одним фактором: враги не только скорбели по потерянным     гешефтам, но и   хотели    вызвать в среде   патриотов-ватников недоумение   и недовольство     властью. И ставка тут делалась как раз на впитанные нами с молоком матери традиции, на наше советское воспитание: «Да как же можно? ОНИЖЕДЕТИ… ЭТОЖЕХЛЕБ!!!»

А раз так, нам нужно отставить все сомнения и недоумения,    и сказать себе: «Это не хлеб, а хамон, и это капитализм, детка. Уничтожение контрабандных продуктов -   обычная капиталистическая практика, и не надо тут кричать, что всё это можно было отдать бедным. Как вообще вы   представляете раздачу конфискованной продукции бедным? Ведь   все эти продукты надо проверять на   соответствие их санитарным нормам (ведь если кто-то траванётся контрабандой, опять же будет виновата власть), а проверки тоже стоят денег. Но допустим,    продукты проверены и признаны безопасными. Как дальше   быть? Как «раздать их бедным»? Через   какие-нибудь благотворительные организации? Ой-вэй,   тык    эти благотворительные организации быстро смекнут, что к чему, и отправят контрабанду не пенсионерам, а на базар. Создать специальные магазины и продавать в них конфискованное   по дешёвке? Но такие    распродажи    негативно скажутся на нашем сельхозпроизводстве.

Так что ничего личного, только бизнес. Это капитализм. Вы этого хотели».

В общем, граждане, запасайтесь попкорном, устраивайтесь поудобнее и наблюдайте за истерикой врагов: пускай    кликушествуют    и продолжают    саморазоблачаться. Вот взгляните на этот перл.

Дмитрий Аграновский в   твиттере пишет;

Гораздо лучше сжигать санкционные продукты под негодование Европы, чем сжигать людей в Одессе под е аплодисменты.

Укроп ему отвечает:

Одесситы сожгли колорадский мусор, а хуйло сжигает продукты, когда пол-России недоедает. - https://twitter.com/Agranovskiy/status/629342910979403776

Да, да, продолжайте в том же духе, господа укропы и либералы:

Блин, я смотрю на это,    и мне уже хочется, чтоб власть продолжала в том же духе, демонстративно давила   пармезан танками бульдозерами (Хамон - на бутовский полигон!), и не поддалась на шантаж патриотических блоггеров, которые   как раз сейчас готовят петицию в стиле «ЭТОЖЕХЛЕБ, отдайте его детям!»

Ага, ага: вчера нашёл в холодильнике консерву без этикетки. Отдал детям – не пропадать же добру (с).


Tags: враги народа, капитализм, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Сисянкции

    Интересно, кто первым придумал словечко "СИСЯНКЦИИ"?)))

  • Может, бахнем?

    Отличный твит. Может и в самом деле бахнем? Количество санкций наложенных на Россию с 2014 года, уже тянет на Донбасс, половину Польши, часть…

  • Решит ли "Новичок" судьбу Северного потока?

    Ирина Алкснис на линии. Берлину все-таки удалось удивить Россию — и не только ее. Заявление правительства ФРГ, что лаборатория бундесвера,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments