?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ватник! Если   вдруг ты не понимаешь, что происходит, и не знаешь, верной ли дорогой мы идём, остановись и посмотри на реакцию наших врагов! Они нас хвалят? Значит, мы что-то делаем не так. Враги негодуют и ругаются? Значит, всё путём.

Я вот    на днях тоже оказалась в сложном положении - с одной стороны,   я как ватник   и охранитель считаю, что власть умнее и компетентнее всех патриотических блоггеров вместе   взятых. С другой стороны, во мне взыграло моё советское воспитание: да что же это? Да как так можно? Да ведь это только проклятые    империалисты в кризис уничтожают продукты,    в то   время как детям в Африке нечего есть!

И тогда я стала наблюдать   за реакцией врагов…

Братцы, это было нечто! Враги не просто негодовали и ругались - они   бесновались, исходили на говно и воду и   бились в пене, как     ведьмаки на шабаше (с).   Креаклы писали    художественные   произведения в стихах и прозе на тему «Бьётся в тесной печурке хамон», «Лождь» и «Эхо мацы» страдали   по невинно раздавленным пармезанам всей редакцией,    какой-то там пшецкий министр вдруг   вспомнил о Боге и голодоморе и запричитал, что   наша славянская традиция (да не славянин ты мне, подстилка пиндосская….) считает уничтожение продуктов грехом;   мразь по имени    Слава Рабинович (вот скажите, как человек может жить с такой фамилией из анекдота?) в истерике кричала «КГБист Гундяев, благослови уничтожение   хамона!», и толпы безвестных и безымянных   укропских троллей рвали волосья на всех местах и выдавали истеричные комменты в стиле «Путяра на границе сжигает в передвижных крематориях не только продукты, но и трупы российских солдат», «Как может человек, чьи   родители пережили блокаду, отдать приказ уничтожать продукты?!!» «Сука, ненавижу, как он мог, когда пенсионеры в домах престарелых умирают с голоду», и так далее. Само собой, лили все эти крокодиловы слёзы по пенсионерам   и детям, которым нечего есть, и    по народу Донбасса, который в блокаде, те же самые люди, что всегда   по жизни оправдывали   уничтожение   продуктов на благословенном Западе   во время кризисов вообще и в великую депрессию в частности, и ещё несколько дней тому назад радостливо потирали ручонки и хихикали: «Рашка всё,   ежей будете жрать, с голоду подохнете, а всех    колорадов на Донбассе   мы сравняем с землёй!»

Такая нервная реакция врагов свидетельствует   о том, что власть ухитрилась попасть им    в очень болезненную точку - что-то там   у них такое произошло, какой-то очень   крупный гешефт поломался.

Возможно также, что такая   истерическая реакция врагов объясняется ещё одним фактором: враги не только скорбели по потерянным     гешефтам, но и   хотели    вызвать в среде   патриотов-ватников недоумение   и недовольство     властью. И ставка тут делалась как раз на впитанные нами с молоком матери традиции, на наше советское воспитание: «Да как же можно? ОНИЖЕДЕТИ… ЭТОЖЕХЛЕБ!!!»

А раз так, нам нужно отставить все сомнения и недоумения,    и сказать себе: «Это не хлеб, а хамон, и это капитализм, детка. Уничтожение контрабандных продуктов -   обычная капиталистическая практика, и не надо тут кричать, что всё это можно было отдать бедным. Как вообще вы   представляете раздачу конфискованной продукции бедным? Ведь   все эти продукты надо проверять на   соответствие их санитарным нормам (ведь если кто-то траванётся контрабандой, опять же будет виновата власть), а проверки тоже стоят денег. Но допустим,    продукты проверены и признаны безопасными. Как дальше   быть? Как «раздать их бедным»? Через   какие-нибудь благотворительные организации? Ой-вэй,   тык    эти благотворительные организации быстро смекнут, что к чему, и отправят контрабанду не пенсионерам, а на базар. Создать специальные магазины и продавать в них конфискованное   по дешёвке? Но такие    распродажи    негативно скажутся на нашем сельхозпроизводстве.

Так что ничего личного, только бизнес. Это капитализм. Вы этого хотели».

В общем, граждане, запасайтесь попкорном, устраивайтесь поудобнее и наблюдайте за истерикой врагов: пускай    кликушествуют    и продолжают    саморазоблачаться. Вот взгляните на этот перл.

Дмитрий Аграновский в   твиттере пишет;

Гораздо лучше сжигать санкционные продукты под негодование Европы, чем сжигать людей в Одессе под е аплодисменты.

Укроп ему отвечает:

Одесситы сожгли колорадский мусор, а хуйло сжигает продукты, когда пол-России недоедает. - https://twitter.com/Agranovskiy/status/629342910979403776

Да, да, продолжайте в том же духе, господа укропы и либералы:

Блин, я смотрю на это,    и мне уже хочется, чтоб власть продолжала в том же духе, демонстративно давила   пармезан танками бульдозерами (Хамон - на бутовский полигон!), и не поддалась на шантаж патриотических блоггеров, которые   как раз сейчас готовят петицию в стиле «ЭТОЖЕХЛЕБ, отдайте его детям!»

Ага, ага: вчера нашёл в холодильнике консерву без этикетки. Отдал детям – не пропадать же добру (с).


Записи из этого журнала по тегу «санкции»

  • Добыча санкция

    Прекрасно. я считаю! В России резко увеличили добычу санкция. Санкций - это редкий элемент в таблице Менделеева, который не дают зарегистрировать…

  • Новости науки

    Новости науки... Открытие в США новых запасов санкция (Sa) нешуточно взволновало мировую общественность. Как утверждают специалисты, разведанных…

  • Санкции не убедят нас в нашей виновности

    А Бабицкий продолжает жечь глаголом и удивлять всех и вся. Ещё 15-20 лет назад санкции, если бы они были наложены на Россию, нанесли бы гигантский…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
mavrrr69
8 авг, 2015 07:21 (UTC)
Вот всё-таки я восхищаюсь Вами - так всё в точку!
sandra_nika
8 авг, 2015 07:54 (UTC)
Служу России.
Ирина Рататуй
8 авг, 2015 07:31 (UTC)
Мне кажется, что тут всё гораздо глубже. Я думаю , что и без санкционных продуктов есть много левых поставок продуктов от неизвестных производителей. Естественно, что с этого имеют гешефт. А если власть вообще начнёт борьбу с такого рода деятельностью и поставками не пойми чего? А может уже начала? Вот отсюда и истерика , мне так кажется.
livejournal
8 авг, 2015 07:57 (UTC)
Истерикой врага удовлетворён (с)
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Истерикой врага удовлетворён (с)» в контексте: [...] Отдал детям – не пропадать же добру (с). http://sandra-nika.livejournal.com/1129900.html [...]
rab_rassudka
8 авг, 2015 08:59 (UTC)
Какие такие враги? Нет у нас врагов. Есть друзья и партнёры.
a1e2x3
8 авг, 2015 09:08 (UTC)
на крайней прямой линии дядя Володя получил очень много сложных вопросов от фермеров.
А поскольку краснеть дважды дядя Володя не привык, вопросы были переадресованы кому нужно, с соответствующей мотивацией.

и тут-то выяснилось, что гейропское сухое молоко с соей, жЫр с мясом и тд не просто везутся как и раньше - а везутся с ещё бОльшим наваром, потому как производителей в цене подвинули!

и тут-то у дяди Володи терпение подошло к концу.
Наконец-то!!!

Следующая тема - новые налоги на землю, когда на налог за 15 соток в подмосковной деревне нужно месячную зарплату отдать.

Дядя Володя, услышь!
krilushko
8 авг, 2015 09:48 (UTC)
Конечно обломали им удовольствие. Представьте, как бы они исходили на г....о, если бы конфискованные (по их версии украденные лично Путиным) хамоны нагло использовали преступные власти.
Там уже куча текстов наверняка была получена непосредственно из рассадника демократии. И вдруг такой облом...
katmoor
8 авг, 2015 10:34 (UTC)
вот что меня восхищает.

все кто сегодня рыдают над сожженными продуктами радостно аплодировали сожжению людей в Одессе.
те из них которые были поумней промолчали или ограничились лицемерным сожалением.

для них продукты важнее людей ?
sandra_nika
8 авг, 2015 11:11 (UTC)
Да. Только что в туиттере прочла о том же -над продуктами рыдают те, кто аплодировал сожжению людей.
Ваня Иванов
8 авг, 2015 10:35 (UTC)
Можно просто отобрать на границе все, что хочешь. Поверьте, через пару раз никто, себе в убыток, ничего не провезет. Другой вопрос как украденным(отобранным) распорядиться! Нынешний указ (как и многие др.) иначе, как маразмом не назовешь!
А вы, видимо, питаетесь только экопродуктами? Одобряю. Но не забываю, что у половины нет возможности купить хоть каких-нибудь "вредных" или, пока не поругались с остальной половиной мира, пока разрешенных продуктов!
sandra_nika
8 авг, 2015 11:14 (UTC)
Вы в общем-то правы - овощи и фрукты я не покупаю, а выращиваю.
sergio1001
8 авг, 2015 13:10 (UTC)
Истерикой врага удовлетворён
MADAME,отлично подмечено.BRAVO !!! Продолжайте в том же духе,УДАЧИ !!!
4yk4a72
8 авг, 2015 14:11 (UTC)
Нет,ну затоптать мы могем!И мякишем по сусалам этим буржуинам,их ведь распирает от перепроизводства! А где наши СУСЕКИ? Где я спрашиваю наши ломящиеся ЗАКРОМА?А чужое в навоз,это ДА!!! Давно ли *маргарин и фрикадельки* получали в праздник на отоварку...? и вот МЫ уже (с жиру бесимся) или (дурью маемся) Пили,жрали,веселились...не хочу каркать,али мы не СКИФЫ?
12ypravdom
9 авг, 2015 10:43 (UTC)
Вы выглядите неумным. Любой торговый центр по продаже продуктов ежедневно списывает и уничтожает сотни килограммов продовольствия. Причем списание осуществляется ДО наступления конца срока хранения. Внутренняя процедура предписывает не выкинуть эти продукты, а именно уничтожить (сделать не пригодными к употреблению). Небольшая торговая сеть средней паршивости в ДЕНЬ уничтожает десятки тонн продуктов. И это только в одном не самом большом городе. А таких сетей десятки, да и городов немало.
Вам придется смириться - мы живем в эпоху перепроизводства в условиях капитализма.
slavyanka_su
8 авг, 2015 15:02 (UTC)
Свое надо выращивать, как хлеб, научились. А если не успеваем или не растет чего брать у тех, кто санкции не вводил. Молодцы. Ибо отнимать грабеж. а так не повезут больше. С контрабандой бороться надо. И вопрос принципа. Заскули. Голодных пожалели. Так поделитесь своим, накормите, если видите голодного.
станислав головченко
8 авг, 2015 15:40 (UTC)
Контрабандные товары
Далеко не всегда уничтожаются, по этому и истерика.
Но суть в том, что уничтожаемые товары, не просто "провезены не законно, с целью максимизации прибыли", в чём и есть суть контрабанды.
А ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНЫ на территории РОссии, запрещены не к реализации без таможенных сборов, сертификатов качества и вет. свидетельств. А запрещены по фату происхождения. И даже бесплатная их раздача будет нарушением закона.
livejournal
8 авг, 2015 17:27 (UTC)
Истерикой врага удовлетворён (с)
Пользователь yozhig_shatun сослался на вашу запись в своей записи «Истерикой врага удовлетворён (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Истерикой врага удовлетворён (с) [...]
yozhig_shatun
8 авг, 2015 17:31 (UTC)
зачетно отожгла, мать. Ну и на сгнившие пшековские яблоки таких крокодиловых слез небыло. Хоть они и со справками всеми были..
sandra_nika
8 авг, 2015 17:54 (UTC)
Служу России.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner