?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vlad_lavrov в Как есть
Заместитель официального представителя Государственного департамента США Марк Тонер на брифинге для журналистов заявил, что не знает, на каком юридическом основании США собираются применять авиацию против правительственных сил Сирии, которые будут атаковать вооружённые отряды оппозиции, обученные США.

………………

Интересно узнать, что за сволота спросила об этом Марка? Небось опять пропагандисты с RT? Не иначе. Ведь всем честным журналистам даже в голову не придет подобная ересь – коли Соединенные Штаты углядели где диктатуру и решили замочить ее, то какие еще к свиньям собачьим вам нужны юридические основания?

Может показаться, что выявить тоталитарный режим Эталону Свободы и Демократии плевое дело. Мол, штаты ничего особо не делают, а только купаются в шоколаде. Это, конечно, не так. На самом деле определить диктатуру чрезвычайно сложно.

Вот у нас, обычных российских либеральных людей, какие полоски теста на деспотию? Правильно – защемление голубых геев. Если им не дают пропагандировать свой грех среди несовершеннолетних, то налицо диктатура. Такое же мнение и у государственного департамента США.

С другой стороны в Саудовской Аравии (абсолютная монархия) за мужеложство участникам отрубают головы без комментариев (как и за колдовство, прелюбодеяние, отступничество от веры, критику короля), но госдеп не считает это отходом от демократических норм и рад стратегическому союзничеству.

Видите? У нас в деревне есть свой сумасшедший Вадик. Я ему когда рассказал о таких особенностях, у него пена ртом пошла – мозг жить отказался. Два укола адреналина в сердце врачи делали.

А мне вчера сон приснился:

Дмитрий Песков на брифинге для журналистов заявил, что не знает, на каком юридическом основании Россия собирается применять авиацию против правительственных сил Украины, которые будут атаковать вооружённые отряды оппозиции ДНР/ЛНР, обученные Россией.



Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner