Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Следующим шагом будет сжигание книг?

Новость дня: Госкомтелерадио Украины опубликовало список из 38 книг, в отношении которых принято решение о запрете их к ввозу на территорию страны.

В список, в частности, попали книги донецкого писателя-фантаста Федора Березина, с начала вооруженного противостояния занимающего руководящие должности в ополчении — «Война 2010. Украинский фронт» (2009 год) и «Украинский фронт. Красные звезды над Майданом» (2014 год).

Затем в списке следует книга Георгия Савицкого «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец» и произведение Глеба Боброва «Украина в огне».

В списке также книги философа, политолога и социолога Александра Дугина «Украина. Моя война. Геополитический дневник» и «Евразийский реванш России».

Писатель Эдуард Лимонов представлен в украинском «черном списке» книгой «Киев капут».

Ученый-экономист, советник президента России Сергей Глазьев попал в перечень запрещенной Киевом литературы за книгу «Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?»

Также в списке упомянута книга публициста и журналиста Юрия Мухина «Как натравить Украину на Россию». Сам Мухин и двое его соратников в настоящее время заключены под стражу, будучи обвиненными в продолжении деятельности запрещенной организации «Армия воли народа».

Замыкает список книга историка Александра Дюкова «Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013–2014 годы: годовой отчет IGCP».

Подробности - http://lenta.ru/news/2015/08/11/antiukr/

Надо понимать, следующим шагом будет сжигание книг на площадях…

Tags: фашизм, чё там у хохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Важно, к какой стадии кто движется...

    Неоднозначная, но ОЧЕНЬ интересная и важная с теоретической точки зрения статья Ростислава Ищенко. В последнее время в околополитических кругах…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments