?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера   вечером читала   пророчества    Иуреха на севастопольском форуме. Выкладываю один особо    дивный    отрывок под названием «Что могло бы быть, если бы…»

Как Россия могла бы стоять раком..

24 февраля 2014 «поезд дружбы» с сотнями самообороны Майдана прибыл в Севастополь. Крымчане не успели развернуть на Перекопе пулеметные точки, и поезд прибыл невозбранно. Путин струсил. Войска РФ получили приказ не вмешиваться.

Пользуясь безнаказанностью, укрофашня начала в Севатополе погромы и резню «рашистской ваты». Число и жестокость убийств затмили Одесскую трагедию: в отличие от Одессы, Севастополь – военный город, в нём куда больше людей, готовых оказывать сопротивление, больше офицеров, больше оружия... Поэтому было убито, растерзано и сожжено было не 50 человек, а по, самым скромным оценкам, полторы тысячи.

Отряды Правого сектора под черно-червонным прапором маршируют по набережной Севастополя. Маршируют перед Ливадийским дворцом. Маршируют перед галереей Айвазовского... Черно-червоный прапор украинской фашни развевается над Ласточкиным гнездом (которое отныне и навсегда не «гнездо», а «кубло».) Под улюлюканье молотами крушат монументы защитников Севастополя, памятники крымским партизанам, мемориальные доски «москальских» Пушкина и Чехова... Обвязав тросами, правосеки сбрасывают памятник Нахимову.

Экстренная сессия Рады принимает закон о расторжении договора о базировании флота. Российский Черноморский флот должен убраться из Севастополя немедленно. Ему «помогает» уйти подтянувшийся из Средиземного моря американский Шестой флот. Российский корабли спешно уходят, оставляя за собой окутанный дымами город... Правый сектор захватывает часть кораблей, не успевшую отойти от причалов – хлопцы решили, что раздел флота в 1997 году был несправедлив и Украине полагается всё, что плавает в её территориальных водах. Американцы с ухмылкой наблюдают за происходящим. Путин по-прежнему «уважает суверенитет Украины» и не вмешивается.

К опустевшим причалам тут же встают корабли Шестого флота США. Официально они вошли в Севастополь «для защиты мирных жителей, поддержания порядка, предотвращения гуманитарной катастрофы» и т.д. и т.п. (Знакомое блаблабла.) Они уже не уйдут из него. Ещё в 2013 году американское агентство по госзакупкам объявило тендер на ремонт севастопольской средней школы по американским стандартам. Там будут учиться дети американских офицеров, отныне и навсегда прописавшихся в Севастополе.

Опущенный, униженный, опозоренный, но так и не открывший ответного огня Российский флот через двое суток входит в гавань Новороссийска. Там для него нет места. Строительство нового порта обойдётся минимум в десять миллиардов долларов. И это не считая сумм, нужных на выстраивание совершенно новой линии обороны - теперь, когда Севастополь стал американской базой и американские корабли свободно ходят по украинской части Азовского моря. Силуэты эсминцев Шестого флота видно из устья Дона и из Таганрога.

И это ещё не всё. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств Правого сектора. Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими – это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы...

...Вот это, мандавошка, я называю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоять раком.

Вот чего мы избегли, «надругавшись над суверенітетом України та міжнародним правом». Поэтому мы стоим совсем в другой позе. А раком стоит именно нация скачущего компоста.

Ещё интересные пророчества   тут –

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800221&sid=7cb7d79793fb94090778031ac8a379d1

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 авг, 2015 07:33 (UTC)
Как Россия могла бы стоять раком...
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Как Россия могла бы стоять раком...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Россия могла бы стоять раком... [...]
livejournal
13 авг, 2015 07:49 (UTC)
Как Россия могла бы стоять раком...
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Как Россия могла бы стоять раком...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Россия могла бы стоять раком... [...]
ak75
14 авг, 2015 05:53 (UTC)
После слов "это еще не все" меняем "Крым" на "Донбасс", "правый сектор" на "ВСУ и прочая шваль". И?
zloblin
15 авг, 2015 20:03 (UTC)
..и видим, что над Донецком и Луганском нет ни жёлто-блакитного, ни красно-чёрного прапора. Так что это совсем другая история.
simm77
14 авг, 2015 07:22 (UTC)
Отличные тексты пишет автор
alexcrim
24 авг, 2015 10:30 (UTC)
Раком никак не получилось бы!
Почему?Иурех малось побредил,ибо "СЛУЖБЫ не нюхал!""....Потому ,что первое чтобы сделали бы в Севасе ПС -это нападение на:1) патрули ЧФ РФ в Севастополе.По Уставу ПС-вооруженые..(Резалт-патруль ЧФ РФ открывает ОГОНЬ на поражение!);2)Попытка нападения на корабли ЧФ РФ.(Резалт-ЧАсовой,по Уставу Строевой Службы РФ,при попытке пересечения"краснойполосы"на трапе открывает огонь НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!)3.Нападение на ШТАБ ЧФ РФ.(Часовой-огонь на поражение!).Вот вам и казус белли".3)ДАЛЕЕ-ТРЕВОГА по ЧФ РФ.Любое судно(самолет) в Акватории АТАКОВАЛОСЬ!Любое подозрительное скопление людей в городе -Атаковалось!.Моментально-Высылка на Блокпосты Въезда в город с дальнейшим продвиженим с целью болокирования Чонгара,Перекопа,Керчи..4.А далее все пошло бы походу того,КАК ВСе и ПРОИЗОШЛО произошло.........................................................................нашлись "Логики" которые ВОВЕ и ПЕТЕ подсказали,что лучше хохлам не нарываться на "алаверды"от ЧФ РФ.Ракетный катер "Мираж"(авг08) тому порукой и примером!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner