Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вот что я хочу сказать, панове...

Вот что хочется мне сказать вам, панове украинские эмигранты и господа принадлежащие к так называемой   российской   элите, по поводу задержания   в Италии   бывшего народного депутата Украины, а ныне члена так называемого Комитета спасения Украины Игоря Маркова.

Вы, господа, до сих пор ещё не уяснили себе простую истину - сейчас по факту Запад и Россия находятся в состоянии войны, пока ещё гибридной -    и продолжаете жить так, как будто ничего такого не происходит. А вот     Запад давно уже ведёт себя по принципу «на войне как на войне», и потому наивный Марков, сунувшийся   было в европку, сразу же был захвачен в плен…

И чтоб с вами,    панове,   не случилось   того же, что и с Марковым, вам нужно    понять, наконец-то, что:

- Запад и Россия находятся, как уже было сказано выше, в   состоянии войны, и в этой войне Украина не просто воюет на стороне Запада, но и превращена им в   главный антироссийский плацдарм и таран;

- во время войны заниматься    любимой украинской забавой - болтанием в проруби и     сидением на двух стульях - не получится: придётся выбирать, на чью сторону стать, и, выбрав, строго придерживаться   заданного курса.

НО. Если вы     выберете антизападный курс, Запад   вам никаких поблажек не сделает, и будет относиться к вам как к врагам. А это значит,   что     изображать из себя противников киевской хунты и одновременно разъезжать по европкам не получится. Всё,    лафа кончилась, и лавочка закрылась - сунетесь в европку, вас там или задержат и сдадут на руки киевской хунте, или    обвинят в чем-нибудь и посадят там же в европках, или же просто устроят вам какую-нибудь    смерть при подозрительных обстоятельствах. Если вы ещё   этого до сих пор не уяснили, приведу вам   такой простой пример:   вот скажите мне, мог ли во время второй мировой войны или   же в предвоенный период, то есть во    второй половине 30-х годов, какой-нибудь находящийся на нелегальном положении    немецкий коммунист-антифашист   открыто выехать   в Италию наладить связи с итальянскими товарищами-антифашистами? Разумеется, нет -    фашистская Италия была союзником нацистской Германии, и    сразу   бы задержала и уничтожила или же выдала Германии этого антифашиста.

Так и тут. Запад - враг. Запад ведёт необъявленную войну против России, и потому если вы настоящий антифашист,   вам соваться на Запад опасно. И даже если вы не настоящий идейный боец, а так, фрондируете немного, тоже – Запад нервничает и старается в корне пресекать   даже намёки на сопротивление, хе-хех.

Так что тем, кто встанет на тропу войны с Западом, придётся отказаться, если они ещё до сих пор этого не сделали,    от многого, ставшего уже для некоторых   господ привычным: от туристических поездок на Запад, о лечения и   обучения там, от    западной   собственности, от хамонов   с пармезанами, и т.д. И если кто-то чувствует, что он этого сделать не в силах,   то лучше и не взваливать на себя    неподъёмный крест, дабы потом не опозориться так, как опозорился   господин Марков: их так называемому «комитету спасения Украины» без году неделя, а господин Марков уже успел в плен попасть. Смех и грех!

С другой стороны,   всё не так однозначно: раз хунта    так засуетилась и срочно потребовала задержать наивного Маркова,   значит, она в душе побаивается   даже этого   беззубого и, казалось бы, совсем   неопасного для неё КСУ…

Это радует.


Tags: Запад, двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments