Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О случае с девочкой-аутисткой.

Русский человек - он справедливость   любит. Поэтому случай с убогой    сестрой Водяновой возмутил настоящих русских людей   до глубины   души своими несправедливостями - ведь несправедливо, что   практически   все,    за редкими исключениями, о которых позже, обвинили во всём   хозяев и    работников кафе и полицию; несправедливо, что кафе закрывают, а работников уволили и шьют им дело, по которому их могут посадить на срок до пяти (!!!) лет; несправедливо, что полиции собираются устроить переаттестацию (может, вы ещё им устроите      люстрацию с обливанием зелёнкой и киданием    в мусорные баки, как в укропии?); несправедливо, когда не стоящее выеденного яйца   дело раздувают чуть ли не до уровня Государственной думы - и раздувают   только потому, что у   устроившей дебош  в  кафе  убогой  сестра оказалась    высокооплачиваемой блядью.

А когда русский человек видит несправедливость, он негодует, и начинает задавать   неудобные вопросы, например:

1. А что это все, начиная от либерастов, которым     гадить    по штату положено, до вполне вроде бы вменяемых представителей РПЦ, так   засуетились? Хотят   навязать нам      тухлую толерастную   западную «мораль», согласно которой   больше всего прав имеет     одноногая и больная СПИДом   негритянка-лесбиянка,   и согласно которой нельзя называть негра негром, пидора пидором, а инвалида - инвалидом? Так    нам   эта западная «мораль»   не нужна, и идите вы с ней лесом.

2. А не ставят ли нам тут вилку, как в приснопамятном случае   с    шарли ебдо, или как там его: если ты не шарли, то ты что, за    террористов? Если ты считаешь, что    персонал кафе и милиция не виноваты, то что, по-твоему,    можно   убогих отовсюду изгонят?

Ну что же, сделаю пояснение.   Нормальный русский человек с традиционной       моралью знает, что на Руси убогих всегда жалели, сочувствовали им, подавали милостыню. НО социальный статус убогих был низок, и никому никогда не приходило в голову предоставить, допустим, слово на     деревенском сходе   местному деревенскому дурачку; или же поджечь амбар мужику только за то, что он однажды, будучи не в духе, прогнал от своих ворот    этого     самого дурачка - возможно, мужика бы и осудили на словах (нехорошо убогих    обижать!), но не более того.

Так    и тут: русский человек не понимает, почему из-за странного   и не до конца   понятного случая с убогой в кафе должны страдать      нормальные люди?

3. Кстати о странностях. Они в этом деле есть. После того, как схлынула     волна искусственно созданного негодования, поползли слухи, что   убогая вела себя   неадекватно, что у  неё начался приступ, а так называемая няня не смогла  или   не захотела   принимать  меры; что   потом  примчалась   мать убогой,  бывшая  рыночная  хабалка,  и  начала быковать, и т.д. Ну, а от слухов и неудобных вопросов типа «А чего   это   убогую потащили на прогулку в едва ли не тридцатиградусную жару?» до конспирологических версий   типа «А уж не было ли всё   это подстроено?» всего один шаг.

В ЖЖ конспирологическую версию «Всё это могло быть подставой» выдвинула блогиня номер один Лена Миро. Суть   версии такова: против России идёт информационная    война, и в рамках этой войны проживающей на Западе    высокооплачиваемой бляди   модели Водяновой    сделали предложение, от которого     она не смогла   отказаться: «Ты организовываешь вот такую и такую провокацию со своей сестрой. Мы    посредством нашей пятой колонны поднимаем мощную информационную волну «Караул,   это фашизм, в нетолерантной России уже    не только пидоров, но и инвалидов обижают!» Не согласишься - быстро вылетишь   отсюда обратно в свой Нижний. Согласишься – получишь совершенно безвозмездно, то есть даром,    большой пиар - а то что-то стал народ   тебя забывать: .   пожимают плечами   и спрашивают, кто такая Водянова?»

Как   вам такая версия? По мне вполне логично.

Но      на эти    логичные и правильные вопросы вменяемых людей некоторые     поражённые   вирусом западной толерастии люди могут сказать:     так как же, по-вашему, быть и что делать с      умственными инвалидами? Спрашивали - отвечаем: убогих надо жалеть. Но     недееспособные личности    не могут иметь столько же (и тем более больше) прав,   сколько и нормальные люди. Ибо приняв    тухлую толерастную идею, что «убогие такие же, как мы», можно довести дело   до большой   беды, и недавний случай с    шизофреником Беловым, убившим и расчленившим шестерых детей, беременную жену и мать,   служит вернейшим тому подтверждением. И если   сейчас     затравят работников кафе и полицию, то скажите, что кто будет виноват, если однажды в какое-нибудь заведение ворвётся не сравнительно безобидная    сестра Водяновой, а буйный псих, и   начнёт   всё крушить и набрасываться на посетителей,   а запуганные так называемым «общественным мнением»    охрана   и полиция не станут останавливать его - а ну его нафиг,   ещё крайним окажешься: обвинят ведь в насилии над инвалидом и дело пришьют!

Как по мне, виноваты будут   так называемые господа правозаSHITники    с либерастами, устроившие шабаш на ровном месте. Но у господ   правозащитников с либерастами работа такая - разрушать и гадить. А вот почему   власть   пошла у них на   поводу и сумеет ли она    остановиться и замять дело   - вот это ещё один   вопрос, волнующий всех нормальных   и любящих справедливость русских людей.

Кстати, забавно, что во всей    это истории   самым адекватным   политиком оказался дедушка Лимонов, прямо сказавший: «Вы что там, обалдели?   Пять лет (!!!) охранникам кафе? За что? Вы с ума сошли - максимум, штраф».


Tags: конспирология, общество, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →