Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О случае с девочкой-аутисткой.

Русский человек - он справедливость   любит. Поэтому случай с убогой    сестрой Водяновой возмутил настоящих русских людей   до глубины   души своими несправедливостями - ведь несправедливо, что   практически   все,    за редкими исключениями, о которых позже, обвинили во всём   хозяев и    работников кафе и полицию; несправедливо, что кафе закрывают, а работников уволили и шьют им дело, по которому их могут посадить на срок до пяти (!!!) лет; несправедливо, что полиции собираются устроить переаттестацию (может, вы ещё им устроите      люстрацию с обливанием зелёнкой и киданием    в мусорные баки, как в укропии?); несправедливо, когда не стоящее выеденного яйца   дело раздувают чуть ли не до уровня Государственной думы - и раздувают   только потому, что у   устроившей дебош  в  кафе  убогой  сестра оказалась    высокооплачиваемой блядью.

А когда русский человек видит несправедливость, он негодует, и начинает задавать   неудобные вопросы, например:

1. А что это все, начиная от либерастов, которым     гадить    по штату положено, до вполне вроде бы вменяемых представителей РПЦ, так   засуетились? Хотят   навязать нам      тухлую толерастную   западную «мораль», согласно которой   больше всего прав имеет     одноногая и больная СПИДом   негритянка-лесбиянка,   и согласно которой нельзя называть негра негром, пидора пидором, а инвалида - инвалидом? Так    нам   эта западная «мораль»   не нужна, и идите вы с ней лесом.

2. А не ставят ли нам тут вилку, как в приснопамятном случае   с    шарли ебдо, или как там его: если ты не шарли, то ты что, за    террористов? Если ты считаешь, что    персонал кафе и милиция не виноваты, то что, по-твоему,    можно   убогих отовсюду изгонят?

Ну что же, сделаю пояснение.   Нормальный русский человек с традиционной       моралью знает, что на Руси убогих всегда жалели, сочувствовали им, подавали милостыню. НО социальный статус убогих был низок, и никому никогда не приходило в голову предоставить, допустим, слово на     деревенском сходе   местному деревенскому дурачку; или же поджечь амбар мужику только за то, что он однажды, будучи не в духе, прогнал от своих ворот    этого     самого дурачка - возможно, мужика бы и осудили на словах (нехорошо убогих    обижать!), но не более того.

Так    и тут: русский человек не понимает, почему из-за странного   и не до конца   понятного случая с убогой в кафе должны страдать      нормальные люди?

3. Кстати о странностях. Они в этом деле есть. После того, как схлынула     волна искусственно созданного негодования, поползли слухи, что   убогая вела себя   неадекватно, что у  неё начался приступ, а так называемая няня не смогла  или   не захотела   принимать  меры; что   потом  примчалась   мать убогой,  бывшая  рыночная  хабалка,  и  начала быковать, и т.д. Ну, а от слухов и неудобных вопросов типа «А чего   это   убогую потащили на прогулку в едва ли не тридцатиградусную жару?» до конспирологических версий   типа «А уж не было ли всё   это подстроено?» всего один шаг.

В ЖЖ конспирологическую версию «Всё это могло быть подставой» выдвинула блогиня номер один Лена Миро. Суть   версии такова: против России идёт информационная    война, и в рамках этой войны проживающей на Западе    высокооплачиваемой бляди   модели Водяновой    сделали предложение, от которого     она не смогла   отказаться: «Ты организовываешь вот такую и такую провокацию со своей сестрой. Мы    посредством нашей пятой колонны поднимаем мощную информационную волну «Караул,   это фашизм, в нетолерантной России уже    не только пидоров, но и инвалидов обижают!» Не согласишься - быстро вылетишь   отсюда обратно в свой Нижний. Согласишься – получишь совершенно безвозмездно, то есть даром,    большой пиар - а то что-то стал народ   тебя забывать: .   пожимают плечами   и спрашивают, кто такая Водянова?»

Как   вам такая версия? По мне вполне логично.

Но      на эти    логичные и правильные вопросы вменяемых людей некоторые     поражённые   вирусом западной толерастии люди могут сказать:     так как же, по-вашему, быть и что делать с      умственными инвалидами? Спрашивали - отвечаем: убогих надо жалеть. Но     недееспособные личности    не могут иметь столько же (и тем более больше) прав,   сколько и нормальные люди. Ибо приняв    тухлую толерастную идею, что «убогие такие же, как мы», можно довести дело   до большой   беды, и недавний случай с    шизофреником Беловым, убившим и расчленившим шестерых детей, беременную жену и мать,   служит вернейшим тому подтверждением. И если   сейчас     затравят работников кафе и полицию, то скажите, что кто будет виноват, если однажды в какое-нибудь заведение ворвётся не сравнительно безобидная    сестра Водяновой, а буйный псих, и   начнёт   всё крушить и набрасываться на посетителей,   а запуганные так называемым «общественным мнением»    охрана   и полиция не станут останавливать его - а ну его нафиг,   ещё крайним окажешься: обвинят ведь в насилии над инвалидом и дело пришьют!

Как по мне, виноваты будут   так называемые господа правозаSHITники    с либерастами, устроившие шабаш на ровном месте. Но у господ   правозащитников с либерастами работа такая - разрушать и гадить. А вот почему   власть   пошла у них на   поводу и сумеет ли она    остановиться и замять дело   - вот это ещё один   вопрос, волнующий всех нормальных   и любящих справедливость русских людей.

Кстати, забавно, что во всей    это истории   самым адекватным   политиком оказался дедушка Лимонов, прямо сказавший: «Вы что там, обалдели?   Пять лет (!!!) охранникам кафе? За что? Вы с ума сошли - максимум, штраф».


Tags: конспирология, общество, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Как воспользоваться ситуацией

    Вот как хотите, а я не могу избавится от мысли, что идет какая-то всемирная игра и Россия принимает в ней участие как игрок (что не так уж плохо). Ну…

  • Сама виновата!

    Давеча узнала, что уже несколько дней интернеты сотрясает смута - шкандаль с некоей Региной Тодоренко (кто это?). Якобы из-за этого шкандаля даже…

  • Вынужденная переоценка ценностей

    Отрывки из статьи Э. Бирова, известного в ЖЖ как russkiy_malchik Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пользователь killer_banderov сослался на вашу запись в своей записи «О случае с девочкой-аутисткой.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О случае с девочкой-аутисткой. [...]
вполне логичная версия.
У автора самый лучший пост по теме.

killer_banderov

4 years ago

sandra_nika

4 years ago

takoe_nebo

4 years ago

В моменте "власть пошла на поводу" и прочих биениях головой о стену стоит помнить, что начать дело и вынести приговор - очень разные вещи. Особенно об этом стоит помнить читателям, потому что журналисты это забывают в силу профессии своей.
Никто не бьётся об стену.
Но сказать, что что-то тут не так, надо.

Надежда М

4 years ago

Искусственно раздувают какие-то ничего не значащие поводы.
Истерику что ли накачивают?
В общем, да. А что вас удивляет? Сколько лет уже родная пресса в унисон с родной несистемной оппозицией раздувает не то что ничего не значащие поводы, так и полностью выдуманные поводы.

liana_lll

4 years ago

gyrates

4 years ago

liana_lll

4 years ago

gyrates

4 years ago

liana_lll

4 years ago

gyrates

4 years ago

liana_lll

4 years ago

gyrates

4 years ago

"с убогой сестрой "
Вам должно быть стыдно.
это от чего же? уБогость-не ругательство.

sandra_nika

4 years ago

leffchik_voodoo

4 years ago

Надежда М

4 years ago

Deleted comment

Опять же, не стоит путать общество и сми. Вот вам забавный опросик по этому случаю:
Кто виноват и что делать?
View Answers
Виноват кафэшник
44(8.7%)
Виновата сопровождающпя девочки
118(23.3%)
Никто не виноват
14(2.8%)
Много шуму из нихуя
183(36.1%)
Чайханщика посадить в тюрячку
16(3.2%)
Девочку ебанутую закрыть в дурдом
72(14.2%)
Мне похуй
40(7.9%)
Своё в каментсах
20(3.9%)

liana_lll

4 years ago

gyrates

4 years ago

liana_lll

4 years ago

Надежда М

4 years ago

История, раздутая журналистами до каких-то маразматически непомерных размеров, сама по себе не слишком понятная. Но вот так, бездоказательно ставить клеймо женщины легкого поведения на Водянову, оскорблять инвалидов за то, что они не сидят по своим конурам, а пытаются вести обычную жизнь обычных людей, это читать настолько неприятно, что я к своему сожалению, отписываюсь от этого блога. Слишком много сейчас оскорблений, грязи и клеветы в интернете, надоело до невозможности.
> Слишком много сейчас оскорблений, грязи и клеветы в интернете, надоело до невозможности.

Почему то основная часть грязи и клеветы в интернете идет с Эхо Москвы и телеканала Дождь. Перестаньте их читать, и жизнь сразу станет чище.

tichonya15

4 years ago

sandra_nika

4 years ago

qulema

4 years ago

jackharper52

August 16 2015, 07:36:32 UTC 4 years ago Edited:  August 16 2015, 07:43:20 UTC

> модели Водяновой сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: «Ты организовываешь вот такую и такую провокацию со своей сестрой.

Немного измененная версия, что подкупали только няню.

Она выбрала пустое кафе (говорят, что там был только один свидетель) и стала вести себя неадекватно - бить тарелки и опрокидывать подносы (это по словам хозяина, которого естественно никто не слушает). Няню попросили выйти (вместе с сестрой Водяновой), а та стала кричать, что хозяева не имеют права выгонять калеку сестру, и стала звонить матери Водяновой.

В итоге все видят только конфликт между хозяином кафе и сестрой Водяновой, мать и сама Водянова справедливо возмущены, а няня как бы и не приделах.

Заварушка пройдет, в умах жителей останется несправедливое отношение в России к лицам с ограниченными возможностями, а у няни на счете появится хорошая сумма.

Смысл в том, что провокации можно устраивать без постановление в известность участвующих в них знаменитостей.

Написано на правах еще одной версии происходившего.
Возможно.

Надежда М

4 years ago

лжецы и перевертыши перевирают ситуация с ДЦП-ребенком и Водяновой:
1. вы за черного шашлычника? И считаете себя русскими?
2. вы за жирного торгаша? И считаете себя справедливыми?
3. против больной девченки? И считаете себя людьми?
4. за то, чтобы вас прогнали из кафе, по надуманным причинам. Вы в своем уме?
5. вы против бл@дcтва - а сами ведете себя как бЛ@ди?
Давайте или крестик снимем, или трусы наденем.
Если вы толераст, то вы обязаны надрачивать не только на инвалида, но и на чёрного шашлычника.

Deleted comment

То есть у всех остальных людей возможности неограниченные, да: можно летать, телепортироваться и всё такое.
Моя страна никогда не была необразованной -она была Россией.
И в России все знали, что у-богий - тот что у Бога.

Deleted comment

sandra_nika

4 years ago

Deleted comment

miutu

4 years ago

sandra_nika

4 years ago

Deleted comment

Надежда М

4 years ago

Deleted comment

Слышен треск толерантно-неполживого шаблона...
В этой связи вспомнился фильм "1+1 Неприкасаемые"... в России такие люди очень даже прикасаемые и как мы видим осуждаемые и обсуждаемые.... вообще удивительно, что есть еще люди которые могут в этой ситуации стать на сторону полиции или даже хозяев кафе, которые судя по всему даже и не предполагали, что их элитное кафе могут посетить люди с ограничениями в передвижении.
К счастью, людей, которые на стороне полиции, не так уж и мало.
Наша задача - сделать так, чтоб их стало больше.

Deleted comment


А я не пойду в уличное кафе, где хозяин - горячий приезжий восточный человек. Потому что знаю - просто посидеть, выпить СТАКАН чая - мне там не дадут! В супермаркетах у меня никогда не было никаких проблем - заходила, сидела, пила чай. А вот в уличном кафе - никогда. Извините, боюсь... стать виноватой, что шашлык-башлык не заказала, сижу без бутылки вина, зря сижу...

Моё мнение - не надо быть больным человеком, чтобы провиниться в уличном кафе, и попасть в ситуацию, схожую с ситуацией с родственниками Водяновой... Предлагаю проверить блогерам по своим городам и потом рассказать нам...

Deleted comment

Надежда М

4 years ago

grannyljuba

4 years ago

Надежда М

4 years ago

а я бы разобрался

alejorojas

August 16 2015, 09:48:26 UTC 4 years ago Edited:  August 16 2015, 09:52:36 UTC

«Вы что там, обалдели? Пять лет (!!!) охранникам кафе? За что? Вы с ума сошли - максимум, штраф»

и если выяснится, что т.н. приступ начался ПОСЛЕ того, как охрана начала вести себя грубо - то да, ПЯТЬ ЛЕТ скотам! потому что:
а) есть закон, такая статья
б) задолбали

каждая фря, открывшая кафе, будет тут свои законы вводить на территории кафе?

не можешь обслуживать РАЗНЫХ посетителей - это не твое, закрывайся и иди туда, где с людьми не будешь связан

хочешь иметь кафе - будь любезен быть готовым и к таким ситуациям

как по мне - так нифига не подстава, реальная ситуация

лично я в кафе давно не захожу - потому, что РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ
каждое говно в своем кафе выкобенивается так - то ли морду бить, то ли стороной обходить

причем я к таким ситуациям готов - и часто мне достаточно ТОЛЬКО ГЛЯНУТЬ на наглые рожи охраны и сотрудников кафе, чтобы увидеть все - и что они скажут, и что сделают, и как себя поведут

они с*ки привыкли обслуживать "крутых" - чтоб зашел пьяный мордоворот и обложил их *ями для начала
тогда сразу хвостики между ножек и "чего изволите-с?"
уроды

я могу, не вопрос - но не-хо-чу
не люблю пугать окружающих и своих близких подобным своим поведением

поэтому да - ПЯТЬ ЛЕТ

а подобные кафе - закрывать и СНОСИТЬ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ за счет владельца

пусть возвращается у горы, овец пасти - раз к обществу людей неприучен

P.S. а сколько случаев закрывается по хулиганке и поножовщине
мол - подрались в кафе по пьяне

да нифига - пришли нормальные люди нормально отдохнуть
обслуга либо охрана начала быковать

а поскольку люди у нас разные бывают - иные пожмут плечами и уйдут
а иные - разнесут все кафе вместе с охраной и обслугой

но в деле эти п*дорасы из кафе спровоцировавшие дебош - НИКОГДА НЕ ЗВУЧАТ

а сейчас прозвучали
бгг, эталонный лох. его даже в кафе унижают

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

отвали

alejorojas

4 years ago

akheront

4 years ago

Re: отвали

palagia_da

4 years ago

Экий набросец, особенно с предложением вернуться к дремучей кулацкой морали. Та пускай! Только чур, чтобы все в одном флаконе. Мужик свою бабу вожжами отходил, черенок от лопаты о постылую обломал, «мужика бы и осудили на словах (нехорошо убогих обижать!), но не более того». Так устраивает?
Странно, что эта сермяжно-домостроевская средневековая мораль выдается за нашу мораль, а все, чего добилось человечество в XX веке объявляется тлетворно-западным.
Та вот хрен вам, голубушка. Мой народ в XX веке космические корабли в космос запускал, да и сейчас запускает. И создал куда более высокоразвитые формы морали, чем эти ваши «щи в бороде». И украсть их как украли почти все не получится. Охота под вожжи – валите туда сами.
И кстати, не нужно вешать на меня ярлык либерала, как вы подозреваю уже собрались. Реально западные уродства, где как раз нарушается принцип равенства граждан, я вовсе не поддерживаю. Но в данном случае вопрос крайне прост. Если девицу не пустили только по причине ее внешнего вида – виновен управляющий. Если она устроила скандал, - виновна сама и пусть отвечает как любой иной гражданин России. Если у нее был приступ, и ее выгнали – опять же виновен управляющий заведением, ибо такие случаи законом оговариваются.
Какой из этих вариантов верен – решает следствие на основе видеоматериалов и свидетельских показаний. Я доступа ко всему их корпусу не имею и суждение по делу выносить не считаю возможным.
Единственно что верно, так это то, что если бы не сестра – кстати сказать, не понял почему она блядь, коли основной капитал получила от бывшего британского муженька, - никто бы об эксцессе не узнал. Ну, так что вы хотите? Это плоды социального неравенства, которое в свою очередь следуют из господства частной собственности, а против нее вы не выступаете.
Молодой человек. Посылать меня куда-то там не надо - смотрите, как бы вы сами не пошли в дивный новый мир, где одноногая черножопая лесбиянка имеет больше прав, чем белый мужчина-натурал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →