?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прокомментируем   очередной     об очень многом говорящий перл    либерастной мрази   Коха, вот   этот:

Итак, господа, перед нами классический    случай так называемого переноса, когда автор     (для простоты    назовём автора    и его подельников собирательным словом «ОНИ», подразумевая под этим всех представителей антимира) переносит на своих врагов (назовём их не менее кратко «НАШИ», или же «МЫ») свои комплексы, мечты, надежды и чаяния.

То есть на самом деле это   именно ОНИ   считают, что не уничтожить своего врага физически - это глупость.

Это именно ОНИ на месте своих врагов поступили   именно так.

Это именно ОНИ хотят убивать всех НАС всевозможными    мучительными способами.

И это    именно ОНИ   будут     всех нас      мучительно убивать, если придут   к власти.

Ну а что же НАШИ? А НАШИ, наоборот, врагов своих   не уничтожают, а почему-то держат    возле себя.

НАШИ никого   не хотят   убивать мучительными способами - ибо НАШИ не извращенцы.

НАШИ, находясь у власти, никого не убивают.

НО. Некоторая часть НАШИХ понимает, что если те, «ОНИ» иные и чужие, придут к власти,   то будут убивать всех нас именно так, как   написал   в своих влажных мечтах либераст Кох. И доказательств тому   - множество. Вспомним же некоторые из этих доказательств. Итак,   НАШИ никого не убили и уж тем более на запытали    - все эти   кохи, бабченки и прочие рабиновичи - имя им легион - свободно пишут в сетях свои человеконенавистнические    манифесты.

   В то же время ОНИ:

- в   лице пиндосов без суда и следствия пытали    заключенных   во всяких абу-грейвах и гуантанамо;

-   ОНИ   фактически    в прямом эфире убили Каддафи,   и      смотрели, как его убивают, и радостно сучили ножонками; и извращенка, лесбиянка и   садистка Клинтон кричала «вау»   и    даже получила   оргазм;

- ОНИ в лице ИГИЛовцев      режут   людям головы, жгут их живьём, топят и распинают, и    снимают казни   на видео -    прочём профессионально снимают, в голливудском духе -        и выкладывают их в интернет;

- ОНИ постоянно устраивают кровавые    теракты -   в Афганистане,   Ираке, Турции, Сирии, Китае, России - в общем, едва ли   не везде;

- ОНИ в лице майдаунов вырывали    «беркутовцам» глаза на майдане;

- ОНИ    заживо жгли, убивали битами, рубили топорами людей во время Корсуньского погрома и Одесской Хатыни.

- ОНИ по сей день убивают людей Донбасса и пытают   и насилуют их   в застенках СБУ и подвалах   добровольческих батальонов.

Это приведены   только ИХ недавние подвиги.   Если же начать вспоминать, что они творили ранее, в    прошлом веке (геноцид сербов в бывшей Югославии, сожжённые напалмом    вьетнамские дети,   атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и т.д.) - о, тогда список их «подвигов» будет прямо таки бесконечным.

И потому   я ещё   раз повторяю:   ЕСЛИ   «ОНИ» придут к власти, ОНИ будут нас убивать. Убивать медленно и мучительно - так, как описал, случайно проговорившись, Кох. Убивать под радостные   крики всего цивилизованного    человечества     вообще и господ правозащитников в частности. А потом над нашими окровавленными трупами радостно взвизгнет, как сказал однажды А. Проханов, какая-нибудь хиллари клинтон…

Так что тут вопрос стоит   ребром: или МЫ, или ОНИ. Либо МЫ НИКОГДА не допустим   ИХ к власти в России, а на международной арене   таки вырвем у них их ядовитые зубы -    или ОНИ нас убьют.

И если кто-нибудь   из наших ещё не понял сей простой истины,   ещё надеется, что всё обойдется, что есть же закон и права человека, то таким    наивным людям     я могу сказать лишь одно:    на Украине   бывшие однопартийцы Януковича тоже надеялись, что всё обойдётся и что они снова сумеют договориться, и потому бездарно профукали власть. А потом    и их,    и их бывший электорат стали убивать –   убивать в Куеве, Одессе, Днепрожидовске, на Донбассе… Но было уже поздно…

И потому   если кто-то открыто вам говорит,    что будет вас убивать, и в подробностях расписывает, как именно - просто поверьте ему. Поверьте сразу.


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
frankenstain1
17 авг, 2015 06:13 (UTC)
Плюс ко всему: вроде бы образованный человек, а орфография как у ПТУшника. Слово "бояться" дважды написал именно так и опечатка исключена.
gitikun
17 авг, 2015 06:30 (UTC)
Кандидат наук, хуле. Но ему простительно. Альфред Рейнгольдович не оушен карашо училь язик страна ффероятни протиффник.
look_y
17 авг, 2015 06:22 (UTC)
У них мы немножко по-другому называемся
livejournal
17 авг, 2015 06:23 (UTC)
ВЕРЬТЕ ВРАГАМ
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «ВЕРЬТЕ ВРАГАМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иногда и палочки Коха проговариваются... [...]
bambi_simbam
17 авг, 2015 06:24 (UTC)
Проекция по Фрейду , в чистом виде.
gyrates
17 авг, 2015 06:26 (UTC)
Да уж :) А как верить, если уже успели в эфир в чистом виде выдать "обещать что угодно, а вешать потом" :))))
gitikun
17 авг, 2015 06:26 (UTC)
А ведь это биологическое существо было заместителем председателя правительства Российской Федерации.
Какие ещё нужны комментарии к образу "демократических реформаторов"?
sandra_nika
17 авг, 2015 08:14 (UTC)
Да-да - в те благословенные времена, когда "весь мир был за нас".
slonofff
17 авг, 2015 09:10 (UTC)
Если посмотреть западные СМИ тех "благословенных"времён, то о России там тоже самое, что и сейчас.Риторика другая-одобрямс! Потому что демокрямс! Нищета, война, долги, разруха, ужас, грязь, мразь.Но страна под мудрым руководством всенародно избранного президента идёт к светлому будущему, реформаторское правительство...тьфу бля! Каклы, найдите отличия и мотайте на монопейс, раз мозгов нет.
livejournal
17 авг, 2015 06:29 (UTC)
Иногда и палочки Коха проговариваются...
Пользователь sergejzr сослался на вашу запись в своей записи «Иногда и палочки Коха проговариваются...» в контексте: [...] нал взят у в Иногда и палочки Коха проговариваются... [...]
livejournal
17 авг, 2015 06:41 (UTC)
Иногда и палочки Коха проговариваются...
Пользователь reihskanzler сослался на вашу запись в своей записи «Иногда и палочки Коха проговариваются...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иногда и палочки Коха проговариваются... [...]
galla78rus
17 авг, 2015 06:58 (UTC)
Можно подумать, что сейчас там многие от него сильно отличаются...
mitya_laddyggin
17 авг, 2015 07:25 (UTC)
А пишет он такое именно потому, что как раз знает, что врёт, и что никто к нему человека с ледорубом не пришлёт.

Разве что новые хозяева в качестве инсценировки злокозненности оппонентов. Немцов вон тож, наверно, был уверен, что выступать и полезно, и безопасно. А оно вон чо!
sandra_nika
17 авг, 2015 08:13 (UTC)
Вот именно - он точно знает, что никто к нему не пришлёт человека с ледорубом.
nailsh
17 авг, 2015 07:30 (UTC)
да вы верно поняли и истолковали слова этого мудака... - это именно тот самый фашист что расстреливал в затылок стоящих над обрывом ваших соотечественников и земляков
tdutybz50
17 авг, 2015 07:33 (UTC)
Самое обидное то, что, не смотря на их ничтожно малое количество, менее 1 процента, они везде. А мы, большинство, уже более четверти века ничего не можем с этим сделать.
slonofff
17 авг, 2015 08:52 (UTC)
А вот и автор "нефашистско-несадистского"поста.Кох-ПРЕСТАВЬСЯ мразь!
Смысл один в один.Только проще и убожественней.Отсутствие образования не позволяет выразится витееватей.Или душевно неуравновешенный.
Это я экстемисту у которого песок из жопы сыплется.

Edited at 2015-08-17 09:14 (UTC)
livejournal
17 авг, 2015 09:20 (UTC)
Иногда и палочки Коха проговариваются...
Пользователь vmcshin сослался на вашу запись в своей записи «Иногда и палочки Коха проговариваются...» в контексте: [...] нал взят у в Иногда и палочки Коха проговариваются... [...]
cergeycirin
17 авг, 2015 11:33 (UTC)
Обыватели - это фон для разумных людей.
Не могут все люди быть умными.
Обывателям тоже хочется хотя бы казаться дальновидными политиками, экономистами, журналистами…
Зато разумные люди выделяются именно на их фоне.
der_appetit
17 авг, 2015 11:43 (UTC)
Кох = ноль. В смысле авторитета у населения России. Даже меньше ноля, то есть, величина отрицательная. Для наших т.н. "партнёров" он представляет некий интерес, потому, что они мыслят своими мозгами, по своим лекалам. Потому они даже могут давать ему бабло. Но это бессмысленные и бесполезные траты. Пусть тратят. Их бабки - их воля.
bearlogin
17 авг, 2015 14:13 (UTC)
Бацилла, поразившая мозг Коха, развязала ему язык. Можно себе представить, КАК ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ.
aidobudenovets
17 авг, 2015 15:05 (UTC)
Ненавидят,потому что еще побаиваются,а за то,что им,сионистам,еще не открутили головы,презирают.Сионисты - те же фашисты,только удавку завязывают по кошерному.
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим
Ф.И.Тютчев
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner