?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прокомментируем   очередной     об очень многом говорящий перл    либерастной мрази   Коха, вот   этот:

Итак, господа, перед нами классический    случай так называемого переноса, когда автор     (для простоты    назовём автора    и его подельников собирательным словом «ОНИ», подразумевая под этим всех представителей антимира) переносит на своих врагов (назовём их не менее кратко «НАШИ», или же «МЫ») свои комплексы, мечты, надежды и чаяния.

То есть на самом деле это   именно ОНИ   считают, что не уничтожить своего врага физически - это глупость.

Это именно ОНИ на месте своих врагов поступили   именно так.

Это именно ОНИ хотят убивать всех НАС всевозможными    мучительными способами.

И это    именно ОНИ   будут     всех нас      мучительно убивать, если придут   к власти.

Ну а что же НАШИ? А НАШИ, наоборот, врагов своих   не уничтожают, а почему-то держат    возле себя.

НАШИ никого   не хотят   убивать мучительными способами - ибо НАШИ не извращенцы.

НАШИ, находясь у власти, никого не убивают.

НО. Некоторая часть НАШИХ понимает, что если те, «ОНИ» иные и чужие, придут к власти,   то будут убивать всех нас именно так, как   написал   в своих влажных мечтах либераст Кох. И доказательств тому   - множество. Вспомним же некоторые из этих доказательств. Итак,   НАШИ никого не убили и уж тем более на запытали    - все эти   кохи, бабченки и прочие рабиновичи - имя им легион - свободно пишут в сетях свои человеконенавистнические    манифесты.

   В то же время ОНИ:

- в   лице пиндосов без суда и следствия пытали    заключенных   во всяких абу-грейвах и гуантанамо;

-   ОНИ   фактически    в прямом эфире убили Каддафи,   и      смотрели, как его убивают, и радостно сучили ножонками; и извращенка, лесбиянка и   садистка Клинтон кричала «вау»   и    даже получила   оргазм;

- ОНИ в лице ИГИЛовцев      режут   людям головы, жгут их живьём, топят и распинают, и    снимают казни   на видео -    прочём профессионально снимают, в голливудском духе -        и выкладывают их в интернет;

- ОНИ постоянно устраивают кровавые    теракты -   в Афганистане,   Ираке, Турции, Сирии, Китае, России - в общем, едва ли   не везде;

- ОНИ в лице майдаунов вырывали    «беркутовцам» глаза на майдане;

- ОНИ    заживо жгли, убивали битами, рубили топорами людей во время Корсуньского погрома и Одесской Хатыни.

- ОНИ по сей день убивают людей Донбасса и пытают   и насилуют их   в застенках СБУ и подвалах   добровольческих батальонов.

Это приведены   только ИХ недавние подвиги.   Если же начать вспоминать, что они творили ранее, в    прошлом веке (геноцид сербов в бывшей Югославии, сожжённые напалмом    вьетнамские дети,   атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и т.д.) - о, тогда список их «подвигов» будет прямо таки бесконечным.

И потому   я ещё   раз повторяю:   ЕСЛИ   «ОНИ» придут к власти, ОНИ будут нас убивать. Убивать медленно и мучительно - так, как описал, случайно проговорившись, Кох. Убивать под радостные   крики всего цивилизованного    человечества     вообще и господ правозащитников в частности. А потом над нашими окровавленными трупами радостно взвизгнет, как сказал однажды А. Проханов, какая-нибудь хиллари клинтон…

Так что тут вопрос стоит   ребром: или МЫ, или ОНИ. Либо МЫ НИКОГДА не допустим   ИХ к власти в России, а на международной арене   таки вырвем у них их ядовитые зубы -    или ОНИ нас убьют.

И если кто-нибудь   из наших ещё не понял сей простой истины,   ещё надеется, что всё обойдется, что есть же закон и права человека, то таким    наивным людям     я могу сказать лишь одно:    на Украине   бывшие однопартийцы Януковича тоже надеялись, что всё обойдётся и что они снова сумеют договориться, и потому бездарно профукали власть. А потом    и их,    и их бывший электорат стали убивать –   убивать в Куеве, Одессе, Днепрожидовске, на Донбассе… Но было уже поздно…

И потому   если кто-то открыто вам говорит,    что будет вас убивать, и в подробностях расписывает, как именно - просто поверьте ему. Поверьте сразу.


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

cergeycirin
17 авг, 2015 11:33 (UTC)
Обыватели - это фон для разумных людей.
Не могут все люди быть умными.
Обывателям тоже хочется хотя бы казаться дальновидными политиками, экономистами, журналистами…
Зато разумные люди выделяются именно на их фоне.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner