?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прокомментируем   очередной     об очень многом говорящий перл    либерастной мрази   Коха, вот   этот:

Итак, господа, перед нами классический    случай так называемого переноса, когда автор     (для простоты    назовём автора    и его подельников собирательным словом «ОНИ», подразумевая под этим всех представителей антимира) переносит на своих врагов (назовём их не менее кратко «НАШИ», или же «МЫ») свои комплексы, мечты, надежды и чаяния.

То есть на самом деле это   именно ОНИ   считают, что не уничтожить своего врага физически - это глупость.

Это именно ОНИ на месте своих врагов поступили   именно так.

Это именно ОНИ хотят убивать всех НАС всевозможными    мучительными способами.

И это    именно ОНИ   будут     всех нас      мучительно убивать, если придут   к власти.

Ну а что же НАШИ? А НАШИ, наоборот, врагов своих   не уничтожают, а почему-то держат    возле себя.

НАШИ никого   не хотят   убивать мучительными способами - ибо НАШИ не извращенцы.

НАШИ, находясь у власти, никого не убивают.

НО. Некоторая часть НАШИХ понимает, что если те, «ОНИ» иные и чужие, придут к власти,   то будут убивать всех нас именно так, как   написал   в своих влажных мечтах либераст Кох. И доказательств тому   - множество. Вспомним же некоторые из этих доказательств. Итак,   НАШИ никого не убили и уж тем более на запытали    - все эти   кохи, бабченки и прочие рабиновичи - имя им легион - свободно пишут в сетях свои человеконенавистнические    манифесты.

   В то же время ОНИ:

- в   лице пиндосов без суда и следствия пытали    заключенных   во всяких абу-грейвах и гуантанамо;

-   ОНИ   фактически    в прямом эфире убили Каддафи,   и      смотрели, как его убивают, и радостно сучили ножонками; и извращенка, лесбиянка и   садистка Клинтон кричала «вау»   и    даже получила   оргазм;

- ОНИ в лице ИГИЛовцев      режут   людям головы, жгут их живьём, топят и распинают, и    снимают казни   на видео -    прочём профессионально снимают, в голливудском духе -        и выкладывают их в интернет;

- ОНИ постоянно устраивают кровавые    теракты -   в Афганистане,   Ираке, Турции, Сирии, Китае, России - в общем, едва ли   не везде;

- ОНИ в лице майдаунов вырывали    «беркутовцам» глаза на майдане;

- ОНИ    заживо жгли, убивали битами, рубили топорами людей во время Корсуньского погрома и Одесской Хатыни.

- ОНИ по сей день убивают людей Донбасса и пытают   и насилуют их   в застенках СБУ и подвалах   добровольческих батальонов.

Это приведены   только ИХ недавние подвиги.   Если же начать вспоминать, что они творили ранее, в    прошлом веке (геноцид сербов в бывшей Югославии, сожжённые напалмом    вьетнамские дети,   атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и т.д.) - о, тогда список их «подвигов» будет прямо таки бесконечным.

И потому   я ещё   раз повторяю:   ЕСЛИ   «ОНИ» придут к власти, ОНИ будут нас убивать. Убивать медленно и мучительно - так, как описал, случайно проговорившись, Кох. Убивать под радостные   крики всего цивилизованного    человечества     вообще и господ правозащитников в частности. А потом над нашими окровавленными трупами радостно взвизгнет, как сказал однажды А. Проханов, какая-нибудь хиллари клинтон…

Так что тут вопрос стоит   ребром: или МЫ, или ОНИ. Либо МЫ НИКОГДА не допустим   ИХ к власти в России, а на международной арене   таки вырвем у них их ядовитые зубы -    или ОНИ нас убьют.

И если кто-нибудь   из наших ещё не понял сей простой истины,   ещё надеется, что всё обойдется, что есть же закон и права человека, то таким    наивным людям     я могу сказать лишь одно:    на Украине   бывшие однопартийцы Януковича тоже надеялись, что всё обойдётся и что они снова сумеют договориться, и потому бездарно профукали власть. А потом    и их,    и их бывший электорат стали убивать –   убивать в Куеве, Одессе, Днепрожидовске, на Донбассе… Но было уже поздно…

И потому   если кто-то открыто вам говорит,    что будет вас убивать, и в подробностях расписывает, как именно - просто поверьте ему. Поверьте сразу.


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

bearlogin
17 авг, 2015 14:13 (UTC)
Бацилла, поразившая мозг Коха, развязала ему язык. Можно себе представить, КАК ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ.
aidobudenovets
17 авг, 2015 15:05 (UTC)
Ненавидят,потому что еще побаиваются,а за то,что им,сионистам,еще не открутили головы,презирают.Сионисты - те же фашисты,только удавку завязывают по кошерному.
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим
Ф.И.Тютчев

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner