?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интернете набирает популярность рассказ донецкой журналистки Ирины Лашкевич о беседе с матерью хероя АТО: «Говорила со знакомой из центральной Украины. (ДОСЛОВНО)
-Наши мальчики погибают, вот вчера ,пришла на работу, говорят еще трое убитых из соседнего поселка.
Я ей:
-Если бы сидел дома, работал на тракторе, был бы живой. Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят. Это они пришли на Донбасс убивать и погибли. Тут война, понимаешь?
-А разве наши мальчики там убивают?
-А что они делают полтора года на войне, Как ты думаешь?
-Ну, не знаю, нам говорят другое...А если мой сын пойдет по повестке, что ты скажешь, что ...и его убьете?
-Ты же на войну его отпускаешь, он придет убивать людей на Донбасс, убьют. Тут война, как же ты не понимаешь?
-Он пойдет защищать Украину от российской армии, а не людей убивать.
-Открою тебе военную тайну, на Донбассе российской армии нет. Он пойдет убивать простых людей. Они ждут армию России, но ее нет.
-А...так они ждут армию России? Там наша земля!
-На этой земле живут 8 млн человек, или это не считается? Твоя земля и не е.ет? Тогда почему Вы удивляетесь, что те, которых вы вычеркнули с этой земли, за людей не считаете, взяли в руки оружие?
-Ну , я не знаю..Нам нужен мир, скажи им...
-А тут, людям ,которых каждый день убивает ВСУ, обычных мирных ...мир не нужен, как думаешь? Думаешь, они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков, женщин, детей?
-Я думаю, что наши пацаны никого не убивают, это они сами себя...
-Не смотри ТСН, е.нешся!
В трубке сопение. После паузы речь:
-Я хочу на остров ненужных людей, ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек... Может ты договоришься, чтобы нам уголь привезли? Нет угля совсем на зиму. Пусть они нам уголь, а мы им мяса, молока, картошки. Что им надо, все соберем! Они же без нашего зерна с голоду подохнут!
-Значит таки смотришь ТСН? Завязывай, чокнешься! На Донбассе не лунный пейзаж. Тут кроме шахт и металлургических заводов, роскошные поля. Под бомбежками урожай собрали, это очень богатый край, ТСН об этом не рассказывает?
-Я не знаю, прекращайте стрелять, нам нужен мир.
-Так пусть уйдут трактористы домой, и не будет войны, Донбасс дома и защищается, куда он должен уйти, чтобы Украина угомонилась?».

Ирина вполне справедливо замечает: «Эта запись сделана вчера, разговор был явно незадолго до этого. Это похоже на всеобщее помешательство. Верить в то, что сами себя, а наши хлопци нэ стрэляють, могут только люди с тяжелой формой помешательства. ТСН продолжает выполнят свою кровавую работу».

Но все ли дело в ТСН? Или может подруга Ирины несколько лукавит? Вот мой материал об моем общении с матерью еще даже не карателя в апреле 2014 года:» Это был конец апреля, ВСУ уже стояли в Новороссии, но как таковой войны еще не было. Пришло мне тогда слезное письмо от мамы украинского солдата, отправленного на Донбасс. В нем она рассказала, что ее сын ни разу не фашист. У них в Виннице никакого русофобства нет, что все это Российская пропаганда, и вообще она хочет только мира на их земле и дождаться с армии ее сына. Письмо меня растрогало – не ироды же мы здесь и в ответ я написал, что как бы и здесь особо не хочет никого воевать, но вот танки у меня в огородах несколько напрягают. Да и проехавшие «поезда дружбы», которые разрисовали в свастики остановки и побившие машины с российскими номерами тоже радости не добавляют. В конце - концов, ведь не мы приехали в Винницу требовать вступления западенщины в Таможенный союз, а Ваш сын прибыл на Луганщину тащить нас в Майдановские Европы, так что сыну лучше забрать до дому, а нам остаться хорошими друзьями.

Ответ меня убил наглухо – ах я же и тварь, ах же я и мразь, пока весь народборолся за свою свободу и права, мы быдло только и мечтали, как их революцию продать. Да она лично приедет посмотреть, как будут на моих глазах жечь моих выродков, и как я буду лазить у них в ногах и умолять, умолять, умолять…».

Тоже мать, тоже ее сына никого не убивал, по крайней мере, на момент разговора, да и сейчас окажись на месте Ирининой подруги, уверен будет доказывать, что он никого не убивал и все это ватники сами. Даже если у него куча дембельских фоток с улыбкой на фоне разрушенного Донбасса, то все равно никого и никогда. Не потому что верит в это или насмотрелась ТСН, а потому что уголька надо и проклятое быдло не хочет лазить на пузе.

И третья мама живого хероя Украины из Житомира подполковника Сергея Кузьминых, которого ей отдали из Донецкого плена год назад (на фото): «Впервые, когда его показали, он был избит, ему связали руки и бросили в машину. А вчера показали по телевидению, как выводят его на этот позорный марш. Офицера, который защищает эту родину, его бьют. За что его бьют? Что он пошел освобождать? За что его бьют? Он пленник, он не мог стрелять. За что? За Родину? Я считаю, только за деньги, не может женщина бить просто солдата пленного. Не может».

Думаете, она правда не понимает? Верит, что женщинам Донбасса не за что его бить и ее сына не стреляла? Хрена с два, буквально дальше идет продолжение рассказа: «Люди, украинцы, посмотрите, он прошел все! Он прошел Славянск, Счастье, прошел 450 километровый марш, он прошел в числе первых» - то есть был одним из первого эшелона карателей, которые начали убивать мирных на Донбассе. Думаете, она не видела видео его разговора с Гиви, где сообщается об убитой матери и малышке сиротке? Видела, отлично видела и для нее это приемлемо. Неприемлемо, что сына на параде побила женщина, которую сынок не успел убить. Вот за что мама переживает.

Вот такие мамы и примкнувшие к ним украинцы гораздо страшней самих деток, потому что представляют собой тот общественный столб, который будет тянуть Украину убивать. Этих матерей и иже с ними в целом меньшинство от общего числа таких же, но они страшней Яроша и Билейцкого своей нечеловеческой бытовой безыдейностью и не понимаем своего преступления. Сравнить их можно лишь с американками времен колонизации Запада США – сынок Джонни убил десять индейцев, Джони молодец, индейцы сняли скальп с Джонни – дикари, сволочи, да как они вообще могли лишить жизни невинное дитя?

Именно их стоит «благодарить» за нынешнее состояние на Украине, за Майдан, за войну, гораздо больше, чем США и Хунту, потому что именно они гнали своих деток вперед и обеспечивали им тыл, своим воем создавали информационный фон для ТСН, а не наоборот.

Именно благодаря им на Украине «нет фашизма», зато есть геноцид. Они ведь не фашистки, их деды воевали с фашизмом, а на Донбассе их сыночки спасают Украину от Путина и быдла, которое должно сгореть. Но так разве это фашизм – это для блага Украины.

Тогда я написал: «Нет, конечно, я не утверждаю, что население Украины – это нацисты, правосеки и тд. В большинстве своем они нормальные и хорошие люди, которые просто объявили войну русским на Донбассе и России. Они такие же нормальные и хорошие, как и рабочие нацисткой Германии или выступающие за войну во Вьетнаме фермеры США, те ведь тоже хотели, чтобы их дети вернулись, и на Земле был мир, сразу как сгорят проклятые русские в Сталинграде или проклятые комми в джунглях. А в остальном нормальные и хорошие люди».

Спустя год Ирина Лашкевич подтвердила мои слова, но в тоже время и показала чем вот такие украинские мамы отличаются от немецких или американских. У тех хватало смелости признать преступления сынов, остаться на их стороне не ища не им, не себе оправдания. Украинские немного другие – как только кончился уголь, они готовы забыть о «быдле» и «ватниках». А если завтра вдруг в Винницу или Житомир зайдут ополченцы, то со слюнями на губах и круглыми глазами эти же мамы будут доказывать, как они ненавидели Порошенко, а их дети никого не убивали. И, что самое интересное – они в это будут верить с той же убийственной верой в необходимость очистки от «быдла», как полтора года назад и как верят в самообстрелы сегодня.

Вот такая универсальная вера и пропаганда тут дело десятое.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»
http://www.novorosinform.org/articles/id/1669</div>


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
sandra_nika
19 авг, 2015 13:47 (UTC)
Какая прелесть.
livejournal
19 авг, 2015 06:39 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок.
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
frankenstain1
19 авг, 2015 06:41 (UTC)
Я уже более года назад писал, что это индуцированный психоз, который в 90% случаев проходит после изоляции индуктора. Другое дело, что тяжесть и длительность его предвещают затяжную клиническую депрессию на фоне которой начнется массовое самолечение алкоголем и наркотиками. А это глубокий упадок трудоспособности. Короче злой демиург продумал многое, но и противопоставить этому будет что.
tran2004
19 авг, 2015 09:56 (UTC)
Как по мне - раньше смены поколений реальной ремиссии ожидать не стоит. Большинство этих больных уже неизлечимо. Они могут сменить вывеску, но внутри останутся такими же. Особенно те, что впитали русофобию с молоком матери.
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 10:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 19 авг, 2015 15:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 01:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 19 авг, 2015 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 14:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 19 авг, 2015 15:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 19 авг, 2015 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 19 авг, 2015 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 19 авг, 2015 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 00:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 20 авг, 2015 03:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 03:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 20 авг, 2015 14:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 15:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 20 авг, 2015 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 16:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 20 авг, 2015 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 20 авг, 2015 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 20 авг, 2015 17:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 19 авг, 2015 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 19 авг, 2015 19:08 (UTC) - Развернуть
katmoor
19 авг, 2015 06:43 (UTC)
вы торопите события.

немецкие мамы признались в том что их дети занимались фашизмом только после того как фашизм был разгромлен а сами они попали под пресс антифашистской пропаганды и под власть армий разгромивших фашизм.

и вообще. перечитайте Гельмута Вельца. или дневники Паулюса. ведь классика же!!!!
livejournal
19 авг, 2015 07:51 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок.
Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
livejournal
19 авг, 2015 08:41 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
livejournal
19 авг, 2015 09:43 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок
Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
livejournal
19 авг, 2015 10:57 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок.
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
zloigoblin
19 авг, 2015 12:39 (UTC)
а что вы хотите от этих "мам"? чтобы они собственным ртом признались, что вырастили убийц и подонков? ага щас. вот и ноют они: "моя мальшик ни в чем не виноватая, он ни в кого не стрелял, а если и стрелял, то только в плохих, да то те сами убились, а моя мальшик все равно не виноватая"
livejournal
19 авг, 2015 13:14 (UTC)
Психологические особенности укропских свиноматок
Пользователь dolgmax сослался на вашу запись в своей записи «Психологические особенности укропских свиноматок» в контексте: [...] нал взят у в Психологические особенности укропских свиноматок. [...]
vlad_chestnov
19 авг, 2015 17:52 (UTC)
Любая тетка свято верит, что она-то хаарошая, пусть даже преступница и проститутка. И ее отпрыск (расширенный эгоизм) тоже хаароший по определению(потому что её). А чужих теток - они все быдло, рвань и ватники.
Вот и думай - можно ли назвать Человеком (на 100%) тетку, можно и нужно ли было давать им равные с мужиками права. Если она массово демонстрирует животное, не человеческое, а инстинктивно-животное поведение.
fracorvus
19 авг, 2015 18:53 (UTC)
Если бы только тётки... Таких обиженных на Украине полно - искренне считающих, что они уже на пороге рая, а нехороший Донбасс не пускает...
realexlux
19 авг, 2015 19:04 (UTC)
>Открою тебе военную тайну, на Донбассе российской армии нет>

Армии нет, но умудряются как-то удерживать значительный кусок Донбасса от ВСУ, загадка правда?
tran2004
20 авг, 2015 01:26 (UTC)
Какие загадки - это просто говорит о состоянии, эффективности и боеспособности этой самой ВСУ. У которой отлично получается только обстреливать издалека. Жилые кварталы и объекты инфраструктуры.
(без темы) - iskra0000 - 20 авг, 2015 05:47 (UTC) - Развернуть
iskra0000
20 авг, 2015 05:46 (UTC)
все верно. С самого начала когда матери требовали не прекращения войны а ротации это было ясно. Просто люди в силу деградации и малодушия свыклись с мыслью что ради общего и своего личного блага можно творить мерзости и подлости, которым можно придумать сто оправданий. И как всегда бывает, когда за мерзость и подлость приходится отвечать то начинается сильное возмущение, что мерзость и подлость не удалась и за нее наказали.
Сам все время говорил что нет там никакой промывки мозгов, а есть именно массовая деградация когда скотство считается нормой ради своего блага. Все остальное это лишь отмазки.
iskra0000
20 авг, 2015 05:49 (UTC)
мне почему то вспоминаются реакции солдатским матерей в России особенно в первую чеченскую. Разница огромная.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 47 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner