Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Атака на нормальность.

Не то вчера, не то позавчера сообщили,   что работника     кафе, «оскорбившего сестру   Водяновой»,   вроде бы отпустили   под подписку о невыезде. Это меня удивило: я пессимист, и потому, услышав, что враги   народа и пятоколонники посадили человека     за перцовый    баллончик на концерте   сМакаревича на три года строгого режима, сказала себе: «Ну, всё:   одного   посадили на три года за обиду Макаревича, а теперь другого посадят    на пять лет за… ну, короче, ни за что». Я и сейчас   остаюсь   пессимистом и считаю, что ещё   ничего не решено и «обидчика    сестры Водяновой» посадить таки могут, но все же думаю, что   подписка о невыезде подает некоторую надежду - вон Миронова, того, что за Макаревича посадили, во время следствия под подписку о невыезде так    и не выпустили, несмотря на все хлопоты защиты.

Так что будем надеяться, что    хотя   бы на сей раз     разум и справедливость восторжествует, а тем временем, раз уж к слову   пришлось, проясним некоторые вопросы   теории и вернёмся     к теме об «обиженных убогих».

Кто-то однажды сказал, что коллективный Запад напоминает   царя Мидаса наоборот - превращает в дерьмо всё, к чему   прикасается:   демократию, в которой изначально ничего плохого не было, он превратил не во власть народа, а во власть «демократов»; свободу,    в которой тоже    изначально ничего плохого не было (в конце концов, свободу воли дал людям Господь - в свободу грешить; а   вполне понятное   чувство   жалости к убогим - в систему,    где     психически   нездоровый человек имеет куда больше прав, чем   человек нормальный. Поскольку    некоторые    сейчас с этим   не согласятся и возопят – Да неправда, нет у убогих никаких прав, все права у опекунов! - давайте смоделируем ситуацию и посмотрим, у кого     есть одни только права, а у кого – только обязанности…

  Итак,   в небольшом кафе   сидит десятка два человек - одни просто    обедают (ужинают),    другие отмечают    какое-нибудь мероприятие, скажем, день рождения, и т.д. Некоторые посетители пришли с детьми. Всё    тихо и мирно, но   тут      в кафе внезапно входит      аутист (даун,    шизофреник в стадии обострения и т.д.). Насмерть запуганные ттолерастами хозяин кафе и весь персонал    его не выгоняют, а, наоборот, усаживают и начинают бегать вокруг   на цыпочках - чего изволите? Чаю? Соку?

Сначала всё идёт хорошо, а потом вдруг   убогий начинает   буянить - кричать,    бить    посуду, переворачивать стулья и столики (вариант - у убогого начинается приступ). Насмерть запуганные толерастами хозяин кафе и весь персонал   мечутся вокруг и   не знают что делать - вызвать    полицию? Так тебя же     во всём виноватым сделают - как можно на инвалида полицию натравливать!

Но если персонал не знает, что делать, то посетители знают, и начинают   быстро уходить. То есть в итоге мы получаем следующее: права двух десятков НОРМАЛЬНЫХ людей   злостно нарушены - их фактически вынудили уйти из кафе, не дав    нормально дообедать. Кроме того, у них у всех испорчено настроение, а те, что были с детьми, и    вовсе оказались в ужасном положении -   ибо детей насмерть перепугал учинённый     убогим скандал, и теперь они кричат, плачут и не могут успокоиться. Теперь вопрос на засыпку: кто-нибудь вступится    за попранные    права   двух десятков    людей? Дурналисты начнут писать   в интеренетах возмущённые статейки? Следственный   комитет откроет дело? Депутаты Думы предложат принять новый закон? Нет? А почему, собственно? Уж не потому ли, что у нормального человека прав меньше, чем у убогого? А ведь эти нормальные люди, между прочим,   работают и платят налоги,    которые идут, в том числе, и на пенсии убогим, да…

Идём дальше. Через некоторое    время после   скандала с    убогим   злополучное кафе   закрывается - или     его закрывают      административным решением защитники прав убогих, или же оно само разоряется - ну, а кто из нормальных захочет ходить в заведение, где происходят такие эксцессы?   Ещё   около    десятка нормальных людей и честных налогоплательщиков -    повара, официанты, охранники и т.д. - остаются без работы. Кто-нибудь вступится за их права? Нет? А почему, собственно?

Ну, и ещё один вопрос. Представим, что нормальный человек, выпив лишнего, начнёт       творить в кафе то же самое, что    творил убогий в вышеописанном примере - то есть буянить, кричать, бить посуду и переворачивать мебель. Что тогда будет? Правильно -    охрана его тут же скрутит и выведет, а в случае злостного сопротивления передаст в руки полиции. Спрашивается: почему нормального человека вывести можно, а убогого нет?   Правильно - потому что по факту у убогого    больше прав.

А русский человек - он справедливость любит. И потому   принять навязываемую   нам систему, при которой   больше всего прав имеет чернокожая одноногая   лесбиянка,    нормальный   русский человек не может…

Так что свободу Юрию Деточкину всем нормальным людям. Аминь.


Tags: общество, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments