?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «картинко»

  • Во-первых, это красиво...

    Ну во-первых, это красиво... Утащено у matveychev_oleg

  • Чучело еврея

    Не, ну это прекрасно!))) Встретились две картинки. Одна совестливо утащена у holera_ham Вторая из старенького айпада расстрелянного…

  • О пользе буквы Ы

    Ну, я думаю, вы уже видели сей шЫдевр. Но я нашла дивный комментарий к шЫдевру. О пользе буквы Ы. У кого есть буква Ы, у того и КрЫм. А у кого…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kapitankukan
22 авг, 2015 15:59 (UTC)
рассмешили))
livejournal
22 авг, 2015 16:39 (UTC)
Ре-эволюция.
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Ре-эволюция.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ре-эволюция. [...]
otto_von_klott
22 авг, 2015 23:45 (UTC)
Нет, не так - укропитек не сразу превращается в укропа, есть ещё промежуточная стадия - хрюкр, и только потом укроп.
kozak_pravdorub
23 авг, 2015 08:02 (UTC)
Жестко, но правда)
vidarr_a
24 авг, 2015 08:21 (UTC)
Тогда уже не ре-эволюция, а инволюция - последовательный переход от более высших форм жизни и организации общества к более низшим. Такое в процессе развития человечества иногда наблюдалось. Например предки аборигенов Австралии (дравиды), давно, примерно 40 тыс. лет назад прибывшие из Индостана в Австралию, умели строить вполне мореходные лодки, дома из саманного кирпича, делать глиняную посуду, охотничьи луки и т.д. всё это они утратили в отрыве от "материнской" цивилизации и перешли по-сути из верхнего неолита в палеолит. Сожрав ресурсы целого континента они впали в дикость - базис для развития "вверх" был как-то утрачен. Но тут не совсем их вина - таяние ледников, подъем уровня океана, климатические перемены и все такое, в общем - природная катастрофа.
Но тут, в смысле на Украине!!!
Где-то, краем души, я ещё могу понять грузинов и латышей с гиканьем рушащих вполне современное производство на их землях. Это строили русские, нет, аборигенов призывали идти на производство, становиться инженерами, учеными и т.д., давали им в этом преференции, и некоторые из аборигенов становились действительно отличными специалистами, учеными. Но в целом - все это производство принесли русские. Поперек местной многовековой традиции, всех этих неторопливых распевных песен под вино и шашлык, и уж тем более, поперек "приюта убогого чухонца". Как только русский ушел, выяснилось, что наилучшее "свободное" применение производству - это распил на металлолом. И баранина на шампуре под цветастое многоголосье с лезгинкой, и привычка задниц к немецким розгам остзейских баронов мгновенно опрокинули эти общества обратно, к "дорусским" временам. Без необходимости какой-то промышленности. Инволюция во всей красе, но и их эволюция последнего столетия была, скажем так, внешне стимулированной. Исчез внешний стимул и все стало на свои места. Простите нас наши недавние "братья по СССР", но мы больше никогда не будем строить у вас школ и институтов, заводов и фабрик, больниц и госпиталей, НИИ и национальных академий наук. Как выяснилось - не в коня корм.
Но хохлы!!! Это же строилось вами. Ваши же, на сегодняшний день ещё живые деды, создавали мировые школы металлургии и сварки, мировые школы авиастроения, судостроения и двигателестроения. Это ваше, это не привнесенное извне! И - всего за каких-то двадцать пять лет, сами, своими руками, все в пыль.
Н-да, страшная штука инволюция, вирус хрюкающей скачущей обезьяны...

Edited at 2015-08-24 08:23 (UTC)
livejournal
24 авг, 2015 10:19 (UTC)
Ре-эволюция.
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ре-эволюция.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ре-эволюция. [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner