Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Из Кукуева пишемЪ.

Сегодня у нас таки праздник. Нет, вы таки не подумайте, я не за какой-то там день нациАнального прапора или день нежелезности говорю - сегодня у нас день освобождения кукуева от жлобов - таки большинство жлобов на историческую родину уехало, в село - картошку копать.
Ну и мы тоже решили на историческую родину в кукуев съездить...Делимся впечатлениями.
1. Грабежи
Преступность растёт прямо таки на глазах. Создаётся впечатление, что ситуация сейчас хуже, чем в проклятых 90-х - матушка рассказала, что в августе ограбили двух её знакомых баб. То есть знакомство у неё с ними шапочное - так, в одном доме живут, здороваются, когда встречаются, и иногда перебрасываются парой слов - но это уже нюансы. Главное, что их ограбили.
Первую средь бела дня остановили на Троещине, и, угрожая ножом, сняли кольца и цепочку. Хотели и серьги снять, но не успели - серьги снимать медленно, грабители заспешили, заволновались, и, в общем, не шмагли.
Вторую бабу ограбили на Лесном массиве. Той "повезло" ещё больше - её не только ограбили, но и избили: сначала ударили сзади под колени (они знают, как бить). Она упала. Её стукнули по голове. Она потеряла сознание. С неё сняли всё золотишко, а потом ей ещё пришлось отдать нехилую сумму за обследование.
В общем, судя по всему, хэрои, привыкшие на Донбассе срывать с людей с кровью серьги и кольца, возвращаются на родину и продолжают грабить.
Это несколько напрягает куевлян. Быдлота ведь как? Пока её лично это не коснётся, не верит, что преступность растёт - а шо, а у нас всё спокойно. А вот когда она видит, что вот сегодня ограбили родственницу, а вчера соседку - о, это быдлоту слегка напрягает, что нельзя не одобрить.
2.Огородные кражи.
Резко увеличилось число огородных краж - опять же как в проклятых 90-х. Обычно воришки подъезжают к огороду, желательно к тому, что не возле дома, на глазах, а в поле, и начинают собирать не ими посаженный урожай копают картошку, рвут помидоры и всё такое.
3. Цидулка за субсидии
Прислали цидулку за субсидии. Цитирую несколько перлов.
"Ви знаєте, що проблеми в економіці, з якими ми стикнулися як держава, спричинені багатьма факторами, насамперед втечею попередньої владної верхівки і російською військовою, економічною та інформаційною агресією".
Аааа! НАСРАЛОСЯ - оказывается, предыдущая власть сама сбежала!
Ну, и ещё цитатка.
"Такі самі складні реформи були проведені в усіх успішних країнах нашого регіону, де люди також важко сприймали перехідн й період, але невдовзі відчули значні позитивні зміни у власному житті.Так сталося в Польщі, Латвії, Грузії, і так станется в Україні..."
Ну-ну. Дай боже нашему теляти волка поймати. Опять же список успешных стран впечатляет.
4.Вишенка на торт.
Ну, и вишенка.ТАКОГО я не слышала даже в 90-е.
Короче, одна баба рассказала. Ехала она однажды в так называемой электричке повышенного комфорта - это где у каждогосвоё место с номером, занавесочки на окнах и прочие ништяки. Так вот, у неё в этой комфортной электричке украли из сумки буханку хлеба...
БУХАНКУ ХЛЕБА, Карл!!! В комфортной электричке!!!
На сём я умолкаю. Слов нет...


Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments