Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О вчерашних приговорах и освобождениях.

По поводу вчерашних приговоров и освобождений.

Русский человек - он справедливость любит. Я   - русский человек. Поэтому приговором    укропскому террористу и креаклу Сенцову моё чувство справедливости целиком и полностью удовлетворено: правильно, так и надо -   двадцаточку террористу и   десяточку его подельнику - ибо нефиг.

Ну, а что до наделавшего    так много шуму условно-досрочного освобождения гражданки Васильевой, то тут    моё чувство   справедливости   спокойно и рассуждает примерно так: кто его знает, может, и   не следовало бы    гражданку Васильеву досрочно освобождать - чай, корона   с неё бы не свалилась, а вони   было бы однозначно меньше. Но с другой стороны, есть     как минимум три    серьёзных НО, говорящих    в пользу   условно-досрочного освобождения, а именно:

1. Власть    умнее и компетентнее   всех патриотических блоггеров. Коль власть   считает, что Васильеву можно освободить, и подчёркивает, что всё было   сделано строго по закону, значит,   не стоит     патриотическим   блоггерам, подавляющее большинство которых ничего не понимает в юридических вопросах, спорить   с властью.

2. Второе. Мне    лично   давно кажется, что Сердюков с его дамами, как и   Д. А. Медведев, был своего рода операцией    прикрытия, задуманной и осуществлённой с целью дезинформации вероятного противника и выигрыша времени. Пока   все ржали   на Сердюковым - га-га, гы-гы, бабник, мебельщик, расселся, раскорячившись, на параде! -   он    тихой сапой реформировал армию, и в один прекрасный момент    и россияне, и весь мир с удивлением узрел, что в России ЕСТЬ армия, и она сильная и ВЕЖЛИВАЯ.

Если     мои подозрения верны и    операция прикрытия таки имела место, значит,    Сердюкова надо не лаять, а награждать звездой Героя России, а с баб его и вовсе спрос невелик - ну, украли     кой-чего, и шо?!! Ви шо думаете, шо   птенцы гнезда Петрова не воровали? Ого,    ещё как    воровали - но и о России не забывали - поднимали её и превращали в империю!

3. Наконец, есть третье НО, и самое существенное: это реакция врагов - то есть всякого рода либерастов, правозащитников, хипстеров, «оппозиционеров» и прочих рукопожатных личностей. Что    сейчас делают     эти личности,      ненавидящие и Россию, и её армию, и желающие ей только зла? Правильно - они почему-то исходят на дерьмо и воду от злости, и кричат    о коррупции и о том, что в «путинской рашке» никакого правосудия нет. Ну, а если враг негодует,   это значит…   в общем, это значит, что не стоит устраивать истерику,

уподобляться врагам и кричать вместе с ними о «несправедливости».

Но вот когда я вспоминаю, что нацболу   Миронову    дали три года (!!!) за    распыленный на концерте врага    народа Макаревича   баллончик - вот тут моё чувство справедливости   оскорбляется и негодует, и я говорю: а вот это уже мрак и беспредел! Свободу патриоту Миронову. Аминь.


Tags: Россия, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →