Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Европейские фашисты снова людишек в газенвагенах душат...

А вообще, граждане, чрезвычайно забавно     наблюдать, как европка   в отношениях с мигрантами постепенно     начинает возвращаться к своим   фашистским корням     и уничтожать   всяких недочеловеков    в газенвагенах прямо в фургончиках.

Вот, к примеру, вчерашняя новость  о  том,    как   три десятка   беженцев-сирийцев   чуть было не померли от жажды:

«В ночь на 30 августа словацкая полиция задержала в разных частях республики две машины, в которых находились 59 нелегальных мигрантов. В основном, они - беженцы из Сирии, которые хотели убежать от войны.

За рулем одного грузовика Fiat Ducato с польским госномером сидела 36-летняя гражданка Венгрии Тереза. Она заблудилась и начала расспрашивать местных жителей, как ей проехать до пункта назначения.

Местные жители заподозрили что-то неладное. Автомобиль задержали полицейские, которые весьма удивились, когда выяснилось, что она везла 29 сирийцев, среди которых было 10 детей. Мигранты, в первую очередь, попросили воды, потому что, Тереза везла их без остановок через Венгрию и Словакию в Чехию, а затем в Германию. Ранее в Австрии был обнаружен грузовик с телами более 70 мигрантов, которые погибли в результате удушья…» - http://ren.tv/novosti/2015-08-30/v-slovakii-ostanovili-2-gruzovika-s-migrantami-iznemogayushchimi-ot-zhazhdy

Ну то есть   мы видим,   что   человеколюбивые европейцы недочеловеков мигрантов, в газенвагены   ПОКА ещё не запихивают. Но они их запихивают в обычные тесные «вагены», где недочеловеки    зачастую   умирают не от газа, а     просто от вызванного недостатком воздуха удушья… Кошмар-то какой…

И не говорите мне, что это случайность, эксцессы   исполнителей      и всё такое прочее - неа, это политика:   европейские лицемерные фашисты       громко   и гласно кричат о толерантности, об открытых границах, о помощи беженцам и прочих красивых вещах, а втихаря создают условия, чтоб как можно больше беженцев дохли     по пути   - то есть стараются, или   удушить их в газенвагенах, или, что   в точки зрения    цивилизованного европейца ещё лучше, утопить их прямо в барже прямо на пароме ещё   во время   переезда мигрантов из Африки или Азии в европку.

Кстати, об утоплениях   на баржах на паромах. Не говорите мне, что     это случайность и все эти        перевозящие     мигрантов дряхлые посудины тонут сами по себе   или   из-за эксцессов   исполнителей - неа, это политика: ибо слишком    уж участились в последнее время случаи гибели судов   с мигрантами, слишком   много стало жертв. А это значит, что кто-то делает так, чтоб… в общем, чтоб суда    эти    тонули…

Оно, конечно, гей-ропейцев   понять можно - ну не справляется европка с таким напором мигрантов! -   но я   лично их понимать не желаю: любишь кататься, люби и саночки возить. Не пожелали отдавать Каддафи долги и убили кредитора? Захотели дешёвой нефти от ИГИЛ? Ну, так   нечего теперь      душить беженцев   в    фургонах и топить их в баржах – вы ведь в ответе за тех, кого вы разбомбили…

Разумеется,   отвечать    за тех, кого   они разбомбили,    гей-ропейцы не захотят, и потому    процесс   продолжится: вслух европейские фашисты устами деятелей типа мининдела Германии Швайнмйера, или как там его, будут говорить о том, что нападения на   Ирак и Ливию были ошибкой (вообще-то это не ошибка, а преступление, герр Швайнмайер, или как там вас), а втихаря по-прежнему будут понемногу уничтожать мигрантов –недочеловеков - а чего ещё можно ждать   оn   европейских фашистов?

В общем, люди МИРА (то есть всех стран, не   относящихся к Западу),   на минуту встаньте и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ:     боритесь и не позволяйте западным     фашистам       разрушать ваши страны. Ибо если вы не будете бороться, или даже, как делают   некоторые неразумные товарищи, начнёте помогать    Западу «насаждать у вас демократию», то… короче, вас тоже скоро будут душить в «газенвагенах», господа укропы.)))


Tags: европка, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “европка” Tag

  • Развалили союз...

    Вспоминается нетленное: Так глянешь - бабка в магазин идет. Присмотришься - королева Англии.

  • Дом Павлова продержался дольше, чем вся европка...

    Это прекрасно и тянет на цитату месяца: Во время инаугурации у каждого европейского лидера вырезают кусочек мозга, чтобы они не помнили, что дом…

  • Подхрюкивание и ПАСюки

    Нет, я не спорю, что за полыханием хохляцко-либерастных дуп можно наблюдать вечно... Но я по-прежнему стою на своем: не нужны России эти Полчища…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments