Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сотня "трёхсотых".

Сегодняшними  событиями   у  Верховной зРады  я  целиком  и  полностью  удовлетворена. Неплохой   итог:  вот  так  сразу,    одной  гранатой,   в  мирном    Кукуеве "затрёхсотили"   полсотни    нацгадов  и задвухсотили  одного. А всего пострадавших     -    от взрыва, и  от столкновений -  около  сотни,  и  есть  тяжёлые -  одному  вроде  бы  оторвало  ногу. Также  сообщают,  что   среди  пострадавших    есть  не  только  нацгады,т но  и  дурналисты,   что  нельзя  не одобрить.
В общем, вот  вам  несколько  фоточек  с  места  взрыва  гранаты  под  Радой:
***

***

***

***
Утащено  с  сайта  Рупостерс - http://ruposters.ru/news/31-08-2015/pri-vzryve-boevoj-granty

В  общем,  неплохой  итог. Конечно,    всех   этих  протестующих  под  радой  анижедетей  разгонят,  повяжут  и  объявят     агентами Кремля (иначе  и  быть  не  может,  Госдеп  ведь  санкции  на  новый  майдан  не  давал, а     майдан  без  санкции  Госдепа  нелегитимен, бгг),  но   результат -   сотня  "трёхсотых" - уже  есть.
И  это  хорошо...

Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments