Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Подводим итоги вчерашней киевской бойни.

Вчерашний понедельник в Кукуеве выдался воистину чёрным. Ну как чёрным? Чёрный он для   укропов, а    у нас, нормальных людей с антимайданными взглядами, вчера   был настоящий     праздник - ведь наблюдать за тем,    как майданные крысы жрут друг друга, так сладостно! Подведём   же краткие итоги вчерашнего свята. Пишу    от себя - то есть о том, что я лично   прочла в   интернетах и услышала по тель-авизору и в реале.

1. Начнём с пострадавших. Сегодня   утром майданная наследница доктора Юзика Менгеле    майданная активистка и врачиха   Ольга Богомолец сообщила, что   в госпиталях и больницах находится 131 раненый, из них   7 тяжёлых. Есть также один двухсотый - об этом я писала ещё    вчера вечером.

2. Среди пострадавших есть дурналисты - укропские с ТСН и французские. Укропских вроде бы приняли за российских корреспондентов с Лайф ньюс, и начали дубасить (милиция не вмешивалась, бгг), а что там   произошло с французскими, я не знаю, но сам    факт      меня чрезвычайно радует: ведь лягушатники вещали из    кукуева, что    в укропии всё зашибись и фашизма нет (с), и тут вдруг такой моветон.

3. Начальник кукуевской милиции   сообщил, что большинство из пострадавших нацгадов - настоящие   хэрои, участвовавшие в АТО (антинародной террористической операции) и даже имеющие     награды. Это меня чрезвычайно радует, и я   ехидно ухмыляюсь и говорю: «Вот ведь как бывает – едет хэрой на Донбасс, убивает мирняк, отжимает у   «сепаров» рыжьё, машины, бытовую технику, и радуется тому, что   его   пули и осколки милуют. Подзаработав на Донбассе, хэрой переходит на казалось бы лёгкую и безопасную   службу в   Кукуев - и тут вдруг такой пассаж! Красота!»

4. О второй стороне, то есть о нациках,     устроивших беспорядки и    швырявших в нацгадов    гранаты (ипала жаба гадюку, да), пока информации мало.   Вроде бы тот, кто непосредственно бросил ту легендарную гранату, задержан и оказался бойцом батальона «Сич». Задержаны также и несколько его подельников. По словам того же главкиевмента, им грозит до    десяти лет.

5. А вот    нардепуки (народные депутаты укропии, бывшие и настоящие), участвовавшие в беспорядках, судя по всему, выйдут сухими    из воды. С другой стороны, вполне возможно, что Поросенко Пётр попытается   лишить их неприкосновенности и привлечь к ответственности.

В общем, запасаемся попкорном, наблюдаем, любуемся на красивые картинки с выставки, например, на вот такие:

Это автор закона о нацгвардии экс-нардеп от Сволоты Сиротюк бьёт нацгвардию. Теперь вы видели всё!

6. Пока одни нардепуки участвовали в   беспорядках под Радой, другие, обгадившись от страха, срочно эвакуировались из Рады по подземному схрону ходу под улицей Грушевского. Интересно, сия эвакуация нардепуков есть зрада, пэрэмога или ганьба?

7. Правительство укропии Госдеп, как и следовало ожидать, осудил   беспорядки под Радой и назвал их «вспышкой насилия». Канэшно, канэшно, кто бы сомневался: когда во время «евромайдана» майдауны жгли и убивали «беркутов»,   громили офис партии регионов,     захватывали административные здания,   это был мирный протест, а вчерашний погром под Радой есть беспредел и вспышка насилия. Так оно и есть - а зачем Госдепу врать?

8. Большинство кукуевской быдлоты шокировано   вчерашней бойней, и только о ней и говорит. Тем не менее,         никакого прозрения у быдлоты   не наблюдается – уроды плачутся, причитают «тю, а нас за що?» «шо им (подразумевается москалям) от нас   надо?», и как, обычно, во всём винят Путина.

Открою вам, кукуевская быдлота, тайну: Путин, Россия и россияне    тут ни при чём, и им ничего от вас не надо - делайте что хотите, хоть головы себе посворачивайте, НО - у себя дома.   А в донбасский дом вам, укропам, лезть нечего. Аминь.

Tags: Киев, руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments