?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 сентября Россия   стала   председателем Совета Безопасности ООН. Таким образом, в сентябре 2015 года,    когда в ООН   будут проходить   торжества в честь юбилея ООН, 70-я сессия Генеральной ассамблеи и большой саммит глав   стран-участников   ООН, в котором примет участие и    Президент России В. Путин, председательствовать в Совбезе будет Россия.

Это интересное совпадение и, возможно даже, хороший знак. Будем же надеяться, что всё пройдёт нормально, потому что лично я   пессимист, и считаю, что   лучше бы   Путину   в Нью-Йорк не ездить - ну как можно   Верховному Главнокомандующему России во время войны ехать в самое логово врага?!! Ведь от наших заклятых партнёров всего можно ожидать! (Кстати, знаете ли вы, что известное выражение В. Путина «наши западные партнёры» недавно перевёл с дипломатического языка на русский   министр иностранных дел С. Лавров?)

Однако люди, чья компетентность превышает компетентность всех нервных и неуравновешенных патриотических блоггеров вместе взятых на несколько порядков, приняли другое решение    -     российскую делегацию    на 70-й сессии   Генассамблеи ООН возглавит Президент В. Путин, и некоторые     патриотические     эксперты-оптимисты даже считают, что он произнесёт на сессии свою главную речь. Вот какое интересное мнение попалось мне      вчера в интернете:

Фёдор Бирюков, член Президиума, идеолог партии «РОДИНА», руководитель информационно-политического управления Исполкома партии

Полагаю, что Владимир Путин в этот раз произнесет свою главную речь. Эта речь будет обращена, прежде всего, к народам и государствам мира, которые намерены бороться за свой суверенитет и не хотят растворяться в ядовитом бульоне американской глобализации. Путин обратится к свободным людям как лидер свободной страны. Основной задачей нашего президента станет разрушение русофобских стереотипов, навязанных мировым политическим элитам политтехнологами из Вашингтона. Найти правильные слова, сформулировать смыслы так, чтобы доходчиво и достойно донести правду до лидеров общественного мнения и простых людей — это непростая задача.

А правда заключается в том, что Россия предлагает всем странам и народам преодолеть сконструированное американскими неоконами и олигархами геополитическое безумие, отказаться от роли послушных ослов, уныло бредущих за голографической «морковкой» Pax Americana, снова обрести национальное и личное достоинство. И договориться построить мир по новым правилам, на принципах взаимного уважения, многополярности и здорового традиционализма, сочетаемого с духовной свободой, экономическим и политическим суверенитетом, интеллектуальным и техническим прогрессом.

Путин, конечно, обратится и к народу Соединенных Штатов Америки, который сегодня оказался заложником собственной космополитической власти. Америка, рожденная в свободе и независимости, сегодня стала страной, порабощенной изнутри, и несущей рабство и нищету во все концы света. Путин предложит американскому народу путь освобождения и развития — вместе с Россией, а не против нас. Полагаю, именно эти смыслы наполнят предстоящее выступление российского президента на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. И если ООН не прислушается к голосу русского лидера, то эту международную организацию можно будет смело списать в утиль. Понять Путина и согласиться с Россией — последний шанс для мирового сообщества в его нынешнем виде. Мир все равно будет меняться. Вопрос в том, кто будет задавать тон в этом процессе. И какой ущерб в конечном итоге ждет тех, кто выберет не свободу вместе с русскими, а рабство под пятой американских глобалистов.

Мнение   взято отсюда - http://cont.ws/post/116885?_utl_t=tw, и    автор мнения,    как уже было сказано, оптимист. Я же как пессимист      думаю, что   главное – это не главная речь,   а чтоб всё прошло хорошо…

Будем же надеяться на лучшее. Ну, а что: все    апокалипсические прогнозы на август, которыми нас так пугали, не   сбылись; российские ракетные войска, которым любая цель близка, на месяц боевое дежурство вышли… В общем, как шутит @MaksChepay в туиттере, «Прилетает Путин на генассамблею в ООН, а там Председатель-Чуркин. Опачки! И Кужегетович в прицел наблюдает. Госдеп, вы там еще не обосрались?»

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Восток - дело тонкое...

    Блин... Сегодня в Эмиратах получилось даже красивше, чем вчера у саудитов... Эти арабские скакуны, этот самолет, чертящий в небе флаг России, эти…

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • Не стареют душою тираны...

    Подведьом итоги тезоименитства.))) Афонаризм дня: Не стареют душою тираны... Картинка дня (иллюстрация к афонаризму): Частушка дня. Под…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

tanysafina
2 сент, 2015 10:29 (UTC)
Путин здравомыслящий человек и речь его будет адекватной сложившейся обстановке. Это же не Порошенко, Слава Богу!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner