Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А в Кукуеве полный песец...

Новости из серии «чё там горит у хохлов».

Ребята, вы, конечно, будете смеяться, но, похоже, нам тут приходит      полный   звездец. Во-первых, несмотря на то, что уже     сентябрь и     теоретически должно стать прохладнее, по крайней мере, по ночам, стоит страшная жара: температура бьёт все рекорды,    и в интернетах пишут, что мы пережили самое жаркое первое    сентября   (днём выше +35,   ночью выше +20) за    не помню за сколько лет - вроде за 85.

Во-вторых, от этой небывалой жары   и засухи снова начали   гореть леса и торфяники: 31    августа загорелся лес в Бородянском районе, а   вчера   вечером - более пятнадцати гектаров     леса в Дарницком лесничестве, в районе   Броваров.

Но если   пожар     в Бородянском районе мы тут на левом берегу как-то не ощутили, то     пожар в Дарницком    лесничестве даёт себя знать: вчера вечером почувствовался   сильный запах    гари и дыма, так что пришлось закрыть окна (это в    такую-то жару!), а сегодня утром запах гари ещё усилился, а небо затянуло дымкой - в общем, над левым берегом смог.

Это то, что я наблюдаю визуально.   А укропские власти сообщают, что концентрация   вредных веществ типа диоксида серы      на Троещине   превышена в 10 раз, а в районе    Броварского проспекта (кто не из Кукуева, тот может посмотреть карты) - в 15, рекомендуют закрыть все окна,     предупреждают   о том, что у людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей могут начаться обострения и осложнения, и рекомендуют беременным женщинам и маленьким детям вообще не выходить    на улицу.

Пишут также, что     даже в центре города видна    дымка и чувствуется запах гари, но я лично в центре в эти дни не была, так что не знаю.

В общем, полный кошмар… Мне лично жаль   и себя, и родных и близких, но я не жалуюсь, честное слово:   я этого   хотела. Я об этом молилась всю весну. Я прямо говорила «Господь, жги укроп» я просила, чтоб Господь поступил по справедливости с укропскими скотами,     сжигающими Донбасс    и    устроившими Одесскую Хатынь, и мои многогрешные молитвы были услышаны. Господь жжёт - лето в этом году    на кукуевщине выдалось небывало жарким и   засушливым (в некоторых районах    нормального     дождя не было уже четыре месяца),   все лето    и под Киевом, и в Чернобыльской зоне бушевали и бушуют пожары,   урожай из –за засухи   на букву Х, только нет подумайте, что хороший…

Так что я не жалуюсь, а, наоборот,   испытываю своего рода душевный подъем: неужто многогрешные мои молитвы доходят?!!

Одно   напрягает - те из родственников и знакомых, что слышали мои заклинания    в стиле «Господь, жги!», теперь на меня   нехорошо косятся и говорят: «Ну, блин, и глаз у тебя! Умеешь ты, однако, накаркивать…»

Ну, умею или не умею - но я стараюсь…


Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments