?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости из серии «чё там горит у хохлов».

Ребята, вы, конечно, будете смеяться, но, похоже, нам тут приходит      полный   звездец. Во-первых, несмотря на то, что уже     сентябрь и     теоретически должно стать прохладнее, по крайней мере, по ночам, стоит страшная жара: температура бьёт все рекорды,    и в интернетах пишут, что мы пережили самое жаркое первое    сентября   (днём выше +35,   ночью выше +20) за    не помню за сколько лет - вроде за 85.

Во-вторых, от этой небывалой жары   и засухи снова начали   гореть леса и торфяники: 31    августа загорелся лес в Бородянском районе, а   вчера   вечером - более пятнадцати гектаров     леса в Дарницком лесничестве, в районе   Броваров.

Но если   пожар     в Бородянском районе мы тут на левом берегу как-то не ощутили, то     пожар в Дарницком    лесничестве даёт себя знать: вчера вечером почувствовался   сильный запах    гари и дыма, так что пришлось закрыть окна (это в    такую-то жару!), а сегодня утром запах гари ещё усилился, а небо затянуло дымкой - в общем, над левым берегом смог.

Это то, что я наблюдаю визуально.   А укропские власти сообщают, что концентрация   вредных веществ типа диоксида серы      на Троещине   превышена в 10 раз, а в районе    Броварского проспекта (кто не из Кукуева, тот может посмотреть карты) - в 15, рекомендуют закрыть все окна,     предупреждают   о том, что у людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей могут начаться обострения и осложнения, и рекомендуют беременным женщинам и маленьким детям вообще не выходить    на улицу.

Пишут также, что     даже в центре города видна    дымка и чувствуется запах гари, но я лично в центре в эти дни не была, так что не знаю.

В общем, полный кошмар… Мне лично жаль   и себя, и родных и близких, но я не жалуюсь, честное слово:   я этого   хотела. Я об этом молилась всю весну. Я прямо говорила «Господь, жги укроп» я просила, чтоб Господь поступил по справедливости с укропскими скотами,     сжигающими Донбасс    и    устроившими Одесскую Хатынь, и мои многогрешные молитвы были услышаны. Господь жжёт - лето в этом году    на кукуевщине выдалось небывало жарким и   засушливым (в некоторых районах    нормального     дождя не было уже четыре месяца),   все лето    и под Киевом, и в Чернобыльской зоне бушевали и бушуют пожары,   урожай из –за засухи   на букву Х, только нет подумайте, что хороший…

Так что я не жалуюсь, а, наоборот,   испытываю своего рода душевный подъем: неужто многогрешные мои молитвы доходят?!!

Одно   напрягает - те из родственников и знакомых, что слышали мои заклинания    в стиле «Господь, жги!», теперь на меня   нехорошо косятся и говорят: «Ну, блин, и глаз у тебя! Умеешь ты, однако, накаркивать…»

Ну, умею или не умею - но я стараюсь…


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Украинство - это...

    Некоторые это уже видели, а некоторые не смогли досмотреть до конца. Но я все равно выложу сие небольшое видео, чтобы все видели, ЧТО такое…

  • Про б-га хохлов

    Не очень-то я люблю широко известного в узких кругах зергулю, но ЭТО мне понравилось...)

  • О пользе буквы Ы

    Ну, я думаю, вы уже видели сей шЫдевр. Но я нашла дивный комментарий к шЫдевру. О пользе буквы Ы. У кого есть буква Ы, у того и КрЫм. А у кого…

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

sandra_nika
3 сент, 2015 13:48 (UTC)
Нечего тут троллить, чучело.
А патриотом ты не будешь по-любому.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner