?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как там горит у хохлов?

Сегодня у нас всё та же животрепещущая   тема «чё там горит у хохлов». Личные наблюдения.

1. Вчера вечером   наследники Зоряна Шкиряка, того самого, что   работая… ну как   работая… в общем, занимая     пост министра чрезвычайных ситуаций, прославился эпической спасательной   операцией «Вывоз укропов из Катманду», бодро отрапортовали, что   пожар    под Броварами потушен. Не знаю, правда это или нет, но дыма вроде бы    стало меньше - а может, мы просто    уже привыкли и принюхались.

2. Тем временем вчера все лицезрели       снятые     беспилотником фото   затянутого смогом   Кукуева, и рапортовали о том, куда дошёл дым: так, о том, что дым добрался до Черкасс, мне лично написали в   комментах ещё вчера. А сегодня утром появились сообщения, что задымление уже наблюдается в   Кировограде, Днепрожидовске и Харькове.  Короче,  бархатный  сезон  в Крыму,  а  Кукуев   в  дыму,  хе-хех:

3. В Кукуеве   вчера власти настойчиво уговаривали   укропов    по возможности не рисковать и поменьше пользоваться личным автотранспортом. Это   в общем-то логично и правильно - в условиях    вызванной смогом плохой видимости   возрастает опасность аварий (вон недавно под Ковелем, где тоже горели торфяники и был сильный смог, произошло крупное ДТП) - но   укропы в массе своей предупреждениям не вняли.

4. А вот распоряжение     мэра Кукуева Виталия Красноречивого в четверг сократить, а в пятницу и вовсе отменить занятия в школах и закрыть детские сады, большинству показалось нелогичным   и идиотским - даже укропы пожимали плечами и говорили: «Не, ну мы понимаем, шо нашему тупому   мэру надо перед выборами пропиарится и показать, что он держит руку на пульсе, контролирует ситуацию и заботится об электорате. Но зачем закрывать садики и школы? Ну, будут   дети сидеть не в школе, а    в своих квартирах, и шо? Шо,      в квартиры   смог не проникает? И с чего вы вообще взяли, что если закрыть школы, детишки будут сидеть дома? Я вас умоляю,    всё будет    с точностью до наоборот: вот вчера на улицах   было полно ТП   глупых укропских   свиноматок с маленькими детьми - они преспокойно гуляли, наплевав на все рекомендации        по возможности не выпускать на улицы   детей и беременных женщин».

4. Кстати о рекомендациях. Распоряжения в стиле «усилить полив улиц, бла-бла-бла», судя по всему, так и остались на бумаге -   практически никто улицы и дворы    не поливал. А шо вы хотите, это вам не советские времена - тогда даже при обычной,    а не аномальной погоде, поливалки летом ежедневно поливали улицы, а дворники – дворы. Сейчас не то, сейчас вода по счётчикам - капитализьм,   однако.

5. Что до причинах пожара, то наследники Шкиряна Зоряка… то есть Зоряна Шкиряка, конечно же, заявили, что   это   был умышленный поджёг с целью    дестабилизации ситуации    в укропии. Да-да,    конечно,     так всё и было - а зачем им врать: лично Путин лес поджёг,    АдназначнА.

6. Ну, и ещё один интересный    нюанс. Звонила вчера знакомой    в Быковню. Быковня это     посёлок   в черте Киева, синоним Бутовского    полигона -   каждую осень Його Високоповажности   перзиденты Укропии ездят к мемориалу в Быковне   жостко надрачивать на «жертв сталинских репрессий». От Быковни   до места пожара рукой подать (смотрим по карте), и потому    мне, понятное дело,   захотелось поинтересоваться,    что там у них,    рядом с пожарищем. Ну, знакомая мне и говорит: «Кошмар у нас, светопреставление. Муж пошёл    с собаками в лес гулять,   а там столько змей, что пройти невозможно, и зайцы средь бела дня бегают. Ну, а про дым и гарь я вообще молчу - дышать нечем…»

Ну, всё понятно – животные, спасаясь от огня, бегут в ещё не охваченные пожаром участки леса… Апокалипсическая картина…

7. Да, кстати о светопреставлениях.   В   связи с    небывалой жарой   и засухой   митрополит Онуфрий,    предстоятель канонической украинской     православной      церкви, благословил 4 сентября провести во всех храмах молебен о даровании дождя.

Но я молиться о дожде не буду. Я, как и раньше, буду молиться о том, чтоб Господь поступил с укропами по справедливости. Если он решит, что уже довольно, и ниспошлёт    похолодание и дождь,   значит, так тому и быть.

А нет - так нет. Господь, жги.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 34 комментария — Оставить комментарий )
skri_pach
4 сент, 2015 06:24 (UTC)
Пункт 4 выполнен был достаточно добросовестно.
Видимость была не так уж ниже обычной. Да и дождик, прошедший в середине дня, был очень кстати.
Зря нагнетаете.
sandra_nika
4 сент, 2015 07:15 (UTC)
Ты офигел, дядя?
КАКОЙ ДОЖДИК? Где?
Ты вообще с какого района?
skri_pach
4 сент, 2015 11:44 (UTC)
Харьковский район. Супруга говорит что на Леси Украинки тоже был.
Да, я - офигел. Вычёркивай.
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 14:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 14:17 (UTC) - Развернуть
Кузьма
4 сент, 2015 07:25 (UTC)
Дождик вчера был.Но только символический.Даже пыль толком не прибил.И не везде.


Мгла,пришедшая с торфяных болот,накрыла ненавидимый Шоколадником Город
wizzard80lv
4 сент, 2015 08:19 (UTC)
Шкиряк - хлопец без возраста и половой принадлежности .Его фейс висел в Киеве года два возле жд вокзала ..никто не знал ,кто это такой. Пропиарили пастушка с полонины ,где он явно пас овец и водил в коз в сарай (прости господи) в трех поколениях минимум . Да ...кануло в лето время красивых руководителей с седой шевелюрой ..началось время горцев из задротных прикарпатских сел (((
sandra_nika
4 сент, 2015 09:00 (UTC)
Хороший коммент.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
4 сент, 2015 08:54 (UTC)
А мнения либерастов никто не спрашивает.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 09:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 14:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 сент, 2015 16:25 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 7 сент, 2015 06:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 7 сент, 2015 08:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
serjyk
4 сент, 2015 11:25 (UTC)
51 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим;
52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:51-56)

Ключевые стихи - 54-56.

Бог делает свое дело, но не надо злорадствовать, когда враг твой падает. Иначе может получится согласно другому месту в Библии:

17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
(Прит.24:17,18)
Кузьма
4 сент, 2015 13:52 (UTC)
Ага Сегодня его дотушивали,что под Броварами. Отдельные повторные возгорания. Покрутился пару часов возле оперативного штаба пожарных.Начальство у них спокойное.Фотографа не гнали.Расстались очень дружелюбно с командиром этого процесса
(без темы) - sofareaster - 4 сент, 2015 14:09 (UTC) - Развернуть
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner