Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как там горит у хохлов?

Сегодня у нас всё та же животрепещущая   тема «чё там горит у хохлов». Личные наблюдения.

1. Вчера вечером   наследники Зоряна Шкиряка, того самого, что   работая… ну как   работая… в общем, занимая     пост министра чрезвычайных ситуаций, прославился эпической спасательной   операцией «Вывоз укропов из Катманду», бодро отрапортовали, что   пожар    под Броварами потушен. Не знаю, правда это или нет, но дыма вроде бы    стало меньше - а может, мы просто    уже привыкли и принюхались.

2. Тем временем вчера все лицезрели       снятые     беспилотником фото   затянутого смогом   Кукуева, и рапортовали о том, куда дошёл дым: так, о том, что дым добрался до Черкасс, мне лично написали в   комментах ещё вчера. А сегодня утром появились сообщения, что задымление уже наблюдается в   Кировограде, Днепрожидовске и Харькове.  Короче,  бархатный  сезон  в Крыму,  а  Кукуев   в  дыму,  хе-хех:

3. В Кукуеве   вчера власти настойчиво уговаривали   укропов    по возможности не рисковать и поменьше пользоваться личным автотранспортом. Это   в общем-то логично и правильно - в условиях    вызванной смогом плохой видимости   возрастает опасность аварий (вон недавно под Ковелем, где тоже горели торфяники и был сильный смог, произошло крупное ДТП) - но   укропы в массе своей предупреждениям не вняли.

4. А вот распоряжение     мэра Кукуева Виталия Красноречивого в четверг сократить, а в пятницу и вовсе отменить занятия в школах и закрыть детские сады, большинству показалось нелогичным   и идиотским - даже укропы пожимали плечами и говорили: «Не, ну мы понимаем, шо нашему тупому   мэру надо перед выборами пропиарится и показать, что он держит руку на пульсе, контролирует ситуацию и заботится об электорате. Но зачем закрывать садики и школы? Ну, будут   дети сидеть не в школе, а    в своих квартирах, и шо? Шо,      в квартиры   смог не проникает? И с чего вы вообще взяли, что если закрыть школы, детишки будут сидеть дома? Я вас умоляю,    всё будет    с точностью до наоборот: вот вчера на улицах   было полно ТП   глупых укропских   свиноматок с маленькими детьми - они преспокойно гуляли, наплевав на все рекомендации        по возможности не выпускать на улицы   детей и беременных женщин».

4. Кстати о рекомендациях. Распоряжения в стиле «усилить полив улиц, бла-бла-бла», судя по всему, так и остались на бумаге -   практически никто улицы и дворы    не поливал. А шо вы хотите, это вам не советские времена - тогда даже при обычной,    а не аномальной погоде, поливалки летом ежедневно поливали улицы, а дворники – дворы. Сейчас не то, сейчас вода по счётчикам - капитализьм,   однако.

5. Что до причинах пожара, то наследники Шкиряна Зоряка… то есть Зоряна Шкиряка, конечно же, заявили, что   это   был умышленный поджёг с целью    дестабилизации ситуации    в укропии. Да-да,    конечно,     так всё и было - а зачем им врать: лично Путин лес поджёг,    АдназначнА.

6. Ну, и ещё один интересный    нюанс. Звонила вчера знакомой    в Быковню. Быковня это     посёлок   в черте Киева, синоним Бутовского    полигона -   каждую осень Його Високоповажности   перзиденты Укропии ездят к мемориалу в Быковне   жостко надрачивать на «жертв сталинских репрессий». От Быковни   до места пожара рукой подать (смотрим по карте), и потому    мне, понятное дело,   захотелось поинтересоваться,    что там у них,    рядом с пожарищем. Ну, знакомая мне и говорит: «Кошмар у нас, светопреставление. Муж пошёл    с собаками в лес гулять,   а там столько змей, что пройти невозможно, и зайцы средь бела дня бегают. Ну, а про дым и гарь я вообще молчу - дышать нечем…»

Ну, всё понятно – животные, спасаясь от огня, бегут в ещё не охваченные пожаром участки леса… Апокалипсическая картина…

7. Да, кстати о светопреставлениях.   В   связи с    небывалой жарой   и засухой   митрополит Онуфрий,    предстоятель канонической украинской     православной      церкви, благословил 4 сентября провести во всех храмах молебен о даровании дождя.

Но я молиться о дожде не буду. Я, как и раньше, буду молиться о том, чтоб Господь поступил с укропами по справедливости. Если он решит, что уже довольно, и ниспошлёт    похолодание и дождь,   значит, так тому и быть.

А нет - так нет. Господь, жги.


Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo nemihail 14:10, yesterday 190
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments