?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «Запад»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
5 сент, 2015 17:19 (UTC)
Традиции
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи «Традиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Традиции [...]
karaklay
5 сент, 2015 18:40 (UTC)




mechtatell2007
mechtatell2007
Share


Переселение? Нет. Мобилизация.



Эмоциональные и даже восторженные описания волн миграции в Европу выглядят красиво. Лимонов классный писатель, ну а Стешин - замечательный журналист. Они заметили главное. В Европу перемещается огромное количество молодёжи, часто субпассионарной, без образования, навыков жизни в цивилизованном обществе и без убеждений. Причём мусульман - неофитов. Так как вера в их жизнь вошла внезапно, вместе с изменением жизненного распорядка, часто под грохот взрывов. Это новые мусульмане, которые ничего не знают, но единственное, за что они могут уцепиться - смутные конструкции, полученные от неслучайных проповедников, которые просто заложили матрицу. Тема очень объёмная, по-этому остановлюсь.

Глупо даже просто подумать, что это неуправляемый процесс. Скажу чётче. Только идиот может писать о следующем переселении народов и бла-бла-бла. Можно просто вспомнить конфигурацию, которая разрушала Ливию, спонсирует с другой стороны Средиземья разрушение Сирии, рвала на части Ирак. Не сомневайтесь. И у итальянцев-французов-американцев-немцев есть аналитики, которые считали последствия, есть квалифицированные операторы, модерирующие процессы, есть наблюдатели, которые контролируют выполнение планов. Все они есть и сидят они не в ЖЖ. Процесс искусственный, управляемый, полностью подконтрольный.
Какие же цели ставят себе модераторы переселения? Всё очень просто. Молодые люди, едущие в Европу за лучшей жизнью будут воевать. Воевать против России, выполняя план, озвученный давно:


Збигнев Бжезинский: «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой».



«… задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек»

Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

Цитат достаточно. Можно привести положение закона Конгресса США № 86-90 от1952 года, который обязывает правительство США " ... стремиться к расчленению Советского монстра на 22 государства.." Среди которых Украина, Беларусь, Идель-Урал, Сибирь, Дальний Восток, Казакия...

Есть конечно идиоты, которые и сейчас призывают не воспринимать в серьёз создание штабов НАТО в Восточной Европе. Можно не заметить сегодняшнего намерения США обеспечить постоянное присутствие в Чёрном море. Идиотов много... Но выводы напрашиваются сами.
США создают инфраструктуру бод огромную армию, а в Европу направляются молодые люди. Без ограничений.
Приведу карту с расположением лагерей и приютов для беженцев на территории Германии, удаленную по решению Гугл. ( Спасибо ddhome ). Инфраструктура для приёма новобранцев создана. Запасов оружия на складах - на несколько войн. Мозги промыты, опыт, поставленный на украинцах удался. Обманули целую нацию.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner