?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мгновения Новороссии.

Цветы  в  воронке.
Вот  таким  караваем  встречают  росийский  гуманитарный  конвой:

Юный "сепаратист".

Призыв  к  "террористам":

Новая   социальная  карта:

И  новый  учебник.

Будем  жить...


Последние записи в журнале

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

karaklay
5 сент, 2015 18:24 (UTC)

Сергей Марков
10 ч ·
Украина 1076. 4 сентября при неординарных обстоятельствах произошла быстрая смена главы парламента ДНР Андрея Пургина на его зама Дениса Пушилина. Пургин при этом был задержан на границе с Россией и перевезен в здание МГБ. Был объявлен в розыск глава аппарата парламента Алексей Александров. Главой парламента на внеочередном вечернем, почти ночном заседании парламента был избран Денис Пушилин, который все эти месяцы был ключевой переговорщик от ДНР в Минске. Все это вызвало бурные дискуссии с соцсетях. Сообщения СМИ очень скупые. Практически никто не может внятно сформулировать политические причины и последствия этого кадрового решения. Уж поверьте, я много чего посмотрел. Ну только что с действующими лицами не говорил, да им и не до того сейчас. Никто пока толком не сформулировал, почему это произошло. С одной стороны это плохо, потому что вызывает сомнения и недоверие у людей в Новороссии и их союзников в России, в Украине и по всему миру. А с другой стороны хорошо, потому что нет никаких утечек, это значит, что система создана и работает хорошо, как единая жесткая команда, и все, кто знает, в чем политический смысл происходящего, не выносят это наружу. Что касается степени демократичности, то, конечно, ДНР это воюющая республика, причем в режиме геополитического противостояния двух ядерных сверхдержав, поэтому, конечно, традиционные принципы демократии не могут быть реализованы в классическом виде. Это как Северный Вьетнам. Но в ДНР есть главный принцип демократии, власть ДНР реализует ясно выраженную волю народа.
Нравится Комментарий Поделиться
Семен Уралов, Наталия Малина, Александр Проценко и 32 другим это нравится.
5 публикаций
4 из 14
Показать предыдущие комментарии

Владимир Рубанов Ничего особенного. Просто экономические резоны начали опережать политические. А потому интересы братков уходят на второй план - вперед вырываются финансовые пирамидостроители с опытом МММ. Ну а процедуры как процедуры. Пацаны делают как умеют - в стиле разборок по понятиям и широкого толкования суверенной демократии для конкретного случая.
Нравится · Ответить · 6 ч

Сергей Сергеев то что депутата Пургина,выбранного народом, бросили в подвал мгб чисто по политике, этот сталинский гулаг есть демократия?))
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактировано

Евгений Зуев голосование - из 73 70 за снятие, что нужно то еще, кроме комментариев?
Нравится · Ответить · 2 ч

Сергей Сергеев ответил(-а) · 1 ответ

Санта Иванова Это катастрофа на самом деле,неужели в Кремле этого не понимают
Нравится · Ответить ·
sandra_nika
6 сент, 2015 07:06 (UTC)
Ой, ну как можно всерьёз воспринимать человека, который употребляет выражения типа сталинский гулаг...
karaklay
6 сент, 2015 20:46 (UTC)
Не, это не Маркова слова, а комментатора...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner