?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотри не перепутай!

Как  только  в  интернетах  поползли  слухи  о  том,   что  в  Сирии  якобы  появились  российские  военспецы,  некоторые  пид... некоторые ганд... в  общем,  наши  политические  оппоненты  забеспокоились,  уж не  перепутают  ли  теперь ватники  методички?
Ха-ха! Спрашивали -  отвечаем.
Неуважаемые  враги  народа наши  политические  оппоненты. Узбагойтесь. Мы  методички  не  перепутаем -  вот вы  же  их  не  путаете?
Ну  и мы  не  перепутаем,  тем  более  что  мы,  ватники,  на  порядок  умнее  вас,   креаклов.
И  вообще,  чего  там  путать,  если  всё  очень  просто:
-  наш  разведчик,  а  ваш  шпион;
- наши  партизаны и  ополченцы,  а  ваши  бандиты  и боевики;
- моя  страна  всегда  права,  а  если  не права,  то   она  всё  равно  моя  страна.
Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

kkkostya
7 сент, 2015 17:16 (UTC)
тут есть разница. В Украине путин поддерживает как раз именно террористов и мародеров. И в принципе всегда так было. Та же корейская народная республика - сраное говно по сравнению с Южной кореей и как раз именно потому, что была поддержана совком. Где россия - там разруха.
azavarin
7 сент, 2015 17:56 (UTC)
Для начала. По-русски пишется "на Украине" и фамилия и название страны с большой буквы, то есть, Путин, Россия. Не нравится русский язык - пиши на своей сраной мове.
Про мародеров лучше всего расскажут воины ВСУ и добробатов под нод ноль вычищающие хаты и квартиры в захваченных у "сепаров" населенных пунктах.
А в России и там "где Россия" разруха, да. Особенно, когда вы под Россией в СССР цвели и пахли, а как только Россия ушла, всё разворовали и превратились в раздолбанный бантустан под американским управлением. Ну-ну.
(Удалённый комментарий)
azavarin
7 сент, 2015 18:34 (UTC)
Если бы советскую систему не сломал сука Хрущёв, не было бы 91 года, когда и мы рванули за "сладким" Западом. Так что немцы - это так, эпизод.

Жизнь ПМР в блокаде - не сахар. И возможности России помогать ограничены. Но русские пришли и прекратили кровопролитие - это главное.
А у вас на пьедестале всегда халявная колбаса, да сало и хамон с пармезаном. Зато кровь льете, как воду.
Геноцид, простите кого? Ничего не перепутал? Геноцид дудаевской Чечни, от которого погибли и вынуждены были бежать, бросив все, сотни тысяч русских - это было. А геноцида чеченцев не было. Войны были, первая и вторая. И когда русские победили, Чечня теперь как сыр в масле катается. Потому что под Россией. А вы без России обречены. Как ты не ругайся. Холопы вы. Быдло. Подстилки американское.
Я понимаю, что слова мои отскакивают от твоего чугунного черепа. Ты ничего не слышишь и не понимаешь, кроме вбитого тебе по-настоящему классной пропагандой. Запад в этом деле толк понимает. Так, что, прыгай, хохол, прыгай. Авось, когда-нибудь протрезвеешь - если в АТО не закопают.
karaklay
7 сент, 2015 19:20 (UTC)
А ты, манкурт, укроклоп вонючий, подзалупный, СЕГОДНЯ у БОЛЬШИНСТВА СОЗИДАТЕЛЬНЫХ граждан бывшей ГДР, а ныне в ФРГ оказавшихся поспрошай, они МНОГОЕ тебе порасскажут, про то, как им в "капиталистический рай" хотелось и в какой ЖОПЕ они сегодня оказались. А ведь ГДР была что ни на есть ВЫСОКОРАЗВИТОЙ СТРАНОЙ с БЛАГОДЕНСТВУЮЩИМ народом, разумеется я имею в виду СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ народ, а не гнидь, мусор диссидентско-креакловский, тунеядствовавший и пытавшийся паразитировать и наёбывать ближнего, которому работать хотелось поменьше, а бабла грести побольше .Да, конечно и БОЛЬШИНСТВО было явно одурачено, как и мы все, НОРМАЛЬНЫЕ, в СССР, лживой пропагандой из-за бугра. А огорчает меня больше всего кружащаяся как говно в унитазе и скачущая с 2004 оранжевая зараза, для которой наступать на грабли и получать в еблО - нормальная ситуёвина, выздоровления не видать, похоже, неизлечимо...
sandra_nika
7 сент, 2015 19:33 (UTC)
Ты мудак, сынок.
kkkostya
7 сент, 2015 20:14 (UTC)
когда все стояли в очереди за мозгами, тебе не хватило. Зато духовности отсыпали тройную порцию. Русские люди.
azavarin
7 сент, 2015 21:11 (UTC)
Болезный, что ты, кроме ругани, можешь? У нас хоть духовность, а у вас цвета даунов и попрыгать. У вообще ничего нет, кроме кричалок. Вы - никто.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
8 сент, 2015 03:26 (UTC)
Тык уже забанен.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner