?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотри не перепутай!

Как  только  в  интернетах  поползли  слухи  о  том,   что  в  Сирии  якобы  появились  российские  военспецы,  некоторые  пид... некоторые ганд... в  общем,  наши  политические  оппоненты  забеспокоились,  уж не  перепутают  ли  теперь ватники  методички?
Ха-ха! Спрашивали -  отвечаем.
Неуважаемые  враги  народа наши  политические  оппоненты. Узбагойтесь. Мы  методички  не  перепутаем -  вот вы  же  их  не  путаете?
Ну  и мы  не  перепутаем,  тем  более  что  мы,  ватники,  на  порядок  умнее  вас,   креаклов.
И  вообще,  чего  там  путать,  если  всё  очень  просто:
-  наш  разведчик,  а  ваш  шпион;
- наши  партизаны и  ополченцы,  а  ваши  бандиты  и боевики;
- моя  страна  всегда  права,  а  если  не права,  то   она  всё  равно  моя  страна.
Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

azavarin
7 сент, 2015 17:56 (UTC)
Для начала. По-русски пишется "на Украине" и фамилия и название страны с большой буквы, то есть, Путин, Россия. Не нравится русский язык - пиши на своей сраной мове.
Про мародеров лучше всего расскажут воины ВСУ и добробатов под нод ноль вычищающие хаты и квартиры в захваченных у "сепаров" населенных пунктах.
А в России и там "где Россия" разруха, да. Особенно, когда вы под Россией в СССР цвели и пахли, а как только Россия ушла, всё разворовали и превратились в раздолбанный бантустан под американским управлением. Ну-ну.
(Удалённый комментарий)
azavarin
7 сент, 2015 18:34 (UTC)
Если бы советскую систему не сломал сука Хрущёв, не было бы 91 года, когда и мы рванули за "сладким" Западом. Так что немцы - это так, эпизод.

Жизнь ПМР в блокаде - не сахар. И возможности России помогать ограничены. Но русские пришли и прекратили кровопролитие - это главное.
А у вас на пьедестале всегда халявная колбаса, да сало и хамон с пармезаном. Зато кровь льете, как воду.
Геноцид, простите кого? Ничего не перепутал? Геноцид дудаевской Чечни, от которого погибли и вынуждены были бежать, бросив все, сотни тысяч русских - это было. А геноцида чеченцев не было. Войны были, первая и вторая. И когда русские победили, Чечня теперь как сыр в масле катается. Потому что под Россией. А вы без России обречены. Как ты не ругайся. Холопы вы. Быдло. Подстилки американское.
Я понимаю, что слова мои отскакивают от твоего чугунного черепа. Ты ничего не слышишь и не понимаешь, кроме вбитого тебе по-настоящему классной пропагандой. Запад в этом деле толк понимает. Так, что, прыгай, хохол, прыгай. Авось, когда-нибудь протрезвеешь - если в АТО не закопают.
karaklay
7 сент, 2015 19:20 (UTC)
А ты, манкурт, укроклоп вонючий, подзалупный, СЕГОДНЯ у БОЛЬШИНСТВА СОЗИДАТЕЛЬНЫХ граждан бывшей ГДР, а ныне в ФРГ оказавшихся поспрошай, они МНОГОЕ тебе порасскажут, про то, как им в "капиталистический рай" хотелось и в какой ЖОПЕ они сегодня оказались. А ведь ГДР была что ни на есть ВЫСОКОРАЗВИТОЙ СТРАНОЙ с БЛАГОДЕНСТВУЮЩИМ народом, разумеется я имею в виду СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ народ, а не гнидь, мусор диссидентско-креакловский, тунеядствовавший и пытавшийся паразитировать и наёбывать ближнего, которому работать хотелось поменьше, а бабла грести побольше .Да, конечно и БОЛЬШИНСТВО было явно одурачено, как и мы все, НОРМАЛЬНЫЕ, в СССР, лживой пропагандой из-за бугра. А огорчает меня больше всего кружащаяся как говно в унитазе и скачущая с 2004 оранжевая зараза, для которой наступать на грабли и получать в еблО - нормальная ситуёвина, выздоровления не видать, похоже, неизлечимо...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner