?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок Молдовы.

Вас, наверно, интересует, что я    как   знаток   майданов   думаю о начавшемся   в эти выходные   молдавском майдане. Спрашивали - отвечаем.

1. Во первых строках своего поста я хочу сказать, что в Молдавии таки начался очередной (шо, опять?!!)    самый настоящий майдан. Всё строго по   методичке - многотысячная толпа,   как по волшебству откуда-то взявшиеся большие палатки, коих уже установлено больше ста,   типичные требования    майдаунов (отставка всех и вся, БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ и за всё хорошее    и   против сего плохого), обычные заявления   в стиле «мы не уйдём отсюда, пока наши требования   не будут выполнены» - в общем, классика.

2. Во вторых строчках я хочу предостеречь некоторых наивных людей,     начавших было говорить, что в Молдавии происходит «относительно пророссийский майдан».   Дорогие мои,   пророссийских майданов в природе не существует по той простой причине, что майдан есть   сугубо западная политическая технология, а западная    политтехнология может работать только   в пользу Запада - а значит,   против России.

Мне тут могут сказать, что технология   всего лишь     технология, и любую технологию, в том числе и майданную, можно, несколько   видоизменив,    использовать и на   пользу России. Я на это отвечу:   да, теоретически   это    так,    и некоторые западные приёмчики Россия уже   с  успехом  берёт  на  вооружение. Однако    к майданам это не относится - слишком уж эта технология мерзка   и слишком   дискредитировала себя - и потому Россия прямо говорит, что «свержением неугодных   режимов» она не занимается.

Так что        майдан в Молдавии сугубо   прозападный и антироссийский, и    то, что вчера в Молдавию   не пустили    очередного российского журналиста, и не просто    не пустили, а пригрозили отдать его укропским погранцам, служит вернейшим тому подтверждением.   Также пишут, что протестующих с пророссийскими взглядами,   которые по наивности     своей тоже думали, что майдан может быть «пророссийским» и вышли потусоваться, вчера разогнали. В этой    связи я   как   знаток майданов сразу хочу   предупредить граждан с пророссийскими взглядами, если таковые ещё остались в Молдавии: дорогие мои,   не лезьте в это дерьмо. И дело даже   не в том,   что    сегодня майдауны вас разогнали, а завтра      вполне могут начать убивать и жечь, как убивали   одесситов в доме профсоюзов - хотя и в этом тоже,     ибо наша задача не умереть    за Родину, а сделать так, чтоб наши враги подохли за свою родину. Дело прежде всего в том, что русскому   человеку в майданах участвовать западло, ибо блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не    сидит в собрании     развратителей.

Естественно, все вышесказанное    не относится   к русскоязычным молдавским вырусям - те, конечно, на майдан пойдут (там уже и призывчики к ним   на русском   языке напечатаны- «мы, граждане Молдовы, румыноязычные и русскоязычные, бла-бла-бла») и    меня    это ничуть не удивляет:        в укропии выруси и в майдане участвовали, и сейчас     против народа    Донбасса воюют, а уж на информационных фронтах их и вовсе пруд пруди.

3. В третьих строках я    постараюсь   ответить на вопрос, который    сейчас начнёт прямо-таки   витать в воздухе. Вопрос этот таков: хорошо, допустим, всё    изложенное в пункте   два справедливо и майдан в Молдавии действительно прозападный. Но   зачем Западу вдруг понадобилась эта несчастная   занюханная    нищая Молдавия?

Отвечаю: точно неизвестно. Если с недавней   попыткой армянского майдана всё   было ясно, и на ехидные вопросы типа «А зачем Западу Армения?» можно было      сразу ответить: «Затем,   что Армения     один из ключей к Кавказу, и ещё затем,   что   Запад просто спит и видит, как к власти    в Армении приходят   упоротые русофобы и тут же начинают демонстративно выгонять     из Гюмри российскую базу и не менее   демонстративно выходить из Евразийского союза», то с Молдавией    не всё так однозначно. По всей видимости, дело в Приднестровье - старое руководство   Молдавии, которое сейчас собирается   свергать    перечный   майдан (почему майдан перечный? Потому что как раз сейчас сезон сладкого перца, коим славится   Молдавия - даже такой сорт перца есть, «Подарок Молдовы», да…) всё же   не пожелало участвовать   в блокаде Приднестровья и прямо заявило, что   Молдавия сейчас воевать с Приднестровьем не в состоянии. А раз так, значит, майдан должен   привести    к власти в Молдавии полностью упоротых ублюдков,   которые   и начнут, в союзе с Са-ах каким губернатором Одесской области, войнушку -   а шо делать, как   НАТО   может обустраивать базу в Одессе, если рядом   пророссийский анклав?

4. Ну,   и главное: как относится к   перечному майдану?   Хм… знаете, граждане,       я   на сей раз почему-то испытываю полное   олимпийское спокойствие.   Эмоций - ноль. Во время   недавней попытки абрикосового майдана в Армении    эмоции у меня были, чего уж      греха таить:   мне не понятно было, как мудрый армянский народ, с реальной древней историей   и реальной древней    государственностью мог после того, что произошло на Украине, наступить на те же майданные грабли?!! Сейчас   же я ухмыляюсь, запасаюсь попкорном и   говорю: а чего вы хотели    от этих цыган-молдаван? Ведь даже в советские времена считалось, что молдаване ещё глупее укропов.   Поэтому   ничего удивительного, что    молдаване сейчас   стремительно   пробивают     укропское днище - им просто обидно стало,    что    когда-то анекдоты про молдаван рассказывали, а теперь про хохлов, и что   Укропия их с первого места вытеснила - раньше      Молдавия была     самой бедной страной европки, а теперь укропия.   Ну как такое можно   пережить?!! А если ещё учесть, что     в честь   хохлов    в интернетах появилось множество мэмов типа пэрэмога, зрада, ганьба,   насралося, а нас за що и чё там у хохлов… ну,     неудивительно, что    молдаване возревновали и тоже захотели прославиться.

Не будем же им мешать, а просто   порадуемся за Приднестровье, вырвавшееся из этого    кошмара более двадцати лет тому назад, и пожелаем ему, что оно, как и Донбасс, вырвалось из   него окончательно и бесповоротно, войдя в состав… всё, молчу, молчу, чтоб не сглазить…

Так что давайте запасёмся поп-корном , господа, и поставим   для   перечного майдана какую-нибудь хорошую пеСТню, например:


Записи из этого журнала по тегу «майданы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
azart_ude
8 сент, 2015 07:06 (UTC)
посмотрим-посмотрим. Румыния там может прислать своих волонтеров, которые проведут новые провокации.
sandra_nika
8 сент, 2015 07:26 (UTC)
Румыния тоже Запад.
(без темы) - azart_ude - 8 сент, 2015 08:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 сент, 2015 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 8 сент, 2015 10:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azart_ude - 8 сент, 2015 13:08 (UTC) - Развернуть
ukkozi
8 сент, 2015 07:32 (UTC)
Мне врачи рассказывали, что по "скрытой" статистике у них самое большое количество ( в терминах путаюсь) вроде дебилов на душу населения в союзе было. Вроде как вина много пьют с детства....
sandra_nika
8 сент, 2015 07:45 (UTC)
При СССР в укропии анекдоты про молдаван рассказывали.
(без темы) - sandra_nika - 9 сент, 2015 19:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azart_ude - 8 сент, 2015 13:13 (UTC) - Развернуть
oleg_iz_sibiri
8 сент, 2015 08:44 (UTC)
Забавно получается
Раньше майданы устраивали, чтобы свергнуть как-бы "пророссийскую" власть. А теперь януковичи вообще не нужны: одни западопоклонники свергают других за недостаточно бескомпромиссную преданность делу евроинтеграции. Предлагаю ускорить процесс и сделать майдан ежегодным.
sandra_nika
8 сент, 2015 09:22 (UTC)
Re: Забавно получается
Как-то так, да...
gooodvins
8 сент, 2015 08:48 (UTC)
Ну это как "революция роз" в Грузии. Был старый ворюга, лояльный Западу. Его сменили на "младореформаторов", которые полностью встроены в запад, вплоть до семейных связей.
Так и тут, что-то в этом духе. Утомили Европку Плахотнюк, Гимпу и остальные.
Главный выгодоприобретатель - Румыния, кмк.

P.s. "пророссийских майданов в природе не существует"
Ну а как же свержение Бакиева в Киргизии? Оно как раз России это было вполне выгодно.
Любой майдан опирается на местные элиты, иностранные товарищи координируют.
sandra_nika
8 сент, 2015 09:24 (UTC)
Исключения лишь подтверждают правило.
(без темы) - vidarr_a - 8 сент, 2015 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 сент, 2015 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svarshik_gelezo - 8 сент, 2015 16:28 (UTC) - Развернуть
takoe_nebo
8 сент, 2015 09:12 (UTC)
Картинка просто блеск! :) И текст очень хороший
sandra_nika
8 сент, 2015 09:23 (UTC)
К сожалению, этого не будет...
Но текст хороший.
irnella
8 сент, 2015 09:49 (UTC)
Очень правильно говорите))
Я вчера тоже на эту же тему примерно тоже самое писала

Приднестровье станет Крымом?
http://irnella.livejournal.com/782938.html
sandra_nika
8 сент, 2015 09:58 (UTC)
Ох, если бы так и было...
(без темы) - irnella - 9 сент, 2015 07:30 (UTC) - Развернуть
alejorojas
8 сент, 2015 10:42 (UTC)
а ничего что Запада нет?
ну т.е. физически в природе не существует?

США есть, Райх есть, Россия есть, Китай есть... а вот Запада - Запада нет :)
sandra_nika
8 сент, 2015 11:17 (UTC)
Re: а ничего что Запада нет?
Что ж это у вас чего не хватишься, ничего нет.
alejorojas
8 сент, 2015 11:37 (UTC)
люто плюсую! )))
В этой связи я как знаток майданов сразу хочу предупредить граждан с пророссийскими взглядами, если таковые ещё остались в Молдавии: дорогие мои, не лезьте в это дерьмо. И дело даже не в том, что сегодня майдауны вас разогнали, а завтра вполне могут начать убивать и жечь, как убивали одесситов в доме профсоюзов - хотя и в этом тоже, ибо наша задача не умереть за Родину, а сделать так, чтоб наши враги подохли за свою родину. Дело прежде всего в том, что русскому человеку в майданах участвовать западло, ибо блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не сидит в собрании развратителей.
sandra_nika
8 сент, 2015 11:38 (UTC)
Re: люто плюсую! )))
Служу России.
livejournal
8 сент, 2015 12:45 (UTC)
Подарок Молдовы.
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Подарок Молдовы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подарок Молдовы. [...]
cartoonolokt
8 сент, 2015 13:13 (UTC)
карикатура в тему: http://beseder.ru/news/entryid/406
svarshik_gelezo
8 сент, 2015 16:25 (UTC)
армяне опомнились со своим майданом. иначе потеряли бы навсегда карабах как минимум. как максимум вообще армению.
sandra_nika
8 сент, 2015 17:35 (UTC)
Да, армяне опомнились...
Виссарион Марусидзе
9 сент, 2015 16:12 (UTC)
Блин, какая хорошая пьестня! Надо бы выучить! :)
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner