?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Береги голову, Сеня!

Сообщение    главы Следственного комитета России А. Бастырыкина о том, что   укропский   премьер-министр, хасид и сайентолог Арсений Яценюк (Бакай), известный также под погонялом кролик Сеня,    в 1995 году был участником      чеченских   бандформирований и убивал в Грозном русских солдат, взорвало   вчера вечером интернет.

Неравнодушные блоггеры   рвали на груди тельняшки и косоворотки и, что твои Станиславские, кричали в интернетах: «НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Кто?!! Вот этот еврейский   мальчик Сеня, всю жизнь просидевший в бухгалтерии? Вот этот      задрот и ботаник в очёчках, со школьных лет носящий прозвище Писяй? НЕ ВЕРЮ!»

Некоторые   блоггеры    глумились не только над    Сеней (Вот вы ржёте, а еврейскому мальчику Сене сейчас каково? Ему участие в исламистких террористических организациях шьют, а он в детстве учился на скрипке играть!), но и над А. Бастрыкиным, и выдавали   шуточки типа    «Бастрыкину больше не наливать», а также разного конспирологические   версии, например: «Вы ничего не понимаете, это был ХПЯ - хитрый план Яценюка. Сене стало обидно, что над ним смеются, дразнят кроликом и писяем, и что    рейтинг его как премьера висит на нуле, и он    подкупил Бастрыкина - дескать,     скажи, что я в Чечне воевал, чтоб все думали, что я не задрот и ботан, а крутой перец,   и чтоб рейтинг мой вырос!»

Что касается меня, то моей первой мыслью тоже было «НЕ ВЕРЮ!» Однако если отбросить   эмоции и    обратиться к фактам, то   у нас получается следующее:

1. Относительно «еврейских мальчиков   из бухгалтерии». Мы тут у себя своих евреев разбаловали и привыкли к тому,   что раз еврей, то значит    ветеран Ташкентского фронта. А вот в Израиле   все евреи, в том числе и бабы,    ходят строем служат в армии только так и представьте себе, в израильской армии вот таких мальчиков   в очёчках и   с внешностью бухгалтеров   полно. И ничего - несут службу, воюют.

2. Относительно задротов и ботанов. Психологи пишут, что из таких вот   задротов, которых, казалось бы, можно соплёй перешибить,        нередко   получаются жестокие убийцы   или даже   маньяки. Воюют задроты   не то чтобы очень хорошо, ибо трусливы, а вот пытать и убивать    беззащитных пленных или мирняк очень любят:  как  написали  в  комментах  у  Романа Носикова,  у  которого  взята   картинка  к  посту,  вот  как  раз  таки  чмыри,  которых  с детства  все  гнобят,  и  становятся     живодёрами. А  все  убийцы-маньяки  начинают  именно  как  живодёры... Так что и тут всё сходится -   Бастрыкин ведь указал, что по поступившим данным, Яценюк участвовал именно в    жестоких убийствах и пытках русских солдат.

3. Относительно шуточек над Бастрыкиным. Следственный комитет   серьёзная организация, и глава   его - серьёзный человек. Нет, конечно,    и Следственный комитет у    нас умеет шутить и троллить (и недавний троллинг так называемого МИДа Укропии со стороны представителя СК В. Маркина служит вернейшим тому подтверждением), но троллинг и ложь -   это таки две большие разницы. Поэтому мы имеем следующее. В Пятигорском СИЗО сейчас ждут    суда (а судить их будет    Верховный суд Чеченской республики)   два укропских нацика (то есть их вроде трое, но один, по слухам,      активно сотрудничает со следствием, и дело его выделено в отдельное   производство) - участники      незаконных чеченских бандформирований. Эти   нацики тоже, видно, решили «сотрудничать со следствием», бгг, и сообщили, что   на стороне чеченских    террористов воевали    также такие    укропские политики, как Корчинский, Ярош, Яценюк и др. Бастрыкин озвучил полученную информацию   в    интервью,   послав тем самым чёрную метку не только Сене, но и     всем украинским военным преступникам.

4. Кстати о чёрной метке. Вчера мне попалось на глаза   не помню точно    у кого (как ту запомнишь, если вчера у меня вся лента   была в кролике Сене!) интересное мнение. Передаю его своими словами, возможно, что-то добавлю от   себя, но суть вы поймёте. А суть такова. Пока все будут ржать над Сеней и Бастрыкиным, Следственный комитет    России будет молча, без шума и пыли,   делать   своё дело,    вести расследования и проверять всю поступившую в СК информацию.   И рано или поздно, так или иначе, но все преступники, совершавшие    преступления против русских на территории   России и за её пределами (Бастрыкин недаром много говорил об экстерриториальности, хе-хех) будут установлены, задержаны и осуждены. И не смотрите на то что,     кролик Сеня как премьер обладает иммунитетом - не вечно он будет премьером, вон, его    уже Са-ах какой    губернатор активно подсиживает.

Так что я   так и вижу очами души своей такую картину:    покойный Сашко Билый в образе    Лёлика из «Бриллиантовой руки» (а он таки похож, да…)   хлопает по плечу грустного Сеню в образе Козодоева (тоже похож, блин!) и говорит: «Не волнуйся, Козлодоев, сядем усе!»

Так шо   береги голову, Сеня…


Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
ps_84
9 сент, 2015 07:15 (UTC)
Источник заявления - отнюдь не СК. На их сайте ничего нет.

Источник вроде как РИА НОВОСТИ. А это все же несколько меняет дело.
sandra_nika
9 сент, 2015 13:39 (UTC)
Это сказал личчно Бастрыкин в интервью.
А сегодня Кремль устами Пескова заявил, что заявления СК голословными не бывают.
ps_84
9 сент, 2015 14:43 (UTC)
Ссылочкой не поделитесь? А то я только на РИА Новости вышел - а дальше никак. А ведь вопрос крайне интересный, хотелось бы именно услышать первоисточник.
sandra_nika
9 сент, 2015 19:11 (UTC)
А надо не лениться, а ручками, ручками - вас же в гугле не забанили.
Но если забанили, то вот -http://www.rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html
Интервью огромное. Про сеньку ближе к концу. Там корреспондент спрашивает, к кому ещё у СК есть вопросы.
Бастрыкин называет в том числе и сеньку.
ps_84
10 сент, 2015 09:50 (UTC)
Голубушка, я не насколько туп. Это я читал. Но это совершенно та же газета, которая всерьез рассказывала о том, что США собрались бомбить ФИФА. Ну как, забомбили уже или пока еще думают?

http://www.rg.ru/2015/05/29/makkein-site.html

Но слава богу, СК таки разродился и официальным источником, на который уже можно опираться: http://sledcom.ru/press/interview/item/965447/

Тут есть про Яценюка.

Лично я в недоумении. Статья 78 УК РФ сообщает нам, что будь даже Яценюк таки при делах и правильно оформленным, претензий к нему уже быть не может - 15 лет срока исковой давности уже давно истекли. И тут СК выставляет себя такими же идиотами, как великие укры, судившие Сталина задним числом и через филей (что, впрочем, удивления не вызывает). Но неужто СК России решил тоже выставить себя посмешищем, не знающим, что написано в УК РФ?
sandra_nika
10 сент, 2015 10:33 (UTC)
Голубчик, не учите меня жить.
Я не знаю, что это за газета. Я смотрю на то, что это интрервью Бастрыкина.
ps_84
10 сент, 2015 11:48 (UTC)
Да я вроде и не пытаюсь. С чего вы нервничаете-то?

Вы в какой стране живете? Тут министры обороны на юго-севере Луганска ядерные взрывы пачками видят - а вы призываете не проверять поступающую информацию???

А если завтра какой-нибудь цензор опубликует интервью с Лениным по поводу событий в ЛДНР, тоже призовете поверить?

Никому верить нельзя! (с)
(без темы) - sandra_nika - 10 сент, 2015 11:50 (UTC) - Развернуть
igor_1973
9 сент, 2015 07:27 (UTC)
"...Вчера мне попалось на глаза не помню точно у кого интересное мнение..." --- посмотрите возможно по этой ссылке:

http://varjag-2007.livejournal.com/9029120.html
sandra_nika
9 сент, 2015 10:23 (UTC)
О. Точно. Это было мнение Алексея Ивакина.
Только я его видела не в блоге у пани Варяг - кто-то в ленте Ивакина перепостил.
andrey_ryndin
9 сент, 2015 08:01 (UTC)
Такие как Яценюк это волки в овечьей шкуре. С виду тихие а в действительности монстры, умеющие тщательно скрываться за щуплым телом и очками. В нынешнем мире технологий что бы убивать не нужно как в средние века ворочать двуручным мечем. Для этого придумали довольно легкие и эргономичные девайсы. Маньяки и психопаты очень часто выглядят крайне благожелательно и внешне никак не выдают своих пристрастий. США абы кого во власть Украины не пропихнули бы, в такой ответственный момент как зима 2014 год. Там сидят замаранные и финансовыми махинациями и кровью люди. Этот двойной контур компромата дает полную власть и контроль над ними со стороны Госдепа. Яценюк это классический социопат. Умный и невероятно жестокий.
(без темы) - iam_darknesss - 9 сент, 2015 08:11 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
9 сент, 2015 08:35 (UTC)
Какловские слёзки? Попаболь мучает?
То ли ещё будет, напросились - теперь готовьтесь, запасайтесь вазелином, убогие.
igor_1973
9 сент, 2015 08:19 (UTC)
"...Вчера мне попалось на глаза не помню точно у кого интересное мнение..." --- посмотрите возможно по этой ссылке:

http://varjag-2007.livejournal.com/9029120.html
(Удалённый комментарий)
vidarr_a
9 сент, 2015 08:59 (UTC)
Почитай тут: http://lifenews.ru/news/161085

Так что, это ваши "херои сала" колются, как гнилые орехи.
(Удалённый комментарий)
vidarr_a
9 сент, 2015 09:29 (UTC)
Re: Новые шокирующие подробности для ватных лошар
ну-ну, смейтесь дальше...
roman_pionerov
9 сент, 2015 08:45 (UTC)
Пусть нервничают! Правильно!!!
derzkydemon
9 сент, 2015 09:01 (UTC)
///...все преступники, совершавшие преступления против русских на территории России и за её пределами будут установлены, задержаны и осуждены...///
Ждёмс когда доберутся до Кадырова.
vidarr_a
9 сент, 2015 09:30 (UTC)
А Кадыров преступник? Располагаете доказательствами?
8lesnik8
13 сент, 2015 15:38 (UTC)
Так он сам признался что первого русского убил в 16 лет. Или это не преступление?
Ах да толеСРАНтность там,мультикультуСРАЛизм вот это все.
Ох уж это руководство,на словах выступает против запада и в то же время тащит с запада все самое плохое что там есть и ювенальную юстицию и толерастию и прочее мультикультурное дерьмо.
vidarr_a
13 сент, 2015 16:06 (UTC)
Только не в 16, а в 18, когда началась первая чеченская. Была война - мы воевали против них, они против нас, на войне убивают.
Имам Шамиль убил много больше русских воинов и отдавал приказы о жестоких казнях русских, а потом присягнул Российскому государству. А его сын стал генералом русской армии.
Понимаете, о чём я говорю?
8lesnik8
13 сент, 2015 16:39 (UTC)
А вы таки уверенны что это был именно солдат а не русский пенсионер?
Если солдат,то пленный.
Впрочем чему удивлятся,если каким то чуркам где то на границе азии и африки,вообщем у черта на куличках шлют гуманитарку,а рабочим кирпичного завода в Туле предлагают кушать кирпичи.
prokuror-tula.ru/news/central-unit/20070/
demotivation.me/aspz0qdgw45qpic.html#.VfWh_RyOGWx
sandra_nika
13 сент, 2015 16:46 (UTC)
Главное, шоб ты кирпичами не срал.
8lesnik8
13 сент, 2015 17:12 (UTC)
Ну понятно,главное каким то черномазым папуасам помощь оказать,которые и на людей не особо похожи,а свои как нибудь перебьются.
dm_gegemon
9 сент, 2015 10:04 (UTC)
Психологи пишут, что из таких вот задротов, которых, казалось бы, можно соплёй перешибить, нередко получаются жестокие убийцы или даже маньяки.

могу подтвердить из личного опыта.

Со мной в классе учился дрищ Андрей, мелкий такой и заикался. Кличка- "Соска", неплохо характеризующая. Частенько над ним одноклассники слегка издевались.
Сейчас сидит на пожизненном- в 1996г. (20 лет ему, как раз было) вырезал обычным кухонным ножом семью из 3-х человек. 12-летнего пацана, женщину и ее мужа. М/у прочим, спортсмена под 2 м. ростом и весом за 100.
Внешность обманчива- это еще мягко сказано.

Edited at 2015-09-09 10:05 (UTC)
alejorojas
9 сент, 2015 10:29 (UTC)
все четко

добавлю свои три копейки:

1. Бастрыкин приоткрыл лишь вершинку айсберга оперативной информации
всю он ее светить не будет - без надобности
но если надобность возникнет - будут и фото и видео

2. Кролику доверяют многие лихие люди, например - кураторы из США
почему? потому что он прошел проверку кровью
и на то есть "матерьяльчик" - у них
а теперь уже и у Бастрыкина

так часто бывает - кураторы сдают отыгравших свое агентов

3. психологически Кролик - вполне
насчет пыток и казней - даже не сомневайтесь
спросите тех, кто имел с ним дела вна букраине в разное время

по сравнению с ним даже Музычко может оказаться всего лишь примитивным тупым воякой :)

4. кстати - о Музычко
теперь понятно, чо он так заборзел, когда Кролик залез навер
и кто дал приказ на его, Музычко, устранение?

отож! :)
sandra_nika
9 сент, 2015 12:14 (UTC)
Re: все четко
Прекрасный комментарий.
alejorojas
9 сент, 2015 12:34 (UTC)
спасибо
такая тема - цепляет
wv_a
9 сент, 2015 11:48 (UTC)
Миф о том, что евреи исключительно жертвы, еврейством вбивается через все медиа.
А не потому ли расстреляли Бабеля, что он писал о евреях бандитах? А то что бандитская феня, это идиш, а появилась как-то сама-собой.
А покопаться, столько накапывается о "жертвах".
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner