Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Береги голову, Сеня!

Сообщение    главы Следственного комитета России А. Бастырыкина о том, что   укропский   премьер-министр, хасид и сайентолог Арсений Яценюк (Бакай), известный также под погонялом кролик Сеня,    в 1995 году был участником      чеченских   бандформирований и убивал в Грозном русских солдат, взорвало   вчера вечером интернет.

Неравнодушные блоггеры   рвали на груди тельняшки и косоворотки и, что твои Станиславские, кричали в интернетах: «НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Кто?!! Вот этот еврейский   мальчик Сеня, всю жизнь просидевший в бухгалтерии? Вот этот      задрот и ботаник в очёчках, со школьных лет носящий прозвище Писяй? НЕ ВЕРЮ!»

Некоторые   блоггеры    глумились не только над    Сеней (Вот вы ржёте, а еврейскому мальчику Сене сейчас каково? Ему участие в исламистких террористических организациях шьют, а он в детстве учился на скрипке играть!), но и над А. Бастрыкиным, и выдавали   шуточки типа    «Бастрыкину больше не наливать», а также разного конспирологические   версии, например: «Вы ничего не понимаете, это был ХПЯ - хитрый план Яценюка. Сене стало обидно, что над ним смеются, дразнят кроликом и писяем, и что    рейтинг его как премьера висит на нуле, и он    подкупил Бастрыкина - дескать,     скажи, что я в Чечне воевал, чтоб все думали, что я не задрот и ботан, а крутой перец,   и чтоб рейтинг мой вырос!»

Что касается меня, то моей первой мыслью тоже было «НЕ ВЕРЮ!» Однако если отбросить   эмоции и    обратиться к фактам, то   у нас получается следующее:

1. Относительно «еврейских мальчиков   из бухгалтерии». Мы тут у себя своих евреев разбаловали и привыкли к тому,   что раз еврей, то значит    ветеран Ташкентского фронта. А вот в Израиле   все евреи, в том числе и бабы,    ходят строем служат в армии только так и представьте себе, в израильской армии вот таких мальчиков   в очёчках и   с внешностью бухгалтеров   полно. И ничего - несут службу, воюют.

2. Относительно задротов и ботанов. Психологи пишут, что из таких вот   задротов, которых, казалось бы, можно соплёй перешибить,        нередко   получаются жестокие убийцы   или даже   маньяки. Воюют задроты   не то чтобы очень хорошо, ибо трусливы, а вот пытать и убивать    беззащитных пленных или мирняк очень любят:  как  написали  в  комментах  у  Романа Носикова,  у  которого  взята   картинка  к  посту,  вот  как  раз  таки  чмыри,  которых  с детства  все  гнобят,  и  становятся     живодёрами. А  все  убийцы-маньяки  начинают  именно  как  живодёры... Так что и тут всё сходится -   Бастрыкин ведь указал, что по поступившим данным, Яценюк участвовал именно в    жестоких убийствах и пытках русских солдат.

3. Относительно шуточек над Бастрыкиным. Следственный комитет   серьёзная организация, и глава   его - серьёзный человек. Нет, конечно,    и Следственный комитет у    нас умеет шутить и троллить (и недавний троллинг так называемого МИДа Укропии со стороны представителя СК В. Маркина служит вернейшим тому подтверждением), но троллинг и ложь -   это таки две большие разницы. Поэтому мы имеем следующее. В Пятигорском СИЗО сейчас ждут    суда (а судить их будет    Верховный суд Чеченской республики)   два укропских нацика (то есть их вроде трое, но один, по слухам,      активно сотрудничает со следствием, и дело его выделено в отдельное   производство) - участники      незаконных чеченских бандформирований. Эти   нацики тоже, видно, решили «сотрудничать со следствием», бгг, и сообщили, что   на стороне чеченских    террористов воевали    также такие    укропские политики, как Корчинский, Ярош, Яценюк и др. Бастрыкин озвучил полученную информацию   в    интервью,   послав тем самым чёрную метку не только Сене, но и     всем украинским военным преступникам.

4. Кстати о чёрной метке. Вчера мне попалось на глаза   не помню точно    у кого (как ту запомнишь, если вчера у меня вся лента   была в кролике Сене!) интересное мнение. Передаю его своими словами, возможно, что-то добавлю от   себя, но суть вы поймёте. А суть такова. Пока все будут ржать над Сеней и Бастрыкиным, Следственный комитет    России будет молча, без шума и пыли,   делать   своё дело,    вести расследования и проверять всю поступившую в СК информацию.   И рано или поздно, так или иначе, но все преступники, совершавшие    преступления против русских на территории   России и за её пределами (Бастрыкин недаром много говорил об экстерриториальности, хе-хех) будут установлены, задержаны и осуждены. И не смотрите на то что,     кролик Сеня как премьер обладает иммунитетом - не вечно он будет премьером, вон, его    уже Са-ах какой    губернатор активно подсиживает.

Так что я   так и вижу очами души своей такую картину:    покойный Сашко Билый в образе    Лёлика из «Бриллиантовой руки» (а он таки похож, да…)   хлопает по плечу грустного Сеню в образе Козодоева (тоже похож, блин!) и говорит: «Не волнуйся, Козлодоев, сядем усе!»

Так шо   береги голову, Сеня…


Tags: Россия, преступность, руина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments