Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Руссо туристо в Укропии.

В последнее время в ЖиЖе появилось несколько так называемых руссо туристо, приезжающих в укропию,   а потом рассказывающих   в своих бложиках, что,     несмотря на «российскую агрессию», в укропии всё просто зашибись, и цены дешёвые, и всё спокойно, и     вообще никакого фашизма   нет. Из этих     так называемых   руссо туристо   больше всех     колбасится, и исходит на дерьмо и воду, и лезет без мыла во все отверстия в промо, и хвалит укропию,   и проклинает Россию некий   выходец из   РФ, живущий ныне на Северном Кипре (ссылку не даю, ибо    не люблю идиотов пиарить - кому надо, тот сам найдёт). Казалось бы, съехал из «этой рашки»   в европку к тёплому   морю - сиди там, молчи   и радуйся, пока мигранты не понаехали, так нет же   -    надо обязательно поливать грязью бывшую родину… впрочем, ладно. Кроме этого ушлёпка с Северного Кипра есть ещё    некий   пьеро или пуэрро… пёс его знает как там его,        уже несколько раз в этом году побывавший в укропии;       всем известный    муж   каклухи прости наты просто вова, который, впрочем, уже   не    турист, а почти что гражданин укропии; ну,   и некоторые другие   особи.

В этой связи   есть   необходимость   провести   небольшой сеанс разоблачения, сиречь экзорцизм, и разработать   методичку по противодействию этим так называемым руссо туристо с облико аморале. Приступим.

Как всем известно,    всякий, восхваляющий сейчас укропию,     есть либераст, креакл и враг народа, а потому взывать к    совести так называемых руссо туристо и говорить, что вот ты, приехав в укропию, фактически     профинансировал убийство детей Донбасса, бесполезно - совести у     врагов всё равно нет,      а убийствам детей Донбасса они только радуются.    А раз так, нужно не взывать к совести, а находить слабые места   врагов, и прицельно бить по ним.

Какие у   либерастов слабые места?   Прежде всего, самолюбие - каждый из них считает себя самым умным, самым выдающимся, самым достойным, самым продвинутым,   самым успешным, а всех остальных – быдловатниками, анчоусами и лузерами. Из самолюбия либерастов вытекает второе их свойство - страх за себя, любимого: ой-вэй, а не дай б-г со мной, таким   прекрасным, что-нибудь    нехорошее случится! Вот по этим болевым точкам и надо бить.

То есть      нужно   не метать   громы и молнии, не вопрошать   гневно «Зачем ты поехал в укропию?», а хихикать и говорить: «Тьфу,      я не понимаю,   что нормальный, бывающий в европках    человек, не извращенец типа мазохиста, и не проплаченный   блоггер, коему заказали серию статей в стиле «Моя прекрасная укропия»,   может    в этой занюханной, глубокопровинциальной   укропии найти? НУ ВОТ ЧТО? Древности? Они существуют только в воспалённом   мозгу укропов, придумавших себе     140-тысячелетнююю историю - в реальном же мире за достопримечательностями, древностями и прочими чудесами света нужно ехать в Италию, Грецию и Египет.

Несколько провинциальных замков на западной украине? Тьфу -       дабы полюбоваться    на настоящие    замки, надо ехать во Францию, Германию, Бриташку и т.д.

Православные святыни? Ну,    вообще-то Киево-Печерская Лавра может представлять интерес для православных людей, но ведь   либерасты православными не являются.

Отдых на море? Хм, ну, теоретически   где-то в Одессе или     том же    Бердянске   можно отдохнуть по программе ни хера не включено очень дёшево и сердито, но, как по мне, соблазниться     совковым (не люблю это слово, но иначе тут не скажешь) сервисом на довольно   таки прохладном    северном побережье Чёрного моря или   на грязном   Меотийском болоте может только или    не совсем адекватный   человек, или же убогий нищеброд, коему не хватает денег даже на Египет или Турцию.

Дешёвые девки? О, вот это да,   секс-туризм в укропии наше всьо - пишут, что каклухи могут дать   даже за ужин в «Пузатой   хате», а если   прикинуться типа   женихом и наврать каклухе,    что имеешь серьёзные намерения, то каклуху   можно    дней десять пользовать даром, но…   слушайте, неужели наши руссо туристо такие задроты и нищеброды, что им даже    бабы не дают - приходится в секс-туры к каклухам ездить?»

Похихикав в   таком стиле над лузерством руссо туристо, можно переходить ко второй части    марлезонского балета - к   воздействию на страх. Для этого   можно:

-    сделать подборку из криминальной хроники укропии. Фактов    сейчас     у нас уйма: там    обстреляли остановку, там   ограбили    заправку или там инкассаторскую машину, там взорвали гранату, там избили чернокожих студентов, там обокрали отдыхающих и т.д. При этом    запугивать русско туристо ни в коем случае нельзя: наоборот, надо   усмехнуться и сказать: «Не, ну я понимаю, что либераст туп,    думает, что на нём свет клином сошёлся, и считает, что раз    со мной   во время поездки   ничего плохого не произошло, значит, в укропии всё зашибись. Ну-ну, пущай ездит в укропию и дальше -   это всё до поры до времени: повадился кувшин по воду ходить….»;

-    напомнить о фактах, когда в укропских консервах    находили стекло и прочие   инородные тела (кстати, России давно пора    запретить экспорт продуктов из    укропии, ибо    никому неизвестно, что укропы туда плеснули). Напомнив,    ухмыльнуться   и сказать: «Не, я знаю, что ты считаешь, что раз приехал      восхвалять укропию   и хаять «рашку», тебя каклы   будут на руках носить. Но, понимаешь,    может случиться   так, что какая-нибудь официантка Галя не узнает в тебе ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО И ПОПУЛЯРНОГО БЛОГГЕРА,   а    подумает, что ты простой москаль, и плеснёт тебе в борщ чего-нибудь этакого… Не веришь? А ты вспомни, как давеча    прости туте нате и   просто вове на машинко шины порезали, бгг».

- рассказать об экологической обстановке,      о   горящих торфяниках, о смоге над Кукуевом,   о пожарах в Чернобыльской зоне. Напомнить, что рак дыхательных путей он, сцуко, никого не щадит…

Вот как-то так. Конечно, никто не думает,     что после   нашего      лёгкого троллинга   руссо туристо с облико аморале так сразу перестанут ездить в укропию - не перестанут, ибо извращенцев на этом свете хватает; кроме того,    как мы уже сказали выше, есть мнение, что некоторым блоггерам   посты в стиле «Прекрасная туристическая укропия» проплатили.

Но осадочек у руссо туристо останется, поверьте мне. Итак, ищите и обрящете.

Tags: враги народа, руина, экзорцизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →