?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О русском Ковчеге.

Вчера мне попалось на глаза   парочку на статьи на тему «Ой-вэй, если    в европке и дальше так пойдут дела с мигрантами, придётся-таки   нам, белым людям, бежать   в Россию, в     Сибирь и на Дальний Восток, под защиту    вежливых людей»,    и «русские, освободите нас ещё раз». Вот пример такой статьи - http://ruposters.ru/news/11-09-2015/evropejcy-pobegut-v-sibir


В этой связи я   хочу сказать следующее.    Я не думаю, что в ближайшее время   начнётся исход    в Россию, но я давно говорю,      что если так дальше   пойдёт, Россия, возможно,   и в самом деле станет своего рода    ковчегом для нормальных, верующих в   Бога людей с традиционной моралью. Поскольку    некоторые признаки свидетельствуют о том, что время превращения России в ковчег приблизилось, нам пора уже на всякий случай подготовиться к   этому, и разработать своего рода    идеологию Ковчега. При этом   нам важно   не повторить ошибок прошлого   - не стоит ударяться в мессианство, объявлять о том, что наша цель «построение      коммунизма» или ещё какого-нибудь изма во всём мире,    и т.д., и т.п. - лучше   ставить     перед собой реальные цели и делать упор не на построение     общества «всеобщего благоденствия»,        а на простоту, естественность, справедливость и   здравый смысл:   то есть просто   сказать, что   наш Ковчег будет не раем, но островом нормальности в аду безумия.

Итак, на каких же принципах будет строиться жизнь нашего    русского     Ковчега?

1. Принцип равноправия.   В   Ковчеге не будет никакой дискриминации - её просто      не может быть в    свободной стране,   где за 150 лет до освобождения     негров-рабов в Северо-Американских колониях арап Петра Великого Ганнибал   стал русским генералом. И поэтому никогда здесь нормальный белый мужчина не будет иметь меньше прав, чем чернокожая одноногая лесбиянка - ведь если   белый нормальный мужчина имеет меньше прав, чем чернокожая извращенка-инвалидка, это есть дискриминация белых мужчин.

2. Принцип религиозной свободы. В Ковчеге будет религиозная   свобода -   то есть   каждый   сможет или верить в Бога, или же быть атеистом. Но при этом все должны понимать,    что   в    чужой     монастырь   со своим     уставом не ходят, и навсегда запомнить, что в России есть две традиционные религии - православие и ислам, и одна     государствообразующая   религия – православие.   Поэтому никакой дискриминации    ислама и тем более православия в Ковчеге быть не может, а именно:

-никто   не имеет права    запрещать строить храмы и мечети   и   звонить в колокола или призывать   правоверных на молитву   с минаретов.

-никто не    может    запретить человеку     открыто    носить    крест или хиджаб.

- никто не имеет права запрещать или уничтожать изображения креста или полумесяца.

- никто не может    запретить праздновать       курбан-байрам или рождество - и никто не имеет права переименовывать их и называть    рождество «зимними праздниками».

- никто не имеет права   запрещать, объявлять экстремистскими или редактировать священные тексты Библии и Корана.

НО:

- носящая     хиджаб имеет право    носить его, но не имеет права запрещать другим    носить короткие юбки.

-        не употребляющий   свинину имеет    право не употреблять её, но не имеет права запретить другим    скушать свиной шашлычок - да под водочку.

3. Семейный принцип.    

-брак есть союз мужчины и женщины. Точка. Ру.

- вмешательство   в    жизнь нормальной    семьи - то   есть семьи,    где родители работают, не являются маргиналами или же психически больными людьми и не имеют вредных   привычек - недопустимо.

- растление малолетних в виде всяческих секспросветов с    их рассказами о пидорах, запрещено.

- кстати   о пидорах. Совершеннолетние пидоры могут свободно месить дерьмо в своей собственной спальне. Но заключать им «гомосексуальные браки», покупать детей и заниматься пропагандой    гомосексуализма в Ковчеге никто не позволит. Не    нравится - чемодан,   аэропорт, европка.

4. Принцип «кто не работает, тот не ест». Халявы в Ковчеге быть не должно - все должны так или иначе работать, служить государству,      исправно платить налоги, соблюдать законы.

Поэтому    переселенцев,   ЕСЛИ они будут прибывать в Ковчег, надо сразу предупреждать, что     о халяве, пособиях и прочих ништяках им мечтать не стоит - возможно (это уж будет зависеть от обстоятельств), некоторая помощь будет оказываться на первых порах людям,    сбежавшим   от какой-либо войны. Но - только   на первых порах. А дальше пусть идут и работают. Ибо    нефиг.

Кроме того, переселенцам, ЕСЛИ, повторяю, они будут, надо   сообщить    не только о том, что   халявы не будет, но и ещё о некоторых нюансах, а именно:

- прибывающим в Россию   надо будет выучить русский язык и, хотя бы в общих чертах, историю России;

- Москва и Питер   всех принять не смогут - они не резиновые. Так что    в пустующие деревни средней полосы, зайчики мои, или же    в Сибирь и на Дальний Восток.

- если    прибывшие в Россию всё же окажутся в   каком-то городе, то им следует уразуметь, что гетто, итальянских и латинских кварталов    и прочих чайна-таунов в России отродясь   не было. Так что никто вам в кагалы собираться не позволит - живите среди русских и становитесь постепенно зарусью.

- прибывшим в Россию христианам   желательно перейти в православие -     нам тут ватиканские гнёзда или протестантские    секты и даром не нать.

- освобождать   Россия больше никого ни будет: освободить того, кто не считает себя оккупированным, нельзя. Но кто хочет, пусть едет в Россию - земли тут хватает.

- ну и, наконец, на данном   этапе   Россия должна принять прежде всего русских с бывшей Украины… впрочем,   уже совсем другая история.


Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Я требую компенсаций!

    Один мой домашний тролль предложил мне однажды пропиарить его статью. Ну ладно, мы добрые, можно и пропиарить... 15 марта сего года спикер Госдумы…

  • И пусть звонят!

    Рубрика «Вынесено из комментариев». Прекрасный комментарий нашего уважаемого vidarr_a на предложение С. Лукьяненко…

  • Каждому эмо-коммунисту - по граблям!

    На днях широко известный в узких кругах блоггер Фриц Моисеевич Морген опубликовал постик Коммунистическая пицца: почему это не сработает, набравшие…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 54 комментария — Оставить комментарий )
rus_loh
12 сент, 2015 06:19 (UTC)
>-никто не имеет права запрещать строить храмы и мечети
>и звонить в колокола или призывать правоверных на молитву
>с минаретов.

Это будет не русский ковчег, а русский пиздец
pheophano
12 сент, 2015 06:35 (UTC)
Мусульмане не могут не вести себя агрессивно по отношению к христианам. В Москве, когда у них ромадан, они забираются на ограды православных храмов с криками "алах акбар". На ютубе есть видео, где они забрались на храм мученика папы Климента. Поэтому, никаких криков муэдзинов.
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 06:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 12 сент, 2015 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pheophano - 12 сент, 2015 12:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 13:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pheophano - 12 сент, 2015 13:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 14 сент, 2015 23:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pheophano - 15 сент, 2015 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 15 сент, 2015 05:45 (UTC) - Развернуть
vambr
12 сент, 2015 06:57 (UTC)
Русофобскому говнецу не нравиццо? Увы ему, религиозная свобода в России не в будущем, а уже сейчас. Никто не запрещает ни орать с минаретов, ни звонить в колокола. Уж я это знаю как мало кто - мой дом стоит примерно посередине между церковью и мечетью. И если есть тут религиозные конфликты, так только с теми, кто считает себя вправе указывать другим как им молиться.
sandra_nika
12 сент, 2015 08:51 (UTC)
Знаете в чём разница между русским националистом и русским имперцем?
Националист боится "чужих", а имперец нет.
Хо-хо. - rus_loh - 12 сент, 2015 17:03 (UTC) - Развернуть
Re: Хо-хо. - sandra_nika - 12 сент, 2015 17:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 14 сент, 2015 23:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 сент, 2015 03:44 (UTC) - Развернуть
Э, не-ет! - bogomilos - 15 сент, 2015 04:24 (UTC) - Развернуть
vambr
12 сент, 2015 06:59 (UTC)
> - прибывшим в Россию христианам желательно перейти в православие

Как-то не сильно стыкуется с принципом религиозной свободы.
bogomilos
12 сент, 2015 07:30 (UTC)
Не надо переходить в православие. Более чем достаточно отказаться от:
а) миссионерства среди населения России;
б) епископш-лесбиянок и т.п. инноваций.
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 сент, 2015 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 14 сент, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 15 сент, 2015 03:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 15 сент, 2015 04:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 15 сент, 2015 04:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 15 сент, 2015 05:30 (UTC) - Развернуть
Про "бога Кузю" - bogomilos - 14 сент, 2015 19:54 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
12 сент, 2015 08:53 (UTC)
А у меня про принцип религиозной свободы ничего не сказано.
У меня сказано, что православие и ислам традиционные религии России, а православие ещё и государствообразующая религия.
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 09:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 сент, 2015 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 09:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 сент, 2015 11:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 12 сент, 2015 11:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 14 сент, 2015 23:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 15 сент, 2015 03:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 15 сент, 2015 04:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 15 сент, 2015 04:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bogomilos - 15 сент, 2015 04:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vambr - 15 сент, 2015 05:08 (UTC) - Развернуть
frankenstain1
12 сент, 2015 07:20 (UTC)
История повторяется. Византия по отношению к Риму становилась таким же ковчегом.
skkilla
12 сент, 2015 09:08 (UTC)
Никому такой ковчег не понадобится, а если и понадобится, то такой режим без огромной армии силовиков не продержится...его свергнут. Продолжение полицейского государства с поборами, взятками, коррупцией...как сейчас...и не запретить им этот беспредел..ведь кто тогда будет охранять эту власть? Никто.
Сколько лет огромная безработица..и работа без достойной оплаты труда....а вы еще и миллионам пришлым закон о тунеядстве вводите. Свое население для начала не можем устроить.
И т.д. и т.п.

Сказка.
sandra_nika
12 сент, 2015 09:09 (UTC)
Ты мудак, сынок.
alejorojas
12 сент, 2015 10:10 (UTC)
и давно?

-брак есть союз мужчины и женщины. Точка. Ру.

Семья есть малая Церковь и становится таковой только после венчания. вот теперь точка.

с Господом не поспоришь :)

все что не заповедал Господь - блуд и прелюбодеяние, хоть ты трижды распишись в ЗАГСе или где там сейчас брачуют блудодеев...
stua_dk
12 сент, 2015 12:08 (UTC)
Re: и давно?
Церковь признает оформленный в ЗАГСе брак законным...
нет - alejorojas - 12 сент, 2015 12:19 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
15 сент, 2015 03:45 (UTC)
Re: и давно?
Ты идиот или притворяешься?
bogomilos
14 сент, 2015 20:15 (UTC)
И по самой идее "русского ковчега".
Мы с женой будем рады приветствовать в пустой комнате своей квартиры (10 м2) любое количество наших дорогих беженцев из Западной Европы. Разумеется, с непременным условием, что в российском обществе они согласятся занять то же самое место, которое сегодня занимают наши дорогие бывшие соотечественник узбеки, таджики и киргизы. И будут регулярно платить не менее 18.000 рублей. И чтоб при попытке выпендриться и покачать права кто-нибудь из них остался калекой, и нам бы ничего за это не было.

Welcome to Russia!
bogomilos
15 сент, 2015 05:33 (UTC)
**** гетто, итальянских и латинских кварталов и прочих чайна-таунов в России отродясь не было


Уже есть. И в Москве, и в Подмосковьи, и даже в Питере (((
( 54 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner