Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О русском Ковчеге.

Вчера мне попалось на глаза   парочку на статьи на тему «Ой-вэй, если    в европке и дальше так пойдут дела с мигрантами, придётся-таки   нам, белым людям, бежать   в Россию, в     Сибирь и на Дальний Восток, под защиту    вежливых людей»,    и «русские, освободите нас ещё раз». Вот пример такой статьи - http://ruposters.ru/news/11-09-2015/evropejcy-pobegut-v-sibir


В этой связи я   хочу сказать следующее.    Я не думаю, что в ближайшее время   начнётся исход    в Россию, но я давно говорю,      что если так дальше   пойдёт, Россия, возможно,   и в самом деле станет своего рода    ковчегом для нормальных, верующих в   Бога людей с традиционной моралью. Поскольку    некоторые признаки свидетельствуют о том, что время превращения России в ковчег приблизилось, нам пора уже на всякий случай подготовиться к   этому, и разработать своего рода    идеологию Ковчега. При этом   нам важно   не повторить ошибок прошлого   - не стоит ударяться в мессианство, объявлять о том, что наша цель «построение      коммунизма» или ещё какого-нибудь изма во всём мире,    и т.д., и т.п. - лучше   ставить     перед собой реальные цели и делать упор не на построение     общества «всеобщего благоденствия»,        а на простоту, естественность, справедливость и   здравый смысл:   то есть просто   сказать, что   наш Ковчег будет не раем, но островом нормальности в аду безумия.

Итак, на каких же принципах будет строиться жизнь нашего    русского     Ковчега?

1. Принцип равноправия.   В   Ковчеге не будет никакой дискриминации - её просто      не может быть в    свободной стране,   где за 150 лет до освобождения     негров-рабов в Северо-Американских колониях арап Петра Великого Ганнибал   стал русским генералом. И поэтому никогда здесь нормальный белый мужчина не будет иметь меньше прав, чем чернокожая одноногая лесбиянка - ведь если   белый нормальный мужчина имеет меньше прав, чем чернокожая извращенка-инвалидка, это есть дискриминация белых мужчин.

2. Принцип религиозной свободы. В Ковчеге будет религиозная   свобода -   то есть   каждый   сможет или верить в Бога, или же быть атеистом. Но при этом все должны понимать,    что   в    чужой     монастырь   со своим     уставом не ходят, и навсегда запомнить, что в России есть две традиционные религии - православие и ислам, и одна     государствообразующая   религия – православие.   Поэтому никакой дискриминации    ислама и тем более православия в Ковчеге быть не может, а именно:

-никто   не имеет права    запрещать строить храмы и мечети   и   звонить в колокола или призывать   правоверных на молитву   с минаретов.

-никто не    может    запретить человеку     открыто    носить    крест или хиджаб.

- никто не имеет права запрещать или уничтожать изображения креста или полумесяца.

- никто не может    запретить праздновать       курбан-байрам или рождество - и никто не имеет права переименовывать их и называть    рождество «зимними праздниками».

- никто не имеет права   запрещать, объявлять экстремистскими или редактировать священные тексты Библии и Корана.

НО:

- носящая     хиджаб имеет право    носить его, но не имеет права запрещать другим    носить короткие юбки.

-        не употребляющий   свинину имеет    право не употреблять её, но не имеет права запретить другим    скушать свиной шашлычок - да под водочку.

3. Семейный принцип.    

-брак есть союз мужчины и женщины. Точка. Ру.

- вмешательство   в    жизнь нормальной    семьи - то   есть семьи,    где родители работают, не являются маргиналами или же психически больными людьми и не имеют вредных   привычек - недопустимо.

- растление малолетних в виде всяческих секспросветов с    их рассказами о пидорах, запрещено.

- кстати   о пидорах. Совершеннолетние пидоры могут свободно месить дерьмо в своей собственной спальне. Но заключать им «гомосексуальные браки», покупать детей и заниматься пропагандой    гомосексуализма в Ковчеге никто не позволит. Не    нравится - чемодан,   аэропорт, европка.

4. Принцип «кто не работает, тот не ест». Халявы в Ковчеге быть не должно - все должны так или иначе работать, служить государству,      исправно платить налоги, соблюдать законы.

Поэтому    переселенцев,   ЕСЛИ они будут прибывать в Ковчег, надо сразу предупреждать, что     о халяве, пособиях и прочих ништяках им мечтать не стоит - возможно (это уж будет зависеть от обстоятельств), некоторая помощь будет оказываться на первых порах людям,    сбежавшим   от какой-либо войны. Но - только   на первых порах. А дальше пусть идут и работают. Ибо    нефиг.

Кроме того, переселенцам, ЕСЛИ, повторяю, они будут, надо   сообщить    не только о том, что   халявы не будет, но и ещё о некоторых нюансах, а именно:

- прибывающим в Россию   надо будет выучить русский язык и, хотя бы в общих чертах, историю России;

- Москва и Питер   всех принять не смогут - они не резиновые. Так что    в пустующие деревни средней полосы, зайчики мои, или же    в Сибирь и на Дальний Восток.

- если    прибывшие в Россию всё же окажутся в   каком-то городе, то им следует уразуметь, что гетто, итальянских и латинских кварталов    и прочих чайна-таунов в России отродясь   не было. Так что никто вам в кагалы собираться не позволит - живите среди русских и становитесь постепенно зарусью.

- прибывшим в Россию христианам   желательно перейти в православие -     нам тут ватиканские гнёзда или протестантские    секты и даром не нать.

- освобождать   Россия больше никого ни будет: освободить того, кто не считает себя оккупированным, нельзя. Но кто хочет, пусть едет в Россию - земли тут хватает.

- ну и, наконец, на данном   этапе   Россия должна принять прежде всего русских с бывшей Украины… впрочем,   уже совсем другая история.


Tags: Россия, вопросы теории, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Всё уже украдено до нас...

    Мои дорогие коллеги из академии прожектеров очень часто предлагают такой прожект: - А давайте скинемся, купим остров в Северном Ледовитом

  • Пора поворачивать Днепр в Дон...

    Продолжение темы, начатой в постике Если где-то убывает, где-то должно и прибыть... Несмотря на то, что некоторые оптимисты пишут, что в тех местах…

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments