Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Когда Новороссия присоединится к России - прогноз

Немного запредельного хитропланства вам в ленту.
Я как пессимист в сие запредельное хитропланство не верю, но иногда так хочется чего-то большого и прекрасного...
Оригинал взят у pivopotam в Когда Новороссия присоединится к России - прогноз
Цитата: Мельхиседек от 08.09.2015 19:00:09
Россия просто ждет удобного случая для присоединения Новороссии (по дуге от Приднестровья по Причерноморью, до Белоруссии по левобережью Днепра), лучше совсем бескровного или малой кровью.
Мы ждали 23 года до присоединения Крыма (бескровного), и тут готовы ждать столько, сколько потребуется, но скорее рано, чем поздно это неизбежно произойдет. Все равно, рано или поздно, обозначенные территории отойдут к России. Там наши люди и наша территория. Прочая территория в центре и на западе 404 слишком долго была оторвана от русского мира в позднем средневековье и ополячилась, обавстриячилась и окатоличилась сверх меры, а тупая советская национальная политика существующий разрыв еще и усугубила. Стратегически западнее Днепра и севернее Причерноморья ценен только чернозем и плацдарм в Закарпатье для выхода на оперативный простор в Центральной Европе. Более ничего ценного нет, разве что ценен просто контроль этой территории, чтобы его не использовал, как плацдарм, уже враг. Можно и еще подождать хоть тридцать, хоть 50, хоть сто лет, пока этот остаток 404 сам в руки не упадет. А что все это упадет к нам в руки, когда Европе придет кирдык от неизбежной, как теперь ясно, и как теперь всем отчетливо видно, в обозримой перспективе "европейской мусульманской весны", - нет никаких сомнений.
Играть надо масштабами столетий (как делает враг, а лучше варианты считая глубже его), тогда будет надежный успех, причем малой кровью. А кровь в этом вопросе самое главное.

Цитата: qwertov
Россия не просто ждет удобного случая, но и готовится к этому случаю. Правда желательно не раньше второй половины 2018 года.
ДЛНР нет необходимости выходить за границы своих областей раньше этого времени.
Конец 2018-го - 2019-й год - это обеспечение внеукраинского российского газового экспорта, функционирующие Керченский мост и железнодорожный обход Меловского района, уже прошедший в РФ чемпионат мира по футболу (во время которого, кстати, будут наблюдаться серьезные укроконвульсии - кукловодам привычно прикрывать раздачу своих печенек крупными спортивными мероприятиями), помимо этого в высокой степени готовности будут газопроводы китайского направления (для давления на ЕС), космодром "Восточный" (если с Назарбаевым что приключится), и многое-многое другое.. Например, развёрнутая на границе 20-я гвардейская общевойсковая армия.

Деиндустриализация, бардак, обесценивание всего и вся, дефолт, нищета большинства и общий развал -- в сознании людей должны четко ассоциироваться со скакунами.
Людей надо перекормить оголтелым украинством и его перемогами и убедить, что нет противостояния "хохол/москаль"
, а есть "за Победу/за дохлую бандеру", тогда толк будет, а на это нужно время и время как раз работает на нас.

Tags: Новороссия, прогнозы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments