Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Единый день голосования: итоги подведьом.

Если вас   таки интересует, почему вчера у меня   ничего, за исключением    одной забавной картинки Опять двойка!, не было за    региональные выборы вообще и за   выборы в Костроме в честности, к коим было приковано внимание всей   «прогрессивной общественности», то есть хипстеров, геев, дурналистов и креаклов,   я вам таки объясню:    надо было подождать и посмотреть, как пройдёт     понедельник.   Ибо в понедельник      после выборов, когда обычно    появляются официальные итоги их, становится ясно, как дальше    будет развиваться   события - то есть будет ли снова проср@вшая всё и вся «прогрессивная общественность» майданить, или нет.

Понедельник прошёл, враги народа   послевыборный майдан      не устроили и даже от какого-то там шествия, которое было у них запланировано на 14 сентября, отказались, а значит, можно уже подводить итоги.

1. Прежде   всего надо отметить, что       результатом тех самых      костромских выборов я целиком и полностью удовлетворена. Всё получилось   более     чем   прекрасно - враги народа из партии ПОРНАС, или как там её, вбухали   в    предвыборную   кампанию миллионы, вели   активную и довольно агрессивную агитацию,    нагнали в Кострому    уйму наблюдателей, гражданских активистов и западных дурналистов, засветили американскую резидентуру    и в итоге после всех получили свои честно   заслуженные 2%. Правду   сказал в туиттере светоч наш Лев Натанович -      Миша Касьянов он как царь Мидас наоборот - к чему не притронется, всё   превращается в два процента… Ну, а шо ви хотели? Сначала называешь народ   быдлом, ватниками и рабами, а потом удивляешься, почему у тебя два сантиметра… тьфу, процента…

В общем, слава      суровым костромских бабушкам, которых соблазнял #Яшин мудак, и которые   взяли    у него деньги за ПОРНАС, а проголосовали за КПРФ (с). Так держать. Ура, товарищи. Но пасаран. Они не прошли.

2. Однако надо отметить,   что если ПОРНАС не прошёл, то вообще на региональном   уровне довольно много кандидатов от непарламентских партий сумели-таки    стать депутатами, а всё почему? Да потому, что они не рвали на груди   толстовки, не устраивали   истерик,     не шантажировали никого майданами, не встречались    в кабаках с представителями      Госдепа, а спокойно работали. Результат, как говориться, налицо.

3. Но вообще победа   осталась   за парламентскими партиями, и прежде всего за    партией власти - Единой Россией. То же касается и выборов губернаторов - в большинстве регионов выборы прошли в один тур и победу   на них одержали   действующие губернаторы   или же исполняющие обязанности губернаторов.

Так что и Дмитрий Медведев, и   представители Единой России на местах результатом довольны. Это правильно - результат действительно неплохой, и показывает, что народ   всё понял,   почувствовал, что    России снова объявили войну и   в условиях фактического военного положения сделал то, что и нужно делать при внешней    угрозе - сплотился вокруг власти.

Вообще надо сказать, что ситуация   на политическом поле    сейчас вроде как получше, чем   зимой   2012 года. Тогда булькало болото,      и представители КПРФ     готовы были радостливо булькать вместе с ним, а    эСэРы и вовсе   все поголовно нацепили   на свои лацканы использованные презервативы белые ленточки. Сейчас же   все парламентские партии    в главном едины -   весной 2014 поддержали #КрымНаш,   а сейчас выступают   в поддержку Новороссии.

4. Кстати о парламентских партиях, а именно,   о Справедливой России. Удивительно,   что   эта партия, которой ранее предсказывали   едва ли не    непреодоление   барьера в 5%, показала   очень даже   неплохой результат и в той же   Костроме заняла второе место, опередив даже, хоть и не намного, КПРФ.

По сему случаю    впечатления у меня    противоречивые. Я лично всегда   считала эСэРов самой     мразной     парламентской партией (помню даже, несколько лет тому назад даже   мэм такой был – «я мудак и член партии Справедливая Россия»), и то, что   именно   от этой партии     пролезли в   парламент такие враги народа, как Геннадий Гудков-отец (он же #Гейнадий),      Гудков-сын и Пономарёв дух не святой, служит вернейшим подтверждением мразности СР. С другой стороны, позже    Справедливая Россия   сумела несколько реабилитироваться в моих глазах весной 2014 года, когда вдруг сменила   презервативы белые ленты   на ленты георгиевские, и, как было сказано выше, проголосовала   за #КрымНаш и выступила    в поддержку Новороссии.

Так что я даже и не знаю что тут сказать… Будем посмотреть.

5. Теперь вернёмся к врагам народа из ПОРНАСа. То, что эти уроды,    всегда готовые майданить,    на сей раз       вроде бы отказались     от попытки послевыборного майдана, свидетельствует о том, что фиаско их было    настолько полным, что даже они… ну то есть    не столько они, сколько их зарубежные кураторы из посольства поняли, что в Костроме    у них ничего     не выйдет. Это, конечно же, прекрасно, но расслабляться ни в коем случае нельзя.

Так что очень хорошо, что   в Костроме    машинко   жулика и лживого пидораса Лехаима Навального всю обклеили листовками в виде   пиндосского флага, а в Москве   вроде бы перед «Эхом мацы» вывесили баннер   с Сусаниным и намёком на то, что иностранцам всегда не везло в Костроме.

Но расслабляться ни в коем случае нельзя - борьба продолжается, и враги народа не уймутся.


Tags: "оппозиция", Единая Россия, выборы, партии
Subscribe

Posts from This Journal “"оппозиция"” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments