?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая   зрада. Укропов   троллит   даже    либерастная до мозга костей Лента.вру… Лента.сру... ладно уж, Лента.ру. Воистину русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

В чём же состоит зрада и троллинг от дорогой редакции, спросите вы? Хе-хех, а   сию зраду   не сразу заметишь - я     вот тоже узрела её чисто случайно. Делюсь зрадой с почтенной публикой.

Интернетный адрес   новостей от Ленты.ру выглядит так:   сначала   лента.ру, потом   ньюс, потом дата новости, а потом заголовок новости,   или, если вам угодно, ключевое слово новости на латинице.

Так вот у всех новостей    ключевое слово нормальное     и в тему:

- в новости о том, что в Таджикистане ликвидировали мятежного генерала (информация вроде непроверенная, но нас сейчас не это интересует) – general.

- в новости о том, что сегодня доллар немного упал, а рубль вырос – ruble.

- в новости о россиянах, воюющих на стороне Исламского государства – ig.

Ну, и так далее.

А теперь смотрим на    новость о том, что    с 20 сентября   укропские крымские татары и их союзники-правосеки начинают блокаду Крыма. Как вы думаете, какое там ключевое слово? Krim? Tatary? Blokada?

А вот и не догадались   и никогда не догадаетесь:

[Зрада...]

POPKORN!

Смотрите сами –

http://lenta.ru/news/2015/09/16/popkorn/

В общем,     намёк понятен - запасаемся попкорном и смотрим, как         пан Мустафа и пан Дмытро   пересцы Днипро пардон, Ярош будут КрымНаш блокировать…


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dr_dragonfly
16 сент, 2015 16:12 (UTC)
Опять нашла! Зрадоискательница))
лаадно, шучу)
artsn00p
16 сент, 2015 19:23 (UTC)
а перестал это читать, когда кровавая гэбня репрессировала старый состав. раньше они хоть неплохо и юморно шутили в твитерочке.
в нынешнем состоянии данный ресурс для употребления непригоден.
vil1971
16 сент, 2015 21:46 (UTC)
шашлык с попкорном....украинство это болезнь!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner