Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Зрада от дорогой редакции, или Запасаемся попкорном.

Новая   зрада. Укропов   троллит   даже    либерастная до мозга костей Лента.вру… Лента.сру... ладно уж, Лента.ру. Воистину русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

В чём же состоит зрада и троллинг от дорогой редакции, спросите вы? Хе-хех, а   сию зраду   не сразу заметишь - я     вот тоже узрела её чисто случайно. Делюсь зрадой с почтенной публикой.

Интернетный адрес   новостей от Ленты.ру выглядит так:   сначала   лента.ру, потом   ньюс, потом дата новости, а потом заголовок новости,   или, если вам угодно, ключевое слово новости на латинице.

Так вот у всех новостей    ключевое слово нормальное     и в тему:

- в новости о том, что в Таджикистане ликвидировали мятежного генерала (информация вроде непроверенная, но нас сейчас не это интересует) – general.

- в новости о том, что сегодня доллар немного упал, а рубль вырос – ruble.

- в новости о россиянах, воюющих на стороне Исламского государства – ig.

Ну, и так далее.

А теперь смотрим на    новость о том, что    с 20 сентября   укропские крымские татары и их союзники-правосеки начинают блокаду Крыма. Как вы думаете, какое там ключевое слово? Krim? Tatary? Blokada?

А вот и не догадались   и никогда не догадаетесь:

[Зрада...]

POPKORN!

Смотрите сами –

http://lenta.ru/news/2015/09/16/popkorn/

В общем,     намёк понятен - запасаемся попкорном и смотрим, как         пан Мустафа и пан Дмытро   пересцы Днипро пардон, Ярош будут КрымНаш блокировать…


Tags: Крым, информационный фронт, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Улица Александра Захарченко...

    Из русского Крыма пишутЪ. Одной из улиц нового жилого квартала в Симферополе присвоят имя первого Главы Донецкой Народной Республики Александра…

  • Севастополь всегда будет русским!

    Да, за всеми интересностями, появляющимися в интернетах, уследить просто НЕВОЗМОЖНО! Представьте, я только сейчас узрела видео, сделанное в мае…

  • С песней "Крым вернулся домой"!

    Уважаемый charodeyy сообщает, что песней "Крым вернулся домой" в исполнении Ансамбля Черноморского флота предложили встречать в Крыму…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments