Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Украинская революция сожрала одного из самых упитанных своих детей (с)

Вчера вечером произошло безпрецедентное, как сказал бы светоч наш Лев Натанович, событие - прямо   в Верховной зРаде    группа из    более чем двадцати боевиков     силовиков   во главе с   начальником   службы госохраны   Гелетеем (это тот который Иловайский, что ли?) задержала одного из самых мразных представителей   «новойы украйынськойы влады»,   мразного даже внешне, заплывшего     салом жирного   борова   нардепука Игоря Мосийчука. Фото копижира не выкладываю, мне тут на страничке    эта мерзость не надобна - кто хочет посмотреть на этот сальный мешок с дерьмом,    легко сможет найти изображение хэроя в интернетах.

Давайте кратко вспомним   этапы    большого   пути этой жертвы голодомора как жиробас   к успеху шёл, и что в итоге из этого получилось.

С   младых ногтей жиробас Мося состоял в разного рода нацистских укропских партиях типа уна-унсо, «сволота» и т.д.

Во времена Януковича жиробас   окопался в городке Василькове, что под Киевом (вы все должны знать этот   городок - под Васильковым находилась та самая нефтебаза, которая так хорошо сгорела этим летом) -     жители этого городка, ипанутые на всю голову, как и все укропы, избрали Мосю каким-то там местным депутатом. Мося быковал в Василькове,   и попутно готовил теракт - взрыв памятника Ленину.

Поскольку   при    проклятом Януковиче теракты ещё считались    терактами, хэроя Мосю посадили. Но тут грянул майдан, и в январе 2014 года Мося был освобождён как жертва   режима Януковича, политзаключённый, хэрой, поцриот и прочая, прочая, прочая.

Весной 2014    хэрой стал заместителем командира   тербата (террористического батальона) «Навоз» «Азов» и поехал на Донбасс – убивать, грабить,    пытать,    мародёрстовать, насиловать.

Осенью 2014 года     Мося   стал нардепуком (народным депутатом   укропии) от Радикальной партии    пидораса Ляшко.

Год тому назад Мося круто прозвучал    и прославился    хэройским    поступком - он угрожал Кадырову   и стрелял по его портрету.

Буквально    на днях, чуть ли не накануне    своего задержания, Мося снова круто прозвучал - он наезжал на   женщину-врача, кричал, что он таких стрелял на Донбассе, угрожал ей, что он её уволит и она не сможет устроиться    даже      санитаркой, и т.д.   Ролик с этим     инцидентом попал в сеть, и Мотя     снова стал    было звИздой Ютуба,   но тут-то и случился облом.

Вчера вечером в зРаде продемонстрировали ещё один ролик с Мосей    в главной роли, где Мося якобы    берёт взятку. Коллеги Моси по зРаде, узрев сие непотребство, начали дружно скандировать «Ганьба» и «Тюрьма»,   и быстренько   лишили    Мотю     неприкосновенности. Тут же, аки по заказу (хотя почему аки?) появились ангелы Гелетея   и повязали Мосю. Мосин начальник, глава Радикальной партии Оля Ляшко, попытался было грудями встать на защиту своего депутата, и даже устроил небольшую драку, но ничего   не помогло – Мосю увезли, джип    его обшмонали, и    укропским поцриотам осталось только оплакивать хэроя в сети:

Вот такая история.

Переходим к выводам в виде вопросов и   ответов.

Шо то було? - Это продолжается зачистка укропской поляны от наиболее    мразных, наиболее    одиозных, запятнавших себя    многочисленными преступлениями и кровью радикалов.

Хорошо это или плохо? - С одной   стороны, плохо, ибо зачистка поляны укрепляет власть хунты и означает,   что западные кураторы     будут делать из хунты «фашизм с человеческим лицом». С другой    стороны наблюдать за процессом «ибала жаба гадюку» всегда радостно.

Будут ли какие-то протесты со стороны боевых пидорасов Ляшка и    подельников «побратимов» Мосийчука? - Нет.   Укропия   находится под внешним управлением, и заокеанские кураторы, решившие «очеловечить хунту»,    никому     протестовать не дадут.

Вы в это не верите, считаете, что Ляшко этого так не оставит? – Хо-хо.   Не смешите мои тапки. Господа прикажут - и Ляшко сглотнёт: друзья Сашка Белого, Беня Каломойша и пан Ярош уже сглотнули.

Вместе    с тем попытки взять   Мосю на поруки и доказать, шо он ни в чем    неувиноватый,    вполне возможны. Так что запасаемся попкорном, граждане.

Кстати, вчера был какой-то неудачный день для   нациков-жиробасов: в укропии     повязали Мосю,    а   в России пришли к обыском к Егорушке Просвиньину (партийный псевдоним «одна негритянка на двоих»).Странное совпадение…


Tags: руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

  • Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

    Глядите, граждане, что нашлось в интернетах. Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток…

  • В кукуеве смог

    Из местечка Кукуева сообщаютЪ. В Кукуеве, помимо вируса, ещё и смог образовался. Дело было так. Как вы знаете, у них горел лес в Чернобыльской зоне,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments