?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером произошло безпрецедентное, как сказал бы светоч наш Лев Натанович, событие - прямо   в Верховной зРаде    группа из    более чем двадцати боевиков     силовиков   во главе с   начальником   службы госохраны   Гелетеем (это тот который Иловайский, что ли?) задержала одного из самых мразных представителей   «новойы украйынськойы влады»,   мразного даже внешне, заплывшего     салом жирного   борова   нардепука Игоря Мосийчука. Фото копижира не выкладываю, мне тут на страничке    эта мерзость не надобна - кто хочет посмотреть на этот сальный мешок с дерьмом,    легко сможет найти изображение хэроя в интернетах.

Давайте кратко вспомним   этапы    большого   пути этой жертвы голодомора как жиробас   к успеху шёл, и что в итоге из этого получилось.

С   младых ногтей жиробас Мося состоял в разного рода нацистских укропских партиях типа уна-унсо, «сволота» и т.д.

Во времена Януковича жиробас   окопался в городке Василькове, что под Киевом (вы все должны знать этот   городок - под Васильковым находилась та самая нефтебаза, которая так хорошо сгорела этим летом) -     жители этого городка, ипанутые на всю голову, как и все укропы, избрали Мосю каким-то там местным депутатом. Мося быковал в Василькове,   и попутно готовил теракт - взрыв памятника Ленину.

Поскольку   при    проклятом Януковиче теракты ещё считались    терактами, хэроя Мосю посадили. Но тут грянул майдан, и в январе 2014 года Мося был освобождён как жертва   режима Януковича, политзаключённый, хэрой, поцриот и прочая, прочая, прочая.

Весной 2014    хэрой стал заместителем командира   тербата (террористического батальона) «Навоз» «Азов» и поехал на Донбасс – убивать, грабить,    пытать,    мародёрстовать, насиловать.

Осенью 2014 года     Мося   стал нардепуком (народным депутатом   укропии) от Радикальной партии    пидораса Ляшко.

Год тому назад Мося круто прозвучал    и прославился    хэройским    поступком - он угрожал Кадырову   и стрелял по его портрету.

Буквально    на днях, чуть ли не накануне    своего задержания, Мося снова круто прозвучал - он наезжал на   женщину-врача, кричал, что он таких стрелял на Донбассе, угрожал ей, что он её уволит и она не сможет устроиться    даже      санитаркой, и т.д.   Ролик с этим     инцидентом попал в сеть, и Мотя     снова стал    было звИздой Ютуба,   но тут-то и случился облом.

Вчера вечером в зРаде продемонстрировали ещё один ролик с Мосей    в главной роли, где Мося якобы    берёт взятку. Коллеги Моси по зРаде, узрев сие непотребство, начали дружно скандировать «Ганьба» и «Тюрьма»,   и быстренько   лишили    Мотю     неприкосновенности. Тут же, аки по заказу (хотя почему аки?) появились ангелы Гелетея   и повязали Мосю. Мосин начальник, глава Радикальной партии Оля Ляшко, попытался было грудями встать на защиту своего депутата, и даже устроил небольшую драку, но ничего   не помогло – Мосю увезли, джип    его обшмонали, и    укропским поцриотам осталось только оплакивать хэроя в сети:

Вот такая история.

Переходим к выводам в виде вопросов и   ответов.

Шо то було? - Это продолжается зачистка укропской поляны от наиболее    мразных, наиболее    одиозных, запятнавших себя    многочисленными преступлениями и кровью радикалов.

Хорошо это или плохо? - С одной   стороны, плохо, ибо зачистка поляны укрепляет власть хунты и означает,   что западные кураторы     будут делать из хунты «фашизм с человеческим лицом». С другой    стороны наблюдать за процессом «ибала жаба гадюку» всегда радостно.

Будут ли какие-то протесты со стороны боевых пидорасов Ляшка и    подельников «побратимов» Мосийчука? - Нет.   Укропия   находится под внешним управлением, и заокеанские кураторы, решившие «очеловечить хунту»,    никому     протестовать не дадут.

Вы в это не верите, считаете, что Ляшко этого так не оставит? – Хо-хо.   Не смешите мои тапки. Господа прикажут - и Ляшко сглотнёт: друзья Сашка Белого, Беня Каломойша и пан Ярош уже сглотнули.

Вместе    с тем попытки взять   Мосю на поруки и доказать, шо он ни в чем    неувиноватый,    вполне возможны. Так что запасаемся попкорном, граждане.

Кстати, вчера был какой-то неудачный день для   нациков-жиробасов: в укропии     повязали Мосю,    а   в России пришли к обыском к Егорушке Просвиньину (партийный псевдоним «одна негритянка на двоих»).Странное совпадение…


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

  • Настоящие аграрии!

    Так, гусары, не нарушайте пункт третий - НЕ РЖАТЬ! Знаете, гусары, шо цэ такэ? А цэ аграрна партия украины. Настоящие аргарии, да! Вата и сепары…

  • Вот и первые украинские туристы!

    Паша Шехтман велик и гениален!)))) Вот и первые украинские туристы! Киборги Антихуйло, Перемога, Махмуд и Голодомор уезжают на неделю в Грузию.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
18 сент, 2015 06:19 (UTC)
я считаю это чисто косметической операцией

поскольку задержали его не за реальные преступления. а за те которые могут быть в любой нормальной стране.

за взятки даже в фашистской Германии сажали.

а вот за фашизм на украине не сажают
brigami
18 сент, 2015 06:31 (UTC)
Голодовку объявит, не иначе!

Я уже пухну от попкорна, а цирк всё веселее.
sandra_nika
18 сент, 2015 07:11 (UTC)
Ишь чего захотели -шоб в укропии да за фашизм сажали.
karaklay
19 сент, 2015 17:34 (UTC)
Интересен вопрос не "за шо", а почему ? Ведь эта хрячина и ранее этим успешно занималась, однако никто не трогал. А те кто и от чьего имени арестовывали куда более круты во взяточничестве и прочим штучкам в которых этого жиряка обвиняют. Пока пидорасляшко и все остальные поддерживали поросЯ, всё ОК было...
sandra_nika
20 сент, 2015 09:52 (UTC)
Зачистка радикалов.
karaklay
19 сент, 2015 17:40 (UTC)
Это жирное тело, «бесстрашно» стрелявшее по портрету Кадырова, не оказав сопротивления, было на днях арестовано по обвинениям в вымогательстве и взяточничестве. И где были его бойцы в масках? И где его собственное оружие? Впрочем, изначально было понятно, что из этого трусливого куска сала боевик, как из говна пуля. Хотя находились и такие, кто на полном серьёзе восхищался его «храбростью». Однако мы не об этом. В Верховной Раде были показаны кадры того, как пан Мосийчук вымогает взятки и рассказывает, сколько стоит депутатский запрос. И даже после этого жирное тело продолжает утверждать, что «это политическое дело» и «виноват Порошенко». Странно, что не Путин. Интересно, это Порошенко заставлял Мосийчука вымогать взятки? Но «революция гидности» приучила таких как Мосийчук, что можно делать любые мерзости, а потом остаться безнаказанным, если вовремя обвинить в своих преступлениях кого-то другого. Так было с Завирюхой, которую некоторые продолжают считать «хероическим онижедетём», так было с мукачевскими стрелками, убившими милиционеров и оставшимися безнаказанными. Вот Мосийчук и думает, может и у него такой номер прокатит. Как минимум, почему бы не попробовать? Кто-то может подумать «Ура! Началась борьба с коррупцией!». Но на самом деле Порошенко просто наказывает тех, кто вышел из-под контроля. Пока фракция Ляшко обеспечивала ему послушное большинство в парламенте, никто их не трогал, не ловил и не сажал. Вы думаете, что раньше Мосийчук не брал взятки и не занимался рэкетом и вымогательством? Брал и занимался, аж гай шумел! Но раньше он был «своим», а своим у текущего режима можно всё (и взятки в этом списке отнюдь не самое страшное). Рекомендуем: Необъявленная война в Киеве и в/на всей Украине. Александр Роджерс Или вы думаете, что он там один такой? Или его деятельность чем-то отличается от того, чем занимаются другие? Или другие не берут взяток за депутатские запросы? Право, рассмешили! Ну и любому вменяемому человеку понятно, не «за что?», а «почему?» был арестован Мосийчук. Что, конечно же, не делает его политзаключённым: когда крысы воюют за жирные куски – это считается политической борьбой только на Украине. И нужно, непременно и обязательно нужно вспомнить, что при «тиране» Януковиче это жирное мурло сидело в тюрьме, как и нацист Билецкий. Поэтому не нужно брезгливо морщить носик, глядя на Мосийчука – это плоть от плоти евромайдана. Именно евромайдан вытащил целую кучу таких вырожденцев наверх, на свободу, вооружил их, сделал известными и выставил «хероями», посадил в чиновничьи и депутатские кресла, а также восторженно одобрял любой творимый ими произвол. Мосийчук – это и есть настоящее лицо вашей «революции достоинства». Так что вкушайте его сполна, это и есть ваш главный повод пышаться. Александр Роджерс, специально для News Front
Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/09/19/mosijchuk-kak-dzerkalo-ragulyucii-aleksandr-rodzhers/ Благодарим за материал © http://News-Front.info/#1
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner