?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во многом справедливые слова…

Двадцать второго августа Россия отметила "День государственного флага". По стране прокатились празднества, шествия, улицы заполонил бело-сине-красный триколор.

Видя всё это веселье людей, вышедших с флагами, купленными за углом, видя все бело-сине-красные ленточки на руках, которые завтра отправятся на помойку, видя весь этот наигранный угар мне почему-то вспоминается про-российская демонстрация в Мариуполе, которую боевики батальона "Азов" расстреляли из автоматического оружия, люди умерли из-за симпатий к флагу России. Мне вспоминаются волнения в Харькове, где активисты, установившие над зданием Адсминистрации российский флаг после провала Харьковской Народной Республики, были забиты до смерти битами и прикладами в подвалах СБУ. Мне вспоминается Донбасс, который был втоптан в пыль крупноколиберной артиллерией за желание жить под русским флагом. Мне вспоминается дым над Домом Профсоюзов в Одессе, где людей сожгли заживо за лояльность к триколору.

А теперь мне хотелось бы задать вопрос всем этим волонтёрам, митингующим и организаторам гуляний - сколько из них согласилось бы отдать жизнь за триколор, который они так чтут на камеру, как это сделали тысячи русских людей бывшей Украины? Сегодня наш национальных флаг почитают не на площадях под попсовую музыку, а в Новороссии, где люди уже больше года сражаются в кровопролитной гражданской войне, за право жить под этим флагом, где города целые города были стёрты с лица земли, где тысячи людей были зверски убиты, только потому, что им не повезло родится русскими на Украине. Русские люди в Новороссии с оружием в руках сражаются против хунты под триколором пока мы пляшем на площядях! Русский флаг обагрился кровью патриотов, а мы размахиваем этим священным знаменем где ни попадя! 22 августа нам следовало не заматываться в триколор, а почтить память тех, кто умер с ним в сердце! Поймите меня правильно - я не хочу сказать, что народные гуляния в день национального флага что-то плохое, в мирное время это очень хорошо, но во время войны подлинное почитание нашего флага - это идти с ним в бой!

Взято отсюда - http://russorum.livejournal.com/16576.html

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
karaklay
19 сент, 2015 17:27 (UTC)
Верно.
karaklay
19 сент, 2015 17:29 (UTC)
У меня вообще щемит сердце когда я вспоминаю про просранную РУССКУЮ ВЕСНУ, ведь она прокатилась по всему Левобережью, включая города Малороссии. К сожалению добряча доля в этом проигрыше лежит и на Кремле.
karaklay
19 сент, 2015 17:38 (UTC)

Наташа Костенко с Натусей Костенко
Вчера, в 11:47 · Донецк · отредактировано ·
Не удержалась с утра))))
Открываю новости - и на меня лезут и лезут укроп-ресурсы со страшилками, что в центре Донецка " боевики стянули танки" .
Я, как, истинная дончанка, не желающая остаться в неведении происходящего тут же проматнулась на площадь Ленина ( благо рядом с работой) и что я вижу))))))) :
Намытые до блеска БТРЫ, новенькие УРАЛЫ, радостный народ, делающий во всю селфи на нашей технике и в обнимку с военными)))
А повод - Вручение Боевого Знамени элитному подразделению армии ДНР!!!!! Вот-так-то, товарищи укропы, не брызгайте ядом, все у нас на 5+))))))
Елена Андреева
21 сент, 2015 11:38 (UTC)
Автор,я так понимаю,День флага не отмечает принципиально,чтоб не выглядеть "наигранно"? Автор пишет с Донбасса?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner