Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Подлинное почитание флага во время войны - это идти с ним в бой!

Во многом справедливые слова…

Двадцать второго августа Россия отметила "День государственного флага". По стране прокатились празднества, шествия, улицы заполонил бело-сине-красный триколор.

Видя всё это веселье людей, вышедших с флагами, купленными за углом, видя все бело-сине-красные ленточки на руках, которые завтра отправятся на помойку, видя весь этот наигранный угар мне почему-то вспоминается про-российская демонстрация в Мариуполе, которую боевики батальона "Азов" расстреляли из автоматического оружия, люди умерли из-за симпатий к флагу России. Мне вспоминаются волнения в Харькове, где активисты, установившие над зданием Адсминистрации российский флаг после провала Харьковской Народной Республики, были забиты до смерти битами и прикладами в подвалах СБУ. Мне вспоминается Донбасс, который был втоптан в пыль крупноколиберной артиллерией за желание жить под русским флагом. Мне вспоминается дым над Домом Профсоюзов в Одессе, где людей сожгли заживо за лояльность к триколору.

А теперь мне хотелось бы задать вопрос всем этим волонтёрам, митингующим и организаторам гуляний - сколько из них согласилось бы отдать жизнь за триколор, который они так чтут на камеру, как это сделали тысячи русских людей бывшей Украины? Сегодня наш национальных флаг почитают не на площадях под попсовую музыку, а в Новороссии, где люди уже больше года сражаются в кровопролитной гражданской войне, за право жить под этим флагом, где города целые города были стёрты с лица земли, где тысячи людей были зверски убиты, только потому, что им не повезло родится русскими на Украине. Русские люди в Новороссии с оружием в руках сражаются против хунты под триколором пока мы пляшем на площядях! Русский флаг обагрился кровью патриотов, а мы размахиваем этим священным знаменем где ни попадя! 22 августа нам следовало не заматываться в триколор, а почтить память тех, кто умер с ним в сердце! Поймите меня правильно - я не хочу сказать, что народные гуляния в день национального флага что-то плохое, в мирное время это очень хорошо, но во время войны подлинное почитание нашего флага - это идти с ним в бой!

Взято отсюда - http://russorum.livejournal.com/16576.html

Tags: знамя, русские, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Не должно быть врагов в медийном пространстве!

    Цитата дня от ребе bulochnikov Стоило Навальному воскреснуть, так из всех утюгов один Навальный. Я бы (и никто) не узнал бы, что Сисян…

  • Запах майдана в Капитолии

    Две цитаты на злобу дня. Пишет lrlay777 Рейхстаг меньшим количеством солдат брали, чем Капитолий сейчас охраняют ) *** Пишет…

  • И всё!

    Твит дня. Смотрю на сытого Сисяна, а затем на США, как там чередой самоубиваются противники режима и думаю: какой бред это отравление! Захотели,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments