Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру!

Как   пошутил кто-то в туиттере, а может, и не в туиттере, «вчера демократические крымские    татары (все двое – Джемилёв и ещё одно такое же) начали блокаду Крыма». Понятное дело, что всё это закончится очередной большой зрадой (пишут, что укропских продуктов в Крыму сейчас   всего около 5%,   а некоторые крымчане и вовсе    принципиально не покупают укропское), однако так называемая   блокада Крыма – это прекрасный повод помечтать. Ну как помечтать? Для нас, русских, мечтания вообще не характерны – это хохол мрие (мечтает), пока русский действует. Но иногда так хочется       придумать какой-нибудь красивый прожект: ведь в каждом прожекте, даже самом что ни на есть шутливом, есть доля истины.

Так вот, граждане, а не заняться ли нам разворотом рек? Ну, а что? Если укропы   считают, что вправе     перекрывать      Крыму воду, потому что   вода днепровская, а   Днепр большей частью протекает по территории укропии, то логично, что    и мы имеем право повернуть   Днепр, ибо    его исток и верхнее течение находятся в   России.

И это проект не такой уж безумный. Во-первых, мы когда-то умели не только летать, но и отлично строить плотины и   каналы -    например, Волго-Донской канал, или    легендарный Беломорканал. Если   с полётами у нас и сейчас   всё неплохо - и сами летаем, и      пиндосов на     орбиту доставляем, хотя, если по-хорошему,   надо бы послать их на батут - то   вот о строительстве     каналов мы как-то    подзабыли. Не пора ли вспомнить и разработать какой-нибудь      «Путинский   план преобразования природы»? Опять же   либералам-коррупционерам, коих сейчас начали малость   брать к ногтю (смотрим новость    о задержании главы Коми, настоящего коми по национальности, бгг) работа   будет - объединим всех либералов в отряд строителей каналов, да.

Во-вторых,      в советские времена разрабатывались проекты поворота северных рек на юг, для   спасения   умирающего    Аральского моря и для улучшения положения на море Каспийском. Во время перестройки     эти проекты были сначала   обгажены и охаяны либерастами-икологами, а затем      закрыты, но, возможно, какие-то наработки от   них остались, и их можно будет использовать. Однако северные реки пока трогать не стоит, а вот потренироваться на хохлах шо такое, на них все тренируются) можно.

Так. Щас посмотрим    по карте. Шо тут от нас течёт до хохлов? Ага,    вот он Днепр, вот   один из крупных его притоков, Десна, а    это тут рядышком шо? Хо - легендарная Угра! А Угра впадает в Оку. А    Ока - в Волгу. Значит, расширяем и углубляем Угру, потом    строим каналы и поворачиваем Днепр (он там неширокий, так что    проблем особых не будет) на Угру. Всё. Днепр повёрнут и течёт теперь не к   хохлам, а в Каспийское море. В Каспийском море    теперь будет   немножко больше воды. А хохлы? А хохлы тоже   не    подохнут - ну, повернём мы Днепр    и Десну, но другие-то притоки Днепра, те, что текут     только по территории    укропии и из Белоруссии, останутся: Батька    ведь, насколько я знаю, перерывать   или там поворачивать      самую широкую в мире речку   Припять (редкая птица долетит до её середины, как шутили после Чернобыля),   или там    Березину, не собирается - Батька добрый, укропов любит, да и воды ему много   не надо - так, разве что молоко бодяжить.

Возможны и другие варианты, например, поворот Днепра и Десны не на   Волгу, а на Дон - скажем, через Северский Донец (это, к тому же, позволит улучшить ситуацию с водоснабжением на Донбассе), но    сути нашего прожекта это не меняет. А суть прожекта в том, что как самолёты после катастрофы с Боингом стараются по возможности облететь прокажённую территорию укропии, так и реки должны её обтекать. И пусть Дикое поле снова станет    Диким полем или даже пустыней. Аминь… хотя нет, ещё не аминь.

Вот вы хохочете, а    о проекте поворота Днепра говорил более года тому назад В. Жириновский. Вы опять смеётесь? Зря: согласно    мифологии укропов, иногда устами бога Жирика говорит сам верховный бог хохлов Пуу-тин…


Tags: Крым, в каждой шутке..., прожекты, руина
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Всё уже украдено до нас...

    Мои дорогие коллеги из академии прожектеров очень часто предлагают такой прожект: - А давайте скинемся, купим остров в Северном Ледовитом

  • Пора поворачивать Днепр в Дон...

    Продолжение темы, начатой в постике Если где-то убывает, где-то должно и прибыть... Несмотря на то, что некоторые оптимисты пишут, что в тех местах…

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

promo nemihail 14:10, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments