?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как   пошутил кто-то в туиттере, а может, и не в туиттере, «вчера демократические крымские    татары (все двое – Джемилёв и ещё одно такое же) начали блокаду Крыма». Понятное дело, что всё это закончится очередной большой зрадой (пишут, что укропских продуктов в Крыму сейчас   всего около 5%,   а некоторые крымчане и вовсе    принципиально не покупают укропское), однако так называемая   блокада Крыма – это прекрасный повод помечтать. Ну как помечтать? Для нас, русских, мечтания вообще не характерны – это хохол мрие (мечтает), пока русский действует. Но иногда так хочется       придумать какой-нибудь красивый прожект: ведь в каждом прожекте, даже самом что ни на есть шутливом, есть доля истины.

Так вот, граждане, а не заняться ли нам разворотом рек? Ну, а что? Если укропы   считают, что вправе     перекрывать      Крыму воду, потому что   вода днепровская, а   Днепр большей частью протекает по территории укропии, то логично, что    и мы имеем право повернуть   Днепр, ибо    его исток и верхнее течение находятся в   России.

И это проект не такой уж безумный. Во-первых, мы когда-то умели не только летать, но и отлично строить плотины и   каналы -    например, Волго-Донской канал, или    легендарный Беломорканал. Если   с полётами у нас и сейчас   всё неплохо - и сами летаем, и      пиндосов на     орбиту доставляем, хотя, если по-хорошему,   надо бы послать их на батут - то   вот о строительстве     каналов мы как-то    подзабыли. Не пора ли вспомнить и разработать какой-нибудь      «Путинский   план преобразования природы»? Опять же   либералам-коррупционерам, коих сейчас начали малость   брать к ногтю (смотрим новость    о задержании главы Коми, настоящего коми по национальности, бгг) работа   будет - объединим всех либералов в отряд строителей каналов, да.

Во-вторых,      в советские времена разрабатывались проекты поворота северных рек на юг, для   спасения   умирающего    Аральского моря и для улучшения положения на море Каспийском. Во время перестройки     эти проекты были сначала   обгажены и охаяны либерастами-икологами, а затем      закрыты, но, возможно, какие-то наработки от   них остались, и их можно будет использовать. Однако северные реки пока трогать не стоит, а вот потренироваться на хохлах шо такое, на них все тренируются) можно.

Так. Щас посмотрим    по карте. Шо тут от нас течёт до хохлов? Ага,    вот он Днепр, вот   один из крупных его притоков, Десна, а    это тут рядышком шо? Хо - легендарная Угра! А Угра впадает в Оку. А    Ока - в Волгу. Значит, расширяем и углубляем Угру, потом    строим каналы и поворачиваем Днепр (он там неширокий, так что    проблем особых не будет) на Угру. Всё. Днепр повёрнут и течёт теперь не к   хохлам, а в Каспийское море. В Каспийском море    теперь будет   немножко больше воды. А хохлы? А хохлы тоже   не    подохнут - ну, повернём мы Днепр    и Десну, но другие-то притоки Днепра, те, что текут     только по территории    укропии и из Белоруссии, останутся: Батька    ведь, насколько я знаю, перерывать   или там поворачивать      самую широкую в мире речку   Припять (редкая птица долетит до её середины, как шутили после Чернобыля),   или там    Березину, не собирается - Батька добрый, укропов любит, да и воды ему много   не надо - так, разве что молоко бодяжить.

Возможны и другие варианты, например, поворот Днепра и Десны не на   Волгу, а на Дон - скажем, через Северский Донец (это, к тому же, позволит улучшить ситуацию с водоснабжением на Донбассе), но    сути нашего прожекта это не меняет. А суть прожекта в том, что как самолёты после катастрофы с Боингом стараются по возможности облететь прокажённую территорию укропии, так и реки должны её обтекать. И пусть Дикое поле снова станет    Диким полем или даже пустыней. Аминь… хотя нет, ещё не аминь.

Вот вы хохочете, а    о проекте поворота Днепра говорил более года тому назад В. Жириновский. Вы опять смеётесь? Зря: согласно    мифологии укропов, иногда устами бога Жирика говорит сам верховный бог хохлов Пуу-тин…


Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Я требую компенсаций!

    Один мой домашний тролль предложил мне однажды пропиарить его статью. Ну ладно, мы добрые, можно и пропиарить... 15 марта сего года спикер Госдумы…

  • И пусть звонят!

    Рубрика «Вынесено из комментариев». Прекрасный комментарий нашего уважаемого vidarr_a на предложение С. Лукьяненко…

  • Каждому эмо-коммунисту - по граблям!

    На днях широко известный в узких кругах блоггер Фриц Моисеевич Морген опубликовал постик Коммунистическая пицца: почему это не сработает, набравшие…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
hilderun
21 сент, 2015 06:34 (UTC)
Замечательный план!
И, что мне больше всего нравится, не какое-то абстрактное мечтание, а вполне конкретно реализуемый.
ganana
21 сент, 2015 07:00 (UTC)
Да, идея замечательная.

И потом давно уже замечено, что призрак бродит по Европе, призрак Беломорканала-2.0. На строительстве которого будут работать враги народа, в том числе украинского - буржуазные националисты всех мастей, агенты влияния, продажные журналисты и футбольные фанаты, а также нетрудовые элементы из числа олигархических групп. А такие как фирма "Рошен" (нисколько не удивлюсь) будут участвовать в инвестиционном конкурсе. Ибо нет таких преступлений, на которые не пошла бы буржуазия, если это сулит ей большую прибыль...
actuatorreal
21 сент, 2015 08:05 (UTC)
Угру не надо трогать. А так мысль понятна. На строительство канала набрать хохлов.
sandra_nika
21 сент, 2015 08:09 (UTC)
Да. Однозначно - на строительство канала набрать хохлов.
rus_loh
21 сент, 2015 08:11 (UTC)
1. Волго-Донской канал был построен при Екатерине II
2. "Поворотом рек" собирались спасать не Арал, а Каспий
3. Затея эта была изначально идиотской, поскольку колебания уровня Каспийского моря зависят не от водостока, а от геологических процессов - его дно периодически опускается-подымается.
4. Поэтому в конце 80-х уровень Каспия и стал подыматься "сам собой" - так что нужда в его спасении отпала.
sandra_nika
21 сент, 2015 08:17 (UTC)
Та афигеть какой вы умный.
Ещё б вам чуть-чуть чувства юмора - и цены бы вам не было.
mama_nefeda
21 сент, 2015 08:29 (UTC)
что-то в этом есть !!!
Евгений Кондаков
21 сент, 2015 09:44 (UTC)

Дибилы вы конченые! Надаром весь мир русню идиотами считает! Цель блокады такова чтобы цены в Крыму настолько повысились чтобы упоротая русня завыла! Жрите камни с неба, уроды:-)

sssr1
21 сент, 2015 09:52 (UTC)
Так вот в чём дело!
mozgomoika
21 сент, 2015 10:10 (UTC)
Та ты шооо?!
sandra_nika
21 сент, 2015 11:11 (UTC)
Бгг. Тю, а нас за що?
Цель поворота рек такова, шоб у хохлов даже воды не хватало и шоб упоротые укропы завыли.
Сосите ..., уроды.
neputin_i_cho
22 сент, 2015 18:06 (UTC)
Вот этот тупейший высер надо в золоченную рамочку и каждому Крымчанину на стенку,еп. И подпись " от упоротых тупых укропов с любовью!!!" . Ну ты и ущербное же чмо.
Homo Virus
21 сент, 2015 11:50 (UTC)
По природе хохляцкой они в отместку обязательно выпьют половину черного моря.
sandra_nika
21 сент, 2015 14:51 (UTC)
Бгг.
Или закопают.
morena_morana
21 сент, 2015 13:53 (UTC)
Хочется верить, что до такого маразма не дойдет
sandra_nika
21 сент, 2015 14:50 (UTC)
О, какие люди и без охраны.
Мадам, это не ваша тема.
livejournal
23 ноя, 2015 07:02 (UTC)
УГИЛ (украинское государство идиотов и лохов). Об энер
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «УГИЛ (украинское государство идиотов и лохов). Об энергетической блокаде Крыма» в контексте: [...] сказано в моём посте    под названием Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру! [...]
livejournal
23 ноя, 2015 11:50 (UTC)
Об энергетической блокаде Крыма
Пользователь meaerror сослался на вашу запись в своей записи « Об энергетической блокаде Крыма» в контексте: [...] сказано в моём посте    под названием Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру! [...]
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner